Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Я открою! - отозвался весело Феликс. Вот четвёртый подходит уже к двери, открывает её и видит перед собой... ДЖОКЕРА И ЕГО КОМПАШКУ! Джо был одет в костюм Деда Мороза, а за спиной держал мешок красного цвета. Рядом были Чарли, Риккардо, Мим и Родеф. Все они были одеты в костюмы эльфов!Феликс просто стоял с открытым ртом и не мог произнести ни слова. - Ну, что там? - спросил Куромаку и вышел в холл. -Здрасте.. - отозвался Батлер, - может уже впустите?! -Ой, точно, проходите.. - вспомнил Куро. Гости быстро сняли обувь и направились в гостинную где и происходило всё веселье.. -Здравствуйте, дорогие клоны! Мы "очень рады вас видеть"! И поэто...-начал было Джо -Классный костюмчик, братишка! -подшутил Вару. -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! Так, вот... Вы все хорошо себя вели и вот вам новогодние подарочки... - произнёс Джокер-Мороз. Из мешка он достал шапки разных цветов и с разнами значками масти. Затем недоДед-Мороз раздал их новым владельцам. -А теперь, я думаю мы заслужили хоть чуточку побыть на этом празнике? - отозвался Риккардо. -Конечно! Мы так вам рады! - на распев сказала Хелен. -Вот и отлично. - произнёс Рик.. Через время.... -Ну а теперь пришло время дарить друг другу подарки! - весело сказал Куромаку. Все клоны поспешили достовать свои приготовленные сюрпризы! У Пиковых: -Крч, я не знал чё подарить, поэтому, на.. - Вару протяну Пику варюжки (не синоним к имени Вару!) -Оу.. Спасибо.. Очень красивые, я правда рад, ведь на байке, так холодно ездить! Ну, а мой подарок впринципе был предсказуем, поэтому, возьми... -ВАУ, ПИК! Я О ТАКОМ МЕЧТАЛ! Жаль кнш, что мой подарок такой жалкий, по сравнению с этим... -Выше нос! Твой подарок был подарен ведь с душой.. -Это да.... У Трефовых: -Куромаку, я... вообщем.... Я не знал, что подарить, и решил подарить тебе очередную книгу.. Врядли ты её не читал (... -Оу, Зонтик.. Как раз ЭТУ книгу, я и не читал! Спасибо огромное.. Вот мой подарок.. -Ого! Какой милый скетчбук! А карандаши какие классные! Спасибо тебе, Куромаку! Ты лучший! -Спасибо.. У Бубновых: -Вообщем, Данте.. Вот мой подарок, надеюсь он тебе понравится... -Мой милый друг!Нет лучше подарка, который подарен с душой и воспоминаниями о тебе.. Вот кстати тебе мой подарок.. -Вау!А это настоящее? А ты тоже с душой дарил подарок? А вдруг ты не хотел мне этот подарок дарить?....(и ещё миллионы разных вопросов) -Ох... А это всё потому....... (всякие интересные и мудрые ответы) У Червовых: -Ромео! Давай на раз, два, три быстро обмениваемся подарками и смотрим их? -Хорошо ~ -Раз... Два... ТРИ!! -ААААААААААА- вместе сказали они.. -Я о таком джемпере даже и не мечтал! - отозвался Феля -А эти наушники! Просто прелесть! Ты наверно видел как мне холодно на улице, и глядя на мои мучения решил мне подарить эту милоту! - с восторгом ответил Ромео.. -Да. И тебе спасибо! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.