ID работы: 11421939

Светлое завтра

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
POV. Юкико. Наконец мы прибыли в город Заббан, где должен проводиться экзамен на Хантера. Сейчас я подхожу к нужной мне забегаловке. О, вон и тот старикан. - Здрасте, а дальний зал открыт? - Да, что закажите? - Бифштекс, в гриле на малом огне, до готовности. - Принято, проходите в дальний зал. Ха-ха-ха. Его лицо надо было видеть. Он явно шокирован, что  девочка 13-ти лет пришла сдавать экзамен на самую опасную профессию, так ещё и кодовые слова знает. Так-с зашла я значится в эту комнату, и через пару минут она превратилась в лифт. Спустившись в этот тоннель, двери открываются, и все взгляды буквально прожигают во мне дыры. Бесят! Чего так пялить?! Ко мне  подходит какой-то зелёный чудик. - Прошу, ваш номерок. Просьба – не снимать его до конца экзамена. У меня номер 37. Ого, я даже раньше Хисоки! Вот стою, осматриваюсь, никого не трогаю. И тут меня окликает этот хитрожопый тюфяк. - Хей, салют! Вижу ты тут новенькая. Я- Тонпа. Многие из этих ребят сдают экзамен не первый раз. Лично я уже 35 раз! -Ну ты и лузер! - Ах ты, мелкая мерзавка! Я старше тебя, прояви ко мне уважение! - А ты что-нибудь сделал, чтобы я тебя уважала? - Ай, ладно, неважно. Давай забудем все разногласия и выпьем эту замечательную газировку за знакомство?! Дядь, да тебе речи на праздниках толкать надо, а не людей травить. Он протянул мне банку с газировкой. Я взяла её и, с минуту посмотрев на содержимое, решила скинуть его с дистанции. Не, ну, а чё?! Нечего людей травить! - Да, конечно! А то так пить хочется. Тонпа-сан у вас ещё есть? Он немного удивился, а потом улыбнулся ещё шире и ответил: - Да, конечно! Вот! Он протянул ещё банку. Я залпом выпила первую и вижу, что он улыбается, как Чеширский кот. Я лишь ухмыльнулась на это. Открываю банку и резким движением запихиваю её ему в глотку. Вылила всё до последней капли. Тонпа смотрит на меня, как на умалишённую. И тут я выдаю: - У меня иммунитет на яды и лекарства. Так, что ты прокололся, дядь! Тонпа-сан, нехорошо детей травить. Опробуйте на себе своё же лекарство. Тонпа убежал вперёд планеты всей. ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ТРАССОЙ С*КА! Будешь знать, как других травить! Я заметила, что людей стало больше. Решила прилечь к стеночке и поспать до начала экзамена. Только прикрыла глаза, как чувствую, что меня какой-то бессмертный прожигает взглядом. Открываю глаза и вижу мордашку Киллуа Золудика. - А я думал, что уже коньки отбросила. - Чего тебе? - Чего так грубо? - Не отвечай вопросом на вопрос. - Ладно, ладно. Я просто хотел узнать твоё имя. - Юки Ямамото. А твоё? - Киллуа. А сколько тебе лет? - 13. А тебе? - Что?! Ты на год старше меня?! - Дя!! Так что завидуй молча. Я улыбнулась самой милой своей улыбкой. Даже не знаю почему, просто захотелось. Смотрю на Кильку и вижу не Кильку, а сеньора Помидора. Да, Юки,ни стыда, ни совести, так засмущала мальчика. Тут, я вспоминаю про приставку в моём рюкзаке. Проигнорировав слова помидорки, я её достала. Перевожу взгляд на Золудика, у того увидев приставку загорелись в глазах звёздочки. Не к добру это. - Слушай, а дай сыграть ? - Неть. Я и сама хоцу. Он на минуту задумался, наверное думает как заполучить приставку. Ну-с посмотрим, что он придумает. - А давай на камень, ножницы, бумага?! - А давай! Итак выбрасываю камень, смотрю, а у него бумага. Чёрт! Как я могла проиграть?! - Есть! Я выиграл! Гони приставку! Я с обиженной моськой протягиваю ему нужную вещь. Чтобы скоротать время, я решила завязать диалог. Делать то всё равно нечего. - Ты ведь из семьи Золудиков, верно? - Как ты узнала?! - Просто много чего слышала про вашу семью. - Ты ведь тоже убийца, верно? - Угу. Я часто выполняла заказы одного напыщенного нарцисса. Мерзкий дядька! - А что об этом говорят твои родители? - Их убили, когда мне было 7. - Оу, прости, я не хотел тебя задеть. - Ничего, что было то было. И тут он придвинулся ко мне и обнял. Мама, спаси меня! Я сейчас растаю! Теперь похоже моя очередь краснеть. Килл, заметив как сильно я покраснела, покраснел и сам. Потом отодвинулся. - Прости, прости Юки. Я просто хотел поддержать. - Ничего(/////). Мы же друзья.. - Д-друзья?! Он явно в шоке от этих слов. Согласна, слишком безрассудно, но я бы хотела такого друга как он. - Угу. Почему бы и нет? - Конечно. Просто у меня никогда не было друзей… - У меня тоже. Но я хочу это исправить. - Слушай, я только сейчас заметил, у тебя гетерохромные глаза? - Угу. Хотя меня чаще всего можно увидеть в повязке. - Почему? Зачем ты закрываешь это чудо?! Это же круто! -(/////) Правда? Осознав, что он только что сказал, Килл снова стал, как помидор. - Ага(////). - Спасибо. И я обняла эту булочку. Он естественно начал ворчать. Звук будильника, и мы видим Сатотца(?). Он объяснил задание, Ханзо как по канону начал задавать кучу вопросов, и начался многочасовой марафон. - Ты куда?-Киллуа. - Я буду бежать у стенки, увидимся на финише. - Как скажешь. Добеги только до туда. Он рассмеялся, а я была готова его убить. POV. Киллуа. Я и Юки разделились. Надеюсь, она добежит до финиша, иначе будет скучно. Я рад, что она решила стать моим другом, несмотря на то что я убийца и из какой я семьи. Она мой первый друг. Вот я еду на скейте, никого не трогаю, как какой-то старикан мне кричит: - Эй, подожди! Что за неуважение к правилам экзамена?!-?? - Ты о чём? - Это испытание на выносливость! Так, какого лешего ты на скейте?!-?? - Леорео, успокойся! Это ведь не запрещено правилами.-??? Ага, значит того старика зовут Леорео. - Гон, ты на чьей стороне?!- Леорео Того, парня зовут Гон, понятненько. - Нам просто сказали не отставать, а какими способами уже не важно. POV. Юкико. Бегу, никого не трогаю, и тут… - Юки, чего так слабо? А то смотри помрёшь ещё до финиша!- Килл. - Это вызов?! - Если ты готова его принять!- Килл. - Гон, ты с нами?- Килл. - Ага- Гон. - Отлично. До встречи на финише. И я рванула на всей скорости, ребята лишь удивлённо смотрели мне вслед. Мы уже бежим по лестнице, блин, парни  не отстают. Я бегу на ровне с Сатотцем. Свет в конце тоннеля. Поворачиваю голову и вижу Гона и Киллуа в паре сантиметрах от себя. И…. ФИНИШ!! Но кто выиграл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.