ID работы: 11425786

Чёртов немец...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хвалю за красивые глазки, итальяша.

Настройки текста
Примечания:
8:00 Итальянец только проснулся и встал с кровати, на работе ему надо быть в 9:00. Тот пошёл в ванну, умылся и т.д. Переодевшись он позавтракал и отправился на работу. Прийдя его встретила ЯИ, они поздоровались и КИ отправился к кабинету немца, дабы ему выдали какую-либо работу. Краткий стук в кабинет. -Войдите.-раздался голос изнутри. Итальянец вошёл внутрь кабинета. -Здравствуйте.-выдал тот. -Твоя работа на столе.-немец указал на пачку бумаг.-чтоб к обеду было всё сделано. Королевство взял пачку и ушёл работать. К обеду он принёс отдавать выполненную работу. Немец бегло просмотрел её и поднял на итальянца взгляд. -Я ожидал от тебя худшего. Но ты справился довольно хорошо и быстро, молодец. Тот подошёл к КИ и взял за подбородок. -Личико красивое..-потянул Рейх.-и следов от моих ударов нет. Прекрасно. От такого щёки Италии покрылись слабым румянцем. -Только запомни.-продолжал немец отпустив подбородок Королевства.-Я не хвалю за красивые глазки,итальяша. После этих слов послышалась усмешка -Не называйте меня итальяшей пожалуйста, я не девушка. -Хорошо, хорошо, сеньорита.-вновь с маленьким смешком простебался Тройка смотря на уже почти кипящего от злости и возмущения КИ. -Я не сеньорита!!-выдал тот смотря на довольное лицо собеседника. -Ладно, миледи.-уже почти смеясь продолжил стёб фюрер. -Я не миледи!! И вообще я не девушка!! -Да ты что, а талия как у настоящей девушки, миледи. -Талия как талия!! Вас она не касается!! -Ладно, ладно, иди уже, свободен пока что.-еле сдерживая смех выдал Третий и КИ вышел из кабинета. -Идиот..-вновь обозвал Рейха Королевство и пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.