ID работы: 11421939

Светлое завтра

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Финиш!!! Но кто выиграл?! - Я выиграла! - Нет, я!- Килька. - По-моему, я был первым!-Гон. - Извините, Сатоц-сан, а вы не скажите, кто был первым?- Я. - По-моему, вы мисс пришли первой.-Сатоц. - Спасибо, Сатоц-сан. - Выкусили?! - Да ну тебя! Ха-ха-ха. Думали обогнать лисицу?! Размечтались!! О, вот Леорео с Курапикой. Skip time. - Ямамото? Мне кажется, я уже слышал эту фамилию… - Курапика. Блять, только не это! - Я так не думаю. Ой, а что там происходит? Я решила перевести тему. Фух, пронесло. Дальше весь этот кипиш я не слушала. Снова бежим и снова наша святая троица нашла «развлечение» во время бега. Блять! Эта жаба, или что это нас сейчас сожрёт! Надо что-то придумать, ибо у Килла нет этой чёртовой газировки! Парни продолжают бежать, а я запрыгнула на ветку дерева и, дождавшись момента, когда оно открыло пасть, запульнула в неё огромный огненный шар. Трехочковый, детка! Смотрю на ребят, а они просто ах*евают от жизни. А это было лишь 25%! Ха, да я крутая! - Что ещё за цыганские фокусы?!- Килл. - Юки, как ты это сделала?- Гон. Блять…. Ну почему я такая тупая?! - Это… Это что-то вроде глаз Курапики! Особенность семьи, так сказать! Фух, вроде выкрутилась. - Ого, круто!- Гон. - Допустим, мы поверили… - Килька. Блять… его чутьё на ложь не хуже моего…. Это та ещё заноза… Потом Гон убежал за Курапикой и Леорео, а мы с Золдиком побежали к финишу. На финише. - Ну, где же Гон?! – Килл. - Не истери, он не слабак! Вот увидишь, скоро заявится с Курапикой, Хисокой и Леорео. - Так, стоп! А при чём здесь этот клоун?! С чего ты это решила?! – Килька. - Просто знаю, вот и всё! Смотрим и видим всех выше перечисленных мною людей. - Гон, Курапика! Мы здесь! Смотрю на Кильку, а он снова в ауте от моих способностей. А это даже ещё не всё! - Юки, Киллуа! Эм, Киллуа, а что с тобой?- Гон. - Юки сказала, что вы придёте с Хисокой, я не поверил. А сейчас я думаю, как ты это узнала?!- Килл. Теперь он смотрел на меня. -  Я иногда вижу будущее! Ещё одна семейная способность! Курапика, до этого просто слушав наш спор, вмешался. Вот чёрт! Я явно сболтнула лишнего! Ай, да катись оно всё к чёрту! Что будет, то будет! - Вспомнил! Раньше существовал клан Ямамото!- Курапика. - И чем он так знаменит? – Килл. Курапика посмотрел на меня « аля либо сама, либо я». Я вздохнула и начала объяснять. - Клан Ямамото- это клан кицунэ. - А кто такие кицунэ? – Гон. - Ты что никогда не слышал сказки про кицунэ?! Ну ты и чудак! – Килл. - Кицунэ- это лисы-оборотни, чаще девушки. В сказках говорят, что они убивают исключительно представителей мужского пола. Поэтому их начали истреблять. – Курапика. - К таким кицунэ относятся лишь Бьякко. Другие людей без крайней необходимости не трогают… - И к каким ты относишься? – Килл. - Генко. - Это радует… - Килл. - Не волнуйся, Юки! Это круто, что ты такая особенная!- Гон. - Согласен с Гоном! – Килл. Мне ещё никто такого не говорил! - Спасибо, ребят! Вы лучшие! (//////) И я их обняла. Ну, а что ни одной мне же краснеть?! Два помидора, как я и рассчитывала. 😏 Курапика смотрит на нас « аля я сваха года». О, Леорео очухался! Вот нам открыли ворота, и мы видим Менчи и Бухаро. Дальше задание, суть, скандал и бла-бла-бла… Вот Гон скатывается с горки за ним Я, Киллуа, Курапика и замыкает цепочку Леорео. - Юки, почему ты остановилась? – Килл. - Во-первых, не я, а Гон. Во-вторых, мы уже нашли этих свинок. Я не стала использовать огонь, дабы не испортить продукт. Так что сделала то же, что и остальные. - Хей, ты не сможешь её поднять! – Леорео. Я просто, проигнорировав эти слова, подняла тушку и потащила наверх. Леорео в ауте! 😂 Пока все готовили свинку на вертеле, я разделала мясо, замариновала в соусе со специями, слегка поджарила на сковородке и поставила его запекаться в духовку. Пока мясо запекалось, я сделала подушку из тушёных овощей. Потом положила поверх овощей своё ароматное мягко. Сама бы сейчас, так и съела бы. Ладно, это позже. Несу свой шедевр гастрономии этой парочке. Ну Бухаро, понятно, смёл всё, как пылесос, а вот Менчи… - Хм… Что-то новенькое… - Менчи. Она впервые взяла вилку. Прожевав моё творение, она выдала: - Вкуснятина! Прошла! Однозначно! Все участники в ауте. Я вернулась на своё место. И принялась пробовать, что получилось. - Ха, а я думал, лисы не умеют готовить! – Килл. Я не выдержала и засунула ему вилку с едой в рот. - Ну и ?! Убедился в обратном?! - Д-да…. Очень вкусно.- Килл. Последнии слова он сказал шёпотом и покраснел, но я ,благодаря своему чуткому слуху, услышала. - То то же! Skip time. Мы уже летим на дирижабле к месту проведения 3 этапа. Нашу святую троицу только что выгнали с кухни, но мы успели стащить немного еды. Проходим мимо окна и остаёмся здесь. Городские огни красиво переливаются в ночи. Так завораживающе! - Хей, ребят! Расскажите немного про свои семьи, я уже рассказывал.- Гон. - Ну, у меня нет семьи с 7 лет. Как уже упоминал Курапика, нас – кицунэ- начали истреблять. К сожалению, нашу семью это тоже не обошло… - Прости, Юки! Я не хотел задеть больную для тебя тему!- Гон. - Ничего страшного. Килл, твоя очередь рассказывать Гону. - А почему только мне? – Гон. - Потому что Юки уже это слышала. – Килл. Я пропустила, то что рассказывал Килька. Всё равно Гону он так прямо не скажет, что является членом семьи убийц. О, вот и старик Нетеро пожаловал! - Быстро бегаете для своих лет. – Килл. - Что ты! Мне тяжело даже ходить в мои годы. – Нетеро. - Нехорошо врать, Нетеро-сан. - Ладно, ладно! Вы меня раскусили. Я всего лишь хотел предложить вам игру… И зачем я только согласилась?! Мы пришли в тренировочный зал, как и по канону первым пошёл Килька. Потом Гон, но у них ничего не вышло… - А ты не будешь пытаться?- Нетеро. - Ну, думаю разок можно попробовать. Я встала и подошла к нему. Изначально, мне казалось, что огня будет достаточно, но всё же решила прибегнуть и к иллюзиям. Я создала несколько своих копий и начала быстро двигаться, одновременно с копиями. Нетеро был сильно удивлён, что уж говорить о парнях. Итак. Я затерялась среди своих клонов, а потом создала ещё одного, а себя накрыла иллюзией, чтобы меня нельзя было увидеть. Пока Нетеро возился с копиями, я спокойно подошла к нему сзади и взяла мяч. После я отменила все иллюзии. -КАК?!!- кричали парни, одновременно. - Ты ведь не обычный человек? Так ведь?- Нетеро. - Да. Я Генко Кицунэ. - Одна из способностей кицунэ- наводить ворох. Этим она и воспользовалась. – Нетеро. - Мне надоело! Пошли, ребят! – Килл. - Я останусь и попробую ещё раз. – Гон. - А ты, Юки? – Килл. - Я ,пожалуй, пойду. - Отлично! – Килл. Мы шли в тишине. Я видела, как его трясло и распирало от желания убить кого-нибудь. И тут, мимо меня проходят двое верзил и утверждают, что я их задела. Ну, тут уже не выдержала я и убила одного из них. В это время Киллуа убил второго. - Почему сразу двух не убила? – Килл. - Тебе была нужна разрядка, поэтому подумала, что тебе станет немного легче, если ты кого-нибудь убьёшь. - Ладно, пошли спать уже. (//////)- Килл. Я вижу, как он покраснел. Это так мило выглядит! Мы нашли два небольших места рядом. Легли спать. После десятой попытки, понимаю что не могу уснуть в таком положении. Золдик уже вроде бы спит. Я тихонько ложусь к нему на колени. И тут меня вырубает буквально по щелчку. На утро….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.