ID работы: 11423870

Облако над озером

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она просыпается? - Да вроде, смотри, даже глаза открывает. Приглушенный голос слышался зачередовавшем затем их смешком. Девушка неспешно разлепила глаза. Однако резкий свет устремленный в ее сторону заставил ее зажмуриться. Она поморщилась и закрыла глаза ладонью. Решая привыкнуть к свету она постепенно открывала глаза, резко закрывая их обратно. Когда этого стало достаточно она наконец полностью открыла глаза и посмотрела из сторону в сторону. Первое что она заметила это смешливый взгляд безобразных фигур устремленных в ее сторону. Если присмотреться, то на нее так смотрели маленькие люди. Точнее одна дама и другой господин, оба в маленькими телами, но выглядящие лишь маленькой копией взрослой пары. Разве что выглядели они уж совсем веселыми и улыбались смотря на нее. Она сразу же отпрыгнула и хотела выставить руки в качестве защиты. Однако во первых ее тело прошибло резкой болью из-за движения. А руки оказались в кандалах и зашевелить ими она не смогла. - Что такое? Что происходит? Оба фигуры разразились громким смехом и указывали на нее пальцами, словно на придурка. От такого унижения она поморщилась. Закрыла глаза и решила сконцентрироваться, чтобы почувствовать свои меридианы. - Можешь и не искать. Госпожа запечатала твои силы. Замешкавшись, она правда ничего не почувствовала. Стоило ей открыть глаза и недоуменно посмотреть на сидящих напротив нее, те опять заржали словно не в себе. В этот раз их смех показался ей еще больше неприятным. Она сжала зубы и яростно посмотрела на них. Затем успокоилась. Нечего было терять самообладание. - Где я нахожусь? На этот раз, на ее вопрос те фигуры ничего не ответили и начали играть сами с собой. Поняв, что ответа от них она не дождется, А-цзе сама решила глянуть, где она находится. Находилась она в сыром помещении, судя по всему внутри пещеры. Пахло мхом, который видимо зарос во всех плоскостях, и сыростью. Источником света были лишь большие факелы, зажженные в пяти местах. Наверху стояли страшные углубления пещеры, и ничего похожего на открытое небо. В Поднебесной полно пещер, и знать где она находилось не представлялось возможным. Некое подобие паники на секунду захватило ее разум, мешая ей дышать. Но она сразу же успокоила себя. Она и через такие передряги выбиралась. Даже если представить самое страшное, в конце-концов наставница и новая знакомая не могут оставить ее здесь, так ведь? Набрав побольше воздуха в легкие, она посмотрела на свои кандалы, явно не сделанные из дерева или металла. Нет, вероятно именно они запечатали ее силу. Тогда придется попробовать разные пути, чтобы избавиться от них, а не сразу же думать о бегстве. - Эй... - ... Она посмотрела на позвавшую ее фигурку. Маленькая женщина посмотрела на нее недовольным взглядом. - Надо отвечать, когда зовут,-несмотря на грозный голос, её лицо сразу же переменилось.- Ты такая красивенькая, не хочется тебя обижать. - Ведь только госпожа может позаботиться об этом,-хохотнул мужская фигура. Оба они посмеялись. Значит госпожа.. Её держит женщина, но кем может быть этот человек. Ей в голову сразу же пришла мысль о той красной мадам, которую она увидела. Так точно, это ведь она. Именно в лесу она похитила её. А-Цзе была уверена, что помнит хищный взгляд женщины, однако при попытке ее вспомнить, ее голова неожиданно заболела. Перед глазами поплыло, словно все вокруг находилось в тумане. Она лишь знала, что ее тело обмякло и падало на холодную землю. Неожиданно ее схватили крепкие руки. Все что она помнит, это приятный флёр тела и мягкие пальцы. Должно быть это она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.