ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец вечеринки

Настройки текста
— Фу, меня сейчас стошнит, это так мерзко! — сказал с отвращением Брок. — Да замолчи ты уже наконец! — сказал Эдгар. — Джин, крути! — сказала Биби. Джин с неуверенностью крутанул бутылку и она показала на Брока и Амбер. — Я не буду с ней целоваться! — сказал с отвращением Брок. — Тогда уходи. — сказал Эдгар показывая на дверь. — Ну и отлично! — сказал Брок подходя к двери. — До свидания! — сказал Брок выйдя из дома Биби. — Продолжим игру, Джин крути. — сказала Биби. Джин заново крутанул бутылку и она показала на него и на Розу. — Я так и знал, что когда-нибудь это случится... — сказал с грустью Джин приближаясь к Розе. — Я не буду с тобой целоваться! — сказала Роза. — Тогда ты вылетаешь, Роза... — сказала Биби. — Эх, ладно... — сказала Роза. Джин поцеловал Розу и быстро отстранился. — Вот, и ничего сложного. — сказала Биби. — Давай последний раз и всё? — спросил с волнением Джин. — Ладно, последний раз. — сказала Биби немного с грустью. Джин крутанул бутылку и она показала на Поко и Эмз. Поко приблизился к Эмз и поцеловал её. — А может мне и правда ему признаться... — подумала Колетт посмотрев на Спайка. — Всё, бутылочка закончена, можете делать что хотите. — крикнула Биби. — Весёлая у нас вечеринка... — сказал Эдгар со смущением. — Да... — подтвердил Спайк. — Когда мы с Колетт целовались это было так приятно, я не хотел никуда отстранятся... — сказал с восхищением Спайк. — Когда мы с Биби целовались у меня тоже самое было... — ответил Эдгар. — Точно, сегодня же 14 февраля! — сказал Эдгар Спайку и пошёл к Биби. — Биби, это тебе. — сказал Эдгар Биби показав ей коробку конфет в форме сердца. — Спасибо, а это тебе... — ответила Биби показав Эдгару шарф. — Это как раз то что я хотел, спасибо. — сказал Эдгар обняв Биби. — Подруга, ну попробуй... — отойдя от Эдгара попросила Биби Колетт. — Я боюсь что это не взаимно... — выдавила Колетт. — Мдам... — задумалась Биби. — Что с тобой..? — спросила Колетт. — Мне знакомо это чувство, у меня так же было с Эдгаром... — сказала Биби. — Да, а всё таки, может и правда послушать твой совет... — сказала Колетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.