ID работы: 11423870

Облако над озером

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сложно дышать. Совсем сложно дышать. Воздух был затхлый, словно она находилась на пике гор. Пот лился ручьем, хлопковое одеяние мешало ей дышать и раздражало кожу. Она пыталась разорвать ханьфу, чтобы набить легкие кислородом. Однако руки не поднимались и она хватала губами воздух. Тело налилось свинцом и девушка стонала от неудобства каждый раз. Это был тот самый вид неудобства, который подобно зуду на теле никак не прекращалось и едва не переходило на подобие боли. Оно заполняло все что у нее в голове, не давая ей нормально дышать и подумать. А-Цзе хотела бы открыть глаза, но не почувствовала их. Былая лишь некая пелена, мешающая ей прийти в свои чувства. Несмотря на то что остальные чувства были притуплены, ее тело было невероятно чувствительным. Грудь, живот и бедра, все они неприятно ныли. Она хотела бы стряхнуть их, пощипать и ударить. Она хотела словно щенок жалостно проскулить и прижаться к холодному полу. Однако ей лишь оставалось отчаянно ерзать в кровати и сжать кулаки. Вдруг откуда-то пришла некая прохлада, заставившая ее вздохнуть с облегчением. Показалось что по ее телу скользит лёд, прежде чем она поняла, что ее тело трогает тонкие и худые пальцы. Прежде чем она успела что-то сказать, пальцы будто случайным образом коснулись ореола сосков. Её словно молнией пришибло. От неожиданного и долгожданного прикосновения она застонала. Человек прикоснувшаяся к ней мягко хихикнула, показывая свой пол. Затем она прикоснулась к ней еще. И еще. И еще. Мягкие прикосновения наряду с холодом сводили ее с ума. А-Цзе показалось что ее голова плывет от подобной ласки. больше она ничего не понимала и могла тихо стонать. Ей на минуту показалось, что это ее цзецзе и она мягко выдохнула. - Чжао-цзе, это вы? Ответа не преследовало. Однако судя по звуку обладательница перед ней кивнула головой и улыбнулась. Обессиленная от новых ощущений девушке ничего больше не нужно было. Она могла лишь сильнее покраснеть от смущения, но точно также почувствовать себя счастливой. Ей в голову не пришло, от чего ей цзецзе быть здесь и зачем ей ее трогать. Но в голове было пусто, и сердце и тело жаждало девицу здесь и сейчас. Сколько ночей она мечтала, упасть в объятия любимой и утонуть в море ее страсти. Руки Чжаоюнь спускались ниже к животу и ее тело вздрагивало и пыталось получить как можно больше касании. Ее соски набухли и ей хотелось чтобы она коснулась ее груди и сжала их. Однако рука коснулась дальше меж ее ног, заставляя девушку закричать от удивления. Пальцы двигались по головке внешних губ, касаясь особо чувствительного места. А-Цзе раньше могла поставить ладонь между ног и тереться в него, чтобы почувствовать наслаждение, но то что она сейчас чувствовала, было совсем новым и ярким. Тело ее сгорало а спасательная прохлада пальчиков создавал некий контраст, от которого она не могла избавиться, да и ей не хотелось. Лишь бы больше. Лишь бы быстрее. Она закинула голову словно в приступе и тяжело задышала. Будь ее глаза открыты, она могла бы закатить их. Пальцы массировали не только головку но и остальные части ее цветка. Наслаждение что томилось в ее животе словно набирало обороты, чтобы влиться во что-то сильное и каждое сильное касание заклинательницы лишь преспособствовало этому. Она тихо шептала имя партнерши, каждым разом сильнее и сильнее, пока не перешла на крик. Сжимая руки меж бедер она изогнулась и почувствовала сильное потрясение. Ноги стали ватными, а тело обмякло, словно ее сбросили в бездну. Чувство было подобно маленькой смерти. Обессиленная она медленно приходила в себя. Зуд в ее теле закончился и пелена захватившая ее разум спадало. Сверху послышался голос: - Птенчик, тебе понравилось? От подобных слов девушка задрожала. Она хорошо знала как звучит Чжаоюнь. Как священное писание она помнила каждую интонацию и краску ее низкого и притягательного голоса. Однако то что она сейчас услышала, не могло принадлежать ей. Это вовсе не были пальцы девушки, если подумать. Она хорошо помнила их длину и шершавость рук. Теперь каждой секундой она обретала свой разум. От осознания действительности ее сердце затрепетало, а живот болезненно потяжелел. А-Цзе могла лишь бросить короткое и емкое "пиздец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.