Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дамы тоже подготовили друг другу подарки. И уже подарили их! Джокер с невошедшими пришли с мешком. Там тоже лежали подарки! И они всё раздарили! Новый год удался на ура! (а теперь автор захотел описать конкретно пьянку, всем же нравится такое?) Началась пьянка. Дамы сидели со своими мастями.. Зонтик, на удивление взял рюмочку с вином. Пиковые ненадолго ушли в магазин (купить ещё пивка 😏). Трефовые разговаривали о всём на свете. (что блин) Червовые тоже разговаривали, а Ромео как всегда делал комплименты и Феликсу и Хелен. Бубновые... Ну как обычно, Данте медитировал, а Габри сидел в ожидании чуда.. Невошедшие сидели на диване и смотрели телик 😅 Пиковые вернулись с пакетами. Кроме спиртных напитков они купили много чего вкусного. Первое что вытащил из пакета Вару была пачка мармеладок. Пик достал всё остальное бухло и взяв бутылочку уселся на своё место. Эмма сделала точно также. Вару тоже сел на своё место и начал поедать эти мармеладки. И вот вот начнется, то в ожидании чего все терпят и ждут. Вот уже и 23:42, все клоны на стороже! Вару решил пойти и установить фейерверк и петарды. Пик решил ему помочь. Куро и Зонтик до сих пор беседовали только уже о этом году, а точнее уже прошлом😅 ну через 18 минут будет. (я извиняюсь у меня пропало вдохновение) ¦< Червовые уже попивали кофейку (ПУ ПУ ПУ ПУ ПУ ПВ ПУ ЗАВАРЮ КА КОФЕЙКУ) (извиняюсь у автора шиза) 😐 Вы спросите "какого они пьют кофе?" Да просто они хотят тусить ночью 🗿 (я же говорю нету вдохновенья) Бубновые уже хотели уснуть но Николь не дала 🗿 Ну вот, уже 23:58. Ещё 2 минуты до криков радости и стука бокалов с винцом (или коньяком кто как хочет). 23:59:78 (в конце секунды, может кто-то не поймёт) Иииии 00:00:01! Стук бокалов! Радостный ор! Слова Володи! И только нет Феди.... Он не смог приехать, да и тем более он уехал отдыхать от клонов, он уже устал но поздравил их по связи. И тут Вару осенило (я не знаю как правильно пишется) - Мы же забыли про салют! Быстрее на улицу! - крикнул он и встал побежав к двери. Все вышли на улицу и любовались этим красивым салютом, новым годом, и то что все снова в сборе! Думаю что никто не пожалел что отметил новый год с близкими друзьями! А теперь....... ПЬЯНКА!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.