ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста
      Утром Спайк встал и пошёл вниз к Колетт. — Привет Колетт... — сказал Спайк зайдя в гостиную. — Привет Спайк... — сказала Колетт приподнявшись с дивана. — Всё ещё болит? — спросил Спайк. — Да, но мне стало намного лучше... — ответила Колетт. — Ладно я пойду готовить завтрак. — сказал Спайк, — Ты что будешь? — Хлеб и джемом... — ответила Колетт подумав. — М... — задумался Спайк. — Что такое? — спросила Колетт. — Ничего... — ответил Спайк, — Сейчас сделаю.       Через 4 минуты Спайк принёс Колетт хлеб с джемом. Колетт поблагодарила его и начала есть свой завтрак. Через 7 минут она доела. — Колетт, а ты сможешь пойти в школу? — спросил Спайк. — Да, смогу. — ответила Колетт — Тогда одевайся. — сказал Спайк. — Но мне надо будет зайти домой. — сказала Колетт. — Понятно. — ответил Спайк.       Спайк помог Колетт встать с дивана, они оделись и пошли к дому Колетт. Дойдя до него Колетт открыла дверь и они зашли в него. Спайк никогда не был у неё дома и зайдя в него начал всё рассматривать. — Спайк, ты подожди тут, а я спущусь через 5 минут. — сказала Колетт и поднялась наверх.       Через 5 минут Колетт спустилась вниз и Спайк с Колетт вышли из дома. Потом они пошли в сторону школы. Через 15 минут они зашли в школу, сняли куртки, повесили их и пошли в класс. — Всем привет. — сказал Спайк зайдя в класс с Колетт. — Колетт что случилось, почему тебя на лице царапины? — спросила Амбер. — Да так, ничего... — ответила Колетт. — Спайк, что случилось с Колетт? — спросила Амбер не сдаваясь. — ... — задумался Спайк, — Да так, ничего.       Начался урок. Через 5 минут Колетт спросила: — Спайк, что ты сказал Амбер..? — спросила Колетт. — Я ей сказал то же самое, что и ты. — ответил Спайк. — Хорошо... — сказала Колетт.       После уроков все вышли из школы. Спайк и Колетт шли вместе, но к ним подошёл Булл. — Я же сказал, что тебе кранты! — сказал Булл со злобой и замахнулся на Спайка. — Ну посмотрим. — ответил Спайк и ударил Булла, — Если ещё раз ударишь Колетт, тебе самому будут кранты. — Спасибо... — поблагодарила Спайка Колетт.       Спайк и Колетт пошли дальше, но Булл был взбешён. — Надо им обязательно отомстить! — подумал Булл. — Колетт, тебя проводить..? — спросил немного смущённо Спайк. — Ну, давай... — тоже смущённо ответила Колетт.       Через 15 минут они подошли к дому Колетт. — Спайк, спасибо тебе что вчера спас меня от Булла... — сказала Колетт. — Да не за что... — ответил Спайк. Колетт поцеловала Спайка в щёку. — ... — задумался Спайк, — Пока... — Пока... — сказала Колетт и зашла в дом.       Спайк зашёл к себе домой. Закрыв дверь он повесил куртку и пошёл в ванную мыть руки. Помыв их он пошёл на кухню и сел на стул задумавшись.       В это время Ворон и Булл дома обсуждали план. — Нам надо наказать Спайка! — злобно сказал Булл. — Хм, окей. — ответил Ворон. — Завтра, после уроков. — сказал Булл. — Договорились. — ответил Ворон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.