ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это с Броком?

Настройки текста
— А теперь лови гранату! — сказал с хохотом Гром кинув в Колетт гранату. — Почему она не отцепляется? — с отчаянием сказала Колетт пытаясь отцепить бомбу от себя.       Колетт удалось отцепить бомбу и она в последние секунды бросила её в Грома. Бомба попала в Грома и взорвалась, но бомба была не сильная так что Гром почти не пострадал. На него напали Эдгар, Леон, Поко, Деррил, Мортис и даже Брок. — Отпустите! — кричал Гром вырываясь.       Пятеро потащили его в полицейское отделение и оставили его там. В это время Брок помог встать Колетт. К ним уже пришли все пятеро. Все пошли по домам, но Брок решил проводить Колетт. — Пока Брок. — сказала Колетт зайдя в дом.       Колетт повесила на крючок свою куртку и пошла в ванную комнату помыть руки.

***

— Спайк, у меня хорошие новости. — сказала Пэм заходя в палату Спайка. — Какие новости..? — спросил Спайк тяжело дыша. — Оказалось у тебя не очень глубокие раны и где-то через 1 день ты уже поправишься. — сказала Пэм. — Отлично... — сказал Спайк.

***

— Эх... — вздохнула Колетт смотря в окно. — А как там Спайк... — думала Колетт.       Вдруг Колетт позвонила Биби. — Привет подруга, что делаешь? — спросила Биби. — Да так, ничего, а ты? — спросила Колетт. — Мы с Эдгаром смотрим фильм. — ответила Биби. — Эх, круто... — сказала Колетт Биби. — Подруга а почему ты такая грустная? — спросила Биби. — Да так, просто... — сказала Колетт. — Эй, Эдгар, отстань! — сказала смеясь Биби. — Да ладно ладно! — сказал обняв Биби Эдгар. — Ладно подруга пока. — сказала Биби. — Пока... — сказала Колетт и закончила видео-звонок.       Колетт пошла готовить себе ужин. Через 10 минут её ужин был готов. Она положила его на тарелку и начала есть. Колетт молча ела свой ужин смотря в окно на кухне. Через 15 минут она доела и начала мыть посуду. Она всё думала о странном поведении Брока, не похожим на его обычное. После того как она помыла посуду она пошла в ванную комнату, приняла душ, почистила зубы и легла в кровать. Она не переставала думать о Спайке и о Броке, хотя первый волновал её больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.