ID работы: 11421939

Светлое завтра

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

Прошлая жизнь.

Александра Полонская – обычная девушка 16-ти лет из детского дома «Радуга». Как в школе, так и дома она являлась изгоем. Шатенку с глазами цвета молочного шоколада ненавидели буквально все: от сверстников, до воспитателей и других работников детдома. Она была очень стройной, с прекрасными формами, если бы мнение большинства о ней, то она бы была очень популярна среди парней…. Но увы, судьба решила иначе.

День «Х».

Однажды, Саша возвращалась домой пешком, т.к. не успела на автобус. Сегодня над ней снова издевались: облили водой, избили, порвали одежду…. Девушка никогда не жаловалась, потому что все эти слова бесполезны… да и некому было жаловаться…. Родителей она не помнила, но ей известно, что её отец и мать погибли в авиакатастрофе, из родственников у неё больше никого не было, поэтому девочку оформили в эту, как она называла, адову «Радугу». Она устала. Она хочет прекратить весь этот кошмар. Проснуться от ужасного сна. Но, к сожалению, это не сон, это реальность… Вот до «любимого и родного» дома оставалось совсем немного: перейти дорогу и сделать несколько шагов до ворот здания. Светофор переключился на зелёный свет, и девушка начала движение по направлению дома. Но тут резко из-за поворота, на огромной скорости, движется Грузовик-кун. Свист тормозов, крики прохожих, сирена скорой помощи – ничего из этого она уже не слышит. Она мертва. Наконец свободна от этого ужаса, кошмара наяву. Но госпожа Судьба пожалела шатенку дала ей шанс прожить более интересную и счастливую жизнь в мире её любимого аниме «Хантер х Хантер». Это была самая заветная мечта девчушки – жить в мире полном приключений и интересных людей, среди которых можно найти настоящих друзей.

Новая жизнь.

Переродилась наша героиня в одной из семей клана кицунэ – Ямамото. Кицунэ – лисы-оборотни, с детства их учат превращениям, управлению огнём и созданию иллюзий. Некоторые кицунэ могли предвидеть будущее. При рождении девушка получила новое имя: Юкико. Её внешности позавидовали бы многие девушки: худая со спортивным телосложением, белыми, как снег, волосами и прекрасными разноцветными глазами. Один глаз был голубым, как чистое небо. Второй же был зелёным, как самый прекрасный изумруд. Когда же она принимает форму кицунэ, её волосы чернеют, зрачки сужаются в тонкую полосочку, появляются чёрные ушки и большой пушистый хвост с белоснежными концами. Юки относится к рассе Генко( чуть позже вы поймёте, почему я обратила на это внимание). Характер у девушки весьма неоднозначен: азартная; весёлая, несмотря на своё детство; дерзкая; при чужих спокойная и холодная, но при друзьях вспыльчивая и альтруистичная; скрытная; бдительная; ранимая. Всю боль всегда держит в себе. Выносливая и преданная. Владеет всеми видами оружия. В 3 года она вспомнила свою прошлую жизнь, но поспешила забыть об этом, т.к. впервые была по-настоящему счастлива. Также в этом возрасте Юки начала обучаться искусству кицунэ. В 7 лет её впервые взяли с собой в разведку. Назревала война между кланами расс Генко и Бьяко. Всё шло просто прекрасно, отец послал девочку самостоятельно проверить противоположную Бьяко границу. Уже в этом возрасте она не уступала по силе кому-нибудь из взрослых. Одиночный патруль прошёл на «ура». Но когда Юки вернулась в поселение, повсюду была кровь, на каждой тропке лежали трупы членов клана Ямамото. Война закончилась. Они проиграли… После этого, девушка перебралась в ближайший город и устроилась к одному толстосуму. Ямамото выполняла его заказы по убийству неугодных ему людей, а он давал ей кров и всё необходимое для проживания. Но в то же время этот нарцисс любил издеваться над беловолосой: удары током, различные яды, обычное избиение…. Так продолжалось до 13 лет. В один из дней она услышала об экзамене на звание Хантера. Вот здесь и начинается её история…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.