ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жидкость Булла

Настройки текста
— Так, хм, а может у них попросить прощения и они согласятся их побить... — подумал Булл. — Хотя, точно, на уроке химии я сделал какую-то жидкость... — сказал Булл достав склянку с тёмно-красной жидкостью. — Ну-ка... — сказал Булл вылив немного на паука ползущего по подоконнику. После того как Булл вылил жидкость на паука он остановился и поклонился Буллу ждя приказаний. — Да это же какая-то жидкость с которой я смогу всеми управлять! — сказал Булл. — А Спайк, Колетт и Эдгар мне за всё поплатятся. — сказал удовлетворением Булл. — А теперь надо идти к Ворону, Мортису и Деррилу... — сказал немного с волнением Булл выйдя из дома. Булл побежал к дому Ворона и позвонил в дверь. — Привет, Ворон. — сказал Булл. — Что тебе нужно? — сказал со злобой Ворон. — Всего лишь твоё подчинение. — сказал Булл открывая склянку. — Что это такое!? — сказал с волнением Ворон отходя назад. — Сейчас узнаешь, друг. — сказал Булл выливая немного жидкости из склянки. — Готов к подчинению, Булл. — сказал Ворон. — Ха-ха, оно работает! — подумал Булл. — И так, держи вот это и иди к дому Мортиса и Деррила. — сказал Булл давая Ворону склянку. — Слушаюсь и повинуюсь! — вымолвил Ворон и пошёл к дому Мортиса. Ворон подошёл к двери дома Мортиса и позвонил. — Привет Мортис. — сказал Ворон. — Что это такое, уйди от меня! — закричал Мортис. — Не бойся. — сказал Ворон выливая на Мортиса жидкость сказал Ворон. — Отлично, теперь мы в одной команде. — сказал Мортис идя к Буллу. — Наконец-то, что так долго! — сказал Булл. — Извините повелитель. — сказали в один голос Ворон и Мортис. — А теперь пошли к последнему кандидату. — сказал с удовольствием Булл. Булл и его слуги пришли к дому Деррила. — Берите, Ворон, расскажи что надо делать. — приказал Булл. — Слушаемся и повенуемся! — сказали хором Ворон и Мортис. Слуги пошли к дому Деррила и постучались. — Привет, Ворон и Мортис. — сказал Деррил — Приготовься стать слугой великого Булла! — сказали в один голос слуги Булла вылив жидкость на Деррила. — Отлично, план сработал. — сказал Булл. — Ждём распоряжений. — сказали Деррил Ворон и Мортис. — Так, осталось ещё немного жидкости, это на Спайка. — подумал Булл. — Идём к дому Колетт. — приказал Булл своим слугам. В это время Спайк и Колетт возвращались после прогулки. — Привет, кактус на ножках и его беловолосая девушка, давно не виделись! — выпалил Булл. — Что тебе надо!? — со злостью сказал Спайк. — Слуги, взять их! — приказал Булл. — Какие слуги? — спросил Спайк. — Сейчас увидите. — сказал Булл. Из кустов вышли Ворон, Мортис и Деррил и пошли на Спайка с Колетт. — Колетт, беги! — крикнул Спайк. — Но... — с растерянностью сказала Колетт. — Не волнуйся за меня я их задержу. — сказал Спайк. На Спайка напали все четверо и начали его бить. — Схватить её! — приказал Булл. Деррил схватил Колетт и подтащил к Спайку. — Последние слова. — сказал Булл. — ... — задумался Спайк. — Хотя стоп, у меня же ещё осталась эта жидкость. — сказал Булл достав склянку. — А теперь смотри, как он превратится в моего слугу! — сказал Булл со смехом. — Нет... — сказала Колетт опустив голову. — Убери это от меня! — сказал Спайк пытаясь освободится. — Пока, кактус на ножках. — сказал Булл и налил на Спайка жидкость. — Спайк сопротивляйся! — сказала с отчаянием Колетт. — Я не поддамся этой жидкости как поддались Ворон, Мортис и Деррил! — сказал Спайк. — Оно не работает, надо его вырубить. — сказал спокойным голосом Булл. Ворон и Мортис ударили Спайка, но он не вырубился. — Живучий кактус, ладно пора кончать с этим, хотя... — сказал Булл посмотрев на Спайка. — Слу-шаюсь и по... — не закончил Спайк. — Пожалуйста сопротивляйся! — попросила Колетт. — Как ты меня достал Булл! — крикнул Спайк высвободившись из «плена». — Какой прыткий, надо его силу убавить. — сказал Булл и ударил Спайка. Спайк весь в крови упал без сознания на асфальт. — Нет... — сказал Колетт. — Прощайся с жизнью, беловолосая. — сказал Булл поставив нож у её затылка. — Тебе ещё было не ясно? — сказал чей-то голос. — Кто ещё захотел нажить неприятностей? — ответил с ухмылкой Булл. — Ты. — сказал голос. — Голос какой-то знакомый... — сказал Булл. — Ладно, пока беловолосая! — сказал Булл замахнувшись ножом. Ворон выбросил из рук Булла нож, Мортис и Деррил ударили Булла. — Что за? — с недоумеванием сказал Булл. — Эта жидкость работает только 2 часа. — сказал Байрон. — Это подстава, вы не можете ничего сделать, я же победил... — сказал Булл. — Опять этот бандит на всех нападает! — сказала Пэм. Спайка отнесли на носилках в больницу а Колетт пошла за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.