Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночью..... Примерно 03:12 - Пик ты спишь? - НЕТ! Зрение экономлю, что хотел? - Я уснуть не могу... - Я тоже.. И что ты хочешь? - Можно я с тобой лягу?~ - Ложись) Pov Вару Я не могу уснуть потому что думаю о нём.. Так ладно Вару соберись.. Ты сможешь ему признаться) Конец Pov Вару Pov Пика Блин я снова не могу уснуть! Он такой красивый ... Что делать? Он не спит? Конец Pov Пика - Слушай Пик.. Я хотел тебе кое что сказать... - Да я тоже - ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - одновременно сказали они) - Что правда? - спросил Пик - Да) Они обнялись и так уснули)) Лапочки наши) Про трефовых даже и сказать нечего просто спали ¦( Червовые..... Нууу у них там целый роман. Вообщем лежат там и спят в обнимку) Бубновые ну они спят тоже -_- (а всмысле что им ещё делать?) Дамы тоже спали, и Джокер с невошедшими лежали в зале на диване и сладко посапывали. 1 января 09:34 Вару проснулся и не понял почему он лежит на кровати Пика и почему самого Пика нет. Он встал оделся и пошёл в ванную. Почистил зубы и пришёл назад в комнату. Пик стоял там и смотрел в окно. Вару подошёл к нему и рогалик резко пододвинул его к себе и обнял) Вару ничего не сказал в ответ и тоже обнял своего короля. Другие клоны отдыхали после вчерашней тусы. Кто-то кушал салатики (оливье 😏). Кто-то всё ещё спал 🛌 А кто-то сидел у себя в комнате и что-то делал. (ну тут всё ясно) Ближе к вечеру клоны решили пойти в СНЕЖНЫЙ ГОРОДОК (надеюсь все знают что это такое) Взяли ледянки и катались до ночи! Кто на лыжах, кто на коньках, а кто вообще на ватрушке (не синоним к имени Вару). Кто-то фотался у ледяных фигур) Уже скоро Рождество) 🤶 Клоны собираются отмечать его вместе! И все согласны)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.