Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
                      Утро. 8:30 В кухне уже во всю готовили дамы. Короли и вальты ещё спали, но от грохота доносивщегося из кухни неохотно пришлось проснуться. На улице стоял небольшой морозец. Окна были украшены снежинками и рисунками самого "Мороза". Снег приятно хрустел под ногами. Все люди очень радостные спешили скорее поздравить всех с наступающим и докупить нужные вещи. Ну, а кто забыл, покупает подарок своему близкому. Вот так и наши клоны не успели купить друг другу подарки и скорее поспещили за ними). У Вару: Так... Чё псине подарить?! Он вроде говорил, что ему холодно на байке ездить, мол руки отмерзают. Ооо... варюжки (Не синоним к имени Вару! ). Зеленоволосый поспешил за феолетовыми варюжками. И вот он уже держит их в руках. Эти ярко фиолетовые, со значком пиковой масти, меховые, теплые и..и... и... напоминающие Пика... Такие же необычные, но внутри такие пушистые и милые. Вару давно любил Пика, но не признавался ему, боялся, что это может быть не взаимным и унижаться тоже не хотелось. Вару очень верил, что именно в наступающем году ему повезёт! И они будут вместе! У Зонтика: - Так, так.. Это Куромаку читал, это тоже, а это.. ЭТО НЕ ЧИТАЛ! ЭТУ И ВОЗЬМУ! Да Зонтик выбрал именно книгу в качестве подарка. Она напоминала ему Куро. Такая же суровая снаружи, а внутри копиться столько переживаний и забот... Куромаку был очень симпатичен Зонтику,  но Куро слишком занят, чтобы говорить с Вальтом Треф о такой ерунде.. У Габриэля: Пусть этот эльф и не умён с виду, но он всё прекрасно понимает. Он видит, какой Данте уставший в последнее время. Именно поэтому  решает подарить своему королю "иНдИйСкИй чАй" и красивый красный блокнот с цитатками на каждой странице. Габриэль в своих чуствах не может разобраться, т.к он считает Данте просто другом, но иногда у него бывает такое состояние, когда сердце бешено начинает стучать и появляются, как бы" бабочки в животе". У Феликса: -Блин у Ромки всё есть.. И что же мне ему подарить? Хотя... ТОЧНО! Феликс вспомнил, что Ромео часто жаловался на погоду и говорил, что не носит шапки, потому что не хочет испортить причёску. Поэтому Феликс решил подарить ему очень няшные меховые наушки. Феликс старался заботиться о своём короле, и ничего кроме дружеских чувст не испытывал, но в последнее он стал замечать, что  находясь рядом с Ромео, он не воспринимает его, как брата или друга, а нечто большее... Приступим к королям.. У Пика : Так этому Кусту многово не надо, ххмм... О это, то что надо! Пик взял набор для розыгрышей, он прекрасно знал что Вару жить не может без подколов и всякого такого. Но несмотря на его временную грубость Пик верит, что он наверняка очень добрый и способен любить, просто скрывает свои чувства. Говоря про чувства, то Пик не верит, что его кто-то может полюбить. Но сам всё же  не смотря на свою холодность , влюбляется. Это конечно глупо, но Вару правда такой милый и няшний)... У Куро: -хмм... Зонтик очень любит рисовать, я заметил это в последнее время. Идея! Подарю ему новый скечбук и набор хороших карандашей, как раз я увидел, что у него они все сточились. Хоть Куромаку занят своими делами, он всё же не перестаёт замечать вещи вокруг. За Зонтик он приглядывает, как за братом. Но Зонтя очень беззащитный и своей беззащитностью только притягивает. (Думаю вам понятно, что Куромаку не равнодушен к Зонтику) У Данте: -Лучший подарок, подаренный с искренной любовью, теплотой и душой.... Данте очень чательно подходил к выбору подарка для Габри. Он стал вспоминать, что эльфик любит неожиданные и большие подарки, и чтобы его и в этот раз удивить король Бубен решает подарить ему коробку-набор где лежали кружка с надписью "Что такое жизнь? "  и блокнотик, который закрывался на ключик, чтобы никто не прочитал твои секретики. Блокнот был украшен знаками вопросов коричневого цвета.. Что насчёт чувст? Данте очень любил Габриэль и всячески старался проводить с ним больше времени.. У Ромео: Ну тут даже думать долго не надо. Феликс любит сладости! Значит очевидно, что подарком будет огромная корзина сладостей, но Ромео захотел подарить такой подарок, чтобы он приносил тепло. И поэтому пешил подарить Феле жёлтый джемпер с улыбающимися смайликами.. Чувства Ромео к Феле не описать разом. Любовь была с первого дня, НО только дружеская и никакая больше! А теперь Ромка осознал, что по уши влюблен и зависим от Феликса... После покупок подарков все вернулись в дом, а там был настоящий кавардак, все куда-то спешили, что-то делали, помогали или мешли. И вот уже 22:00. Все празднично оделись и уселись за стол. Начались типичные  разговоры про жизнь и сплетни.. Дело близится к 00:00. Вот все встали и начали слушать речь Вовчика Путина. Бой курантов и...... Неожиданный стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.