ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Булла последний шанс.

Настройки текста
После того как Булл чуть не убил эту «пару» все понесли Спайка в больницу. — Но у меня же практически получилось, это не честно! — кричал Булл пока его тащили Ворон, Мортис и Деррил. — Замолчи ты уже, Булл! — крикнул Ворон.

***

— Надеюсь он его не очень серьёзно побил... — сказала с волнением Колетт. — Да, с такими ранами ему придётся тут дня три-четыре полежать... — сказала немного с сожалением Пэм. — Надо было у него это склянку отобрать я так и думал что эта жидкость какая-то странная. — сказал Байрон. — Колетт, не расстраивайся, он поправится... — пытаясь утешить Колетт сказала Биби. — Да как мне не волноваться если я его люблю? — сказала Колетт. — Ну... — сказала Биби придумывая как утешить подругу. — Ладно, я пойду посмотрю как там Спайк. — сказала Биби. — Я с тобой... — сказала Колетт со смущением. — Да не смущайся ты, подруга,что плохого, каждый может в кого-нибудь влюбиться. — сказала с усмешкой черноволосая. — Ладно, спасибо за поддержку, без тебя в новой школе я бы не освоилась... — сказала Колетт обняв Биби. — Так идём? — спросила Биби у Колетт. — Да... — сказала Колетт.       Подруги пошли к больнице и когда они в неё зашли Пэм стояла на входе. — Здравствуйте... — сказала подруги в один голос. — Я как-раз только подсоединила вашего друга к аппарату жизнеобеспечения, раны у него глубокие... — сказала Пэм. — А г-где он? — спросила Колетт дрожащим голосом. — Ваш друг лежит в 129, это на третьем этаже. — сказала Пэм.       Пэм, Колетт и Биби поднялись на третий этаж и зашли в 129 кабинет. На койке лежал Спайк с подсоединённым аппаратом жизнеобеспечения.

***

      Булл лежал на дороге и не двигался. — Всё, пойдём. — сказал Ворон. — А он? — спросил Мортис. — А что он, он полежит тут на асфальте, а мы пойдём. — твёрдо сказал Ворон.       Все трое пошли по домам. Вдруг к Буллу подошёл какой-то незнакомец. — Давай вставай, тряпка, не можешь двух человек прибить! — сказал незнакомец. — К-кто вы? — спросил со страхом Булл. — Я разбойник Гром, а теперь давай быстро вставай! — приказал Гром. — Н-но... — сказал Булл заикаясь. — Я тебя сейчас прибью, тряпка! — сказал Гром нацелив на Булла рацию-бомбу. — В-встаю... — пробормотал Булл встав. — А теперь, тряпка смотри как надо! — сказал Гром бросив свою рацию-гранату. — А ч-что это..? — спросил Булл. — А не видно, тряпка, это рация-бомба! — сказал с очевидным голосом Гром. — А откуда она у вас? — спросил Булл. — Не твоего ума дело, тряпка! — сказал со злобой Гром. — И так кого ты хочешь прибить!? — сказал со злобой Гром. — С-с-с... — запнулся Булл. — Вот же тряпка такая ладно, ты думаешь я все не видел? Надо этих двух прибить, да!? — спросил Гром с гневом. — Д-д-да... — еле выдавил Булл. — Тогда «План убийства кактуса и беловолосой» начинается! — сказал торжественным голосом Гром. — Кстати, этот как тебя там. — сказал Гром. — Б-булл... — вымолвил Булл. — Да, Булл, кароче такое дело, у меня нету крова, может в знак сотрудничества пустишь немного пожить? — спросил Гром злобным голосом. — А п-почему у тебя в-всегда т-такой г-голос? — сказал запинаясь Булл. — О, а вот и беловолосая! — сказал Гром идя к девушкам. — А ты чё стоишь то? Иди за мной, давай, тряпка! — прогремел Гром.        Два «разбойника» подошли к девушкам и напали на них. — Кто вы!? — крикнула Биби. — Отстаньте разбойники! — крикнула Колетт. — Развязывай мешок! — приказал Гром. — У-у меня н-нет м-мешка... — мямля сказал Булл. — ТРЯПКА, Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ВЗЯТЬ МЕШОК! — крикнул взбешённый Гром. — С-с-сей-час п-пр-и-н-ес-у с-сэр... — кое-как сказал Булл и побежал к помойке где лежали три мешка. — Быстрей тряпка, они сейчас выберутся! — крикнул Гром. — Кто трогает мою девушку!? — заорал Эдгар. — О, а что это за вторая тряпка? — с хохотом сказал Гром. — Отпусти их СЕЙЧАС ЖЕ! — крикнул Эдгар. — Или что, или что, у вас с этой тряпкой — показав на Булла — нет не силы, не ума, а я, Гром, величайший разбойник всех этих жалких городишек! — выкрикнул Гром. — Преступник значит. — сказал чей-то голос. — С-сэр, я-я п-прин-нёс м-мешк-ки. — еле как произнёс Булл. — Тебя даже этот бездельник забоялся! — показав на Булла сказал голос. — Эта тряпка? — захохотал Гром. — Да он не на что не способен, только разве и бить первоклашек! — сказал Гром хохоча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.