ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брок что-то замышляет.

Настройки текста
      Колетт как обычно встала с кровати, спустилась вниз, пошла на кухню готовить завтрак потом пошла в ванную комнату, приняла душ и почистила зубы. Это был обычный день, который не предвещал ничего плохого.       Колетт взяла рюкзак и направилась к двери. Выйдя из дома она закрыла дверь и пошла в школу. По дороге она всё думала о Спайке. — Надеюсь Спайка скоро выпишут... — думала Колетт.       Так она дошла до школы. Зайдя в неё Колетт сняла куртку, повесила её и пошла на третий этаж. Потом она направилась в сторону класса. Зайдя в него всё было как обычно.       Колетт пошла на своё место. Сев на него она достала из портфеля учебники и тетради. — Привет. — сказала Биби подойдя к Колетт. — Привет... — сказала Колетт немного с грустным голосом. — Колетт что случилось, почему ты такая грустная? — спросила Биби, — Это из-за Спайка? — Эх, да... — выдавила Колетт, — Я всё время о нём думаю...       Но тут их разговор прервал Байрон. — Начинаем урок, все на места! — сказал Байрон и начал объяснять новую тему.       Урок шёл как обычно, но вдруг Колетт поймала на себе взгляд Брока. Брок сразу это увидел и уткнулся в учебник. — Что это с ним, что это он на меня смотрит? — подумала Колетт, — Обычно он на меня так не сморит...       Но она сразу перестала думать об этом и начала дальше слушать объяснения. Но потом Колетт опять поймала на себе взгляд Брока. — Да что он всё на меня смотрит? — подумала Колетт, — Что ему надо?       Все 7 уроков Брок смотрел на Колетт. А Колетт, ловя его взгляд на себе, всё больше думала о странном поведении Брока. После уроков Колетт пошла к больнице. Зайдя в неё она увидела Пэм. — Здравствуйте. — сказала Колетт, — Можно в 129 палату? — с неуверенностью спросила Колетт. — Да, можно. — ответила Пэм.       Колетт пошла на третий этаж. Когда она поднялась по лестнице она направилась в палату с номером 129. Колетт зашла в дверь. — Привет Спайк. — сказала Колетт. — Привет! — радостно сказал Спайк. — Как себя чувствуешь? — спросила Колетт. — Уже практически отлично — сказал Спайк, — но ещё маленькие раны остались. — А когда тебя выпишут? — спросила Колетт. — Наверное завтра. — сказал Спайк. — Хорошо, тогда пока... — сказала Колетт. — Пока... — сказал Спайк.       Колетт вышла из палаты и пошла к выходу. Выйдя из больницы она пошла к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.