ID работы: 11425786

Чёртов немец...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухтыж ё..

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день, итальянец просто гулял по улице, как вдруг в него врезался немецкий ребёнок. Парень опустил глаза и посмотрел на упавшего. -Кто ты? Чей будешь? спросил КИ у мелкого. -Я Третий Рейх! мой отец Германская Империя! С гордостью ответил пока низкий и маленький немец. -Ах, сынок ГИ..-тот осмотрел мальца с ног до головы- знакомы мы с твоим отцом. В скоре к ним подбежал уже запыхавшийся ГИ и еле находя воздух для слов произнёс -О господи..Рейх! Что же ты всё время убегаешь?! Совсем меня скоро в гроб сведёшь! -Ну пап! Я хотел немного погулять! Возразил отцу Тройка и зло фыркнул. Что же случится спустя время? Что поменяется в отношении КИ и Рейха? Пока неизвестно, поменяется много, и мы это увидим в дальнейшем. Но, а сейчас Рейх мал, не сообразителен, да и КИ смотрит на него с высока и видит только ничтожество, но это только пока. Так шло время, Рейх рос и становился выше, сильнее ну и красивее внешне. И вот, он занял место своего брата, высокий, красивый немец с густо-чёрными волосами. 10 июня 1940 год. КИ вступил в войну на стороне стран Оси. Среди них была ЯИ и тот самый парнишка, точнее уже мужчина, который когда-то врезался в Италию. Тот был выше итальянца и сильнее. -Ухтыж ё..-произнёс пиццаед смотря на стоящего Рейха. немец же в свою очередь бросил высокомерный взгляд на КИ, да уж, Тройка любил только себя и власть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.