ID работы: 11425786

Чёртов немец...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Со мной разговаривай на "вы", сучёныш.

Настройки текста
Примечания:
-Чего уставился? Буркнул Рейх смотря на ошалевшего КИ. -Аам... Ничего. Просто я видел тебя только сидя и не думал, что ты на столько высокий. Как только итальянец договорил фюрер схватил его за шею и начал потихоньку душить. -Со мной разговаривай на "вы", сучёныш. Ты меня понял?! Зло спросил немец сдавливая руку на шее КИ, он не любил когда к нему обращаются на "ты" кто-то, кто ему не дорог. -П-понял..-задыхаясь ответил итальянец смотря на немецкое лицо, которое переходило из злого выражения, на спокойное. Шею отпустили. -Отлично. Произнёс немец, выпрямляя спину и убирая руки за неё. -И так..-продолжил тот начиная рассказывать свои планы на дальнейшее время. КИ же в свою очередь почти не слушал, а летал в облаках. Как только фриц это заметил, на Королевство пал злой немецкий взгляд, сразу после этого КИ всё-тики начал слушать Рейха. Как только тот закончил все разошлись. Италия подошёл к двери чтобы уже самому уйти его одёрнули слова Рейха -Стой.-эти слова как раз таки и остановили итальянца и тот развернулся. Немец подошёл к нему и прописал смачного леща. -Ты видно не понял.. Когда я говорю что-то касающееся тебя и остальных, ты не имеешь права меня не слушать. УЯСНИЛ?! КИ вывел немца из себя и он ещё раз вмазал итальянцу по лицу. -Да..-тихо произнёс тот отходя от шока. -ЧЁТЧЕ!! Вновь крикнул на него немец. -ДА!. Громко выдал КИ и Рейх успокоился. -Проваливай. И да..Завтра приходи без опозданий. После этих слов Королевство удалился из помещения потирая пострадавшую щёку. -Чёртов немец...-пробубнил КИ уходя из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.