Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На общем собрании... -И так, завтра 31 декабря, а у нас ничего не готово!-выпалил Куромаку. -Оу... Кура распетушилась! - рассмеялся Вару. Куромаку сделал вид, что он этого не слышал. -И так, что у нас с украшениями? -сказал Куромаку. -Всё отлично! - ответили Клео и Эмма. -Хорошо, а с едой?-продолжил Куро. -Мы практически всё приготовили! - отозвался Феликс. -Мгх.. Что же ещё?.. А КАК ЖЕ СТОЛ?! Мы все за тем маленьким не поместимся! - начал ругаться король Треф. - У нас на чердаке был большой и длинный стот, мы точно должны все за него поместиться! - начал вдруг Данте. -Отлично, кто завтра его вынесет? - Я могу! - сказал Ромео. - И я? Тоже наверное. - отозвался Габриель. - Я тоже им помогу! - сказала Эмма. -Эмма тебе не ст... - начала тут Николь, как её перебила разярённая Эмма. - ПОТОМУ ЧТО Я ЖЕНЩИНА?! И ЧТО?! БОИШСЯ СИЛ НЕ ХВАТИТ?! Продолжать дальше никто не хотел. -Решено, Ромео, Габриэль и Эмма будут ответственными за стол! А теперь всем спать!- сказал Куромаку. Все разошлись по своим комнатам. Дамы пошли на первый этаж по своим комнатам, а короли и вальты пошли вместе в свои. В комнате у Пиковых.. - Пик,ты спишь? - Нет! Зрение экономлю! Чего тебе?! - А мы завтра разве бухать не будем? - К чему ты клонишь? -АЛКАШКУ НЕ КУПИЛИ! ВОТ ЧТО! -.... Да твою... ************************* У Трефовых... -Куромаку, а какие ты книги любишь? -Разные, больше детективы. А что? - Да так... У Червовых... -Доброй ночи, Ромео! -Доброй, сладкий...)) У Бубновых... - Данте, а что такое стол? -*Множесто цитат про стол* Так и прошёл ещё один день подготовки к Новому году...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.