ID работы: 11423870

Облако над озером

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Топот каблуков эхом раздавался по всему зданию. А-Цзе подняла голову, все еще ослабленная с тяжелого сна. Она сразу же прислушалась к приближающейся особе, пытаясь узнать приблизительные размеры и строение места ее заточения. Топот был все ближе и ближе, пока наконец не была остановлена звуком скрипящей двери. А-Цзе резко закрыла глаза притворяясь спящей. Послышался смешок. Резкий запах духов ударил по носу и теплое дыхание щекотнуло кожу. Женщина приблизилась к ней лицом, совсем близко, из-за чего у А-Цзе сперло дыхание. Она медленнее дышала и корила себя за подобную оплошность. - А глаза так дрожат, словно моя миленькая гостья видит плохой сон,-хихикнула она и подняла девушкин подбородок холодными пальцами. - Котенок, скажи, тебя что-то беспокоит? А-Цзе выдохнула, понимая что дальше играть не имеет смысла и резко открыла глаза. От хищного оскала женщины ее тело вздрогнуло, но она сохранила невозмутимость лица. Фуси, та взмолбошенная девица создавшая ей с Чжао-цзе проблемы холодным отблеском глаз смотрела на нее. Несмотря на сверкающие зубы, улыбка не касалась ее лица, делая ее несколько страшной. - Фуси-цзе, могу я спросить, отчего вы держите меня здесь? Фуси охнула, словно была удивлена подобным вопросом. - Разве не понятно, мне ты понравилась и я захотела тебя у себя. - Понятное дело, что я вам понравилась, но похищать то зачем? Фуси разразилась резким смехом, громким и таким беззлобным, каким смеются на глупый вопрос дитя. - Боже, какая же ты у меня глупышка. Если бы я тебя попросила, то ты бы запрыгала ко мне на колени, хм - Она нежно провела пальцем по лице девушки, из-за чего А-цзе поморщилась. - Хочешь сказать, что моя компания была бы для тебя более приятней чем компания моей сестры? А-Цзе ничем не ответила. Это был вопрос на которого ответ бы прост и понятен. Ей хотелось быть с Чжаоюнь. Не так, ей нужно было быть рядом с Чжаоюнь, как цветок нуждается в солнечном свете, как первые люди нуждались в огне и как дитеныш нуждается в матери. Затхлое помещение и отсутствие света ослабили ее тело, Боги знают когда она в последний раз ела. Но даже так, ее держали в лишь мысли о знакомой которая успокаивала в эти моменты. Ее надежда о том, что она ее спасет вспыхивала как лесной пожар. Она была уверена в завтрашнем дне, а потому не хотела каким то образом спровоцировать демоницу. В конце концов едва ли Чжаоюнь нужно ее мертвое тело. - О чем же ты задумалась? - Да так, правда хочу понять зачем я тебе нужна? - Я ведь уже сказала. - Но я хочу узнать правды. Женщина прыснула в кулак: - Что ж, а я хочу вырвать твой болтливый язык и отправить сестре, чтобы та подавилась. Ну как, теперь довольна? А-Цзе сразу же напряглась от слов, но по интонации она видела что улыбчивая демоница всячески пытается скрыть свое раздражение. Заведется как ребенок подумала она. Надо быть с ней осторожнее и осмотрительнее. Она оставила ее риторический вопрос без ответа и начала осматривать женщину. Смотря по деталям можно уловить общую картину. На ней был легкий халат и некоторые побрякушки. Платье было открытым показывая белоснежную грудь и руки. Обычно так не одевались даже разные куртизанки из самых дешевых красных кварталов. Она посмотрела на стройные ножки и сразу покраснела. Женщина не скрывала свои лодыжки, гордо показывая их. Она услышала легкую, нескрываемую усмешку демоницы и почувствовала свое раздражение. Она с вызовом посмотрела на ее тело и открыто осматривала ее. Ноги как ноги. Белые, без единого изъяна и старательно ухоженные, на вид мягкие, приятно было бы поставить их к себе на плечи, пока она не... Девушка резко помотала головой и уставилась на нее. По загадочной улыбке дамы стоящей напротив и вальяжно ходящей вокруг, к ней пришло понимание, что эта мысль была вызвана стараниями этой женщины. Она что, теперь ей в голову лезть умеет? Подумать ей не дали. - Полагаю тебе нравится что ты видишь? А-Цзе улыбнулась: - Красиво конечно, и кто я такая, чтобы не восхититься галантно представленной красотой,-добавляя это ее улыбка стала еще шире увидев радостное лицо женщины.- Но честно ноги могли быть и получше, ибо такое тощее мясо не в моем вкусе. Лицо женщины быстро исказилось в гневе, но лицо сразу же приобрело расслабленное выражение. Ледяной взгляд однако плохо скрывал ее полыхающую в глубине глаз злость. Пусть она и лезет в голову, но похоже все таки не слышит ее мысли подумала она. Такие ноги как раз таки были объектом ее возжелания. - Располагайся поудобнее, у тебя еще будет время подумать и понять... что же на самом деле в твоем вкусе, моя гостья. Она повернулась и ушла цокая каблуками. После нее в ее комнату вошли те маленькие фигурки, принеся с собой миску с рисом и аккуратно разрезанными фруктами. Проголодавшая она поела их без наслаждения, желая лишь набить свой пустой желудок. Чувствуя что ей стало лучше, она наконец могла дальше мыслить план побега. дальше лежать здесь нельзя. Если женщина умеет повлиять на ее мысли, то рано или поздно, ей будет сложнее сохранить свой рассудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.