ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      На следующий день Спайк встал, сделал свои дела, собрался и пошёл в школу. Через 15 минут он подошёл к школе. Зайдя в неё он повесил куртку на крючок и пошёл в класс. Зайдя в него он увидел Колетт. — Привет Колетт. — сказал Спайк садясь на место. — Привет. — сказала Колетт.       Начались уроки. Они проходили как обычно, но Спайк всё думал о Колетт. После уроков Колетт пошла к своему дому, но вдруг случайно наступила на ногу Булла. — Тебе что, жить надоело? Или тебя давно не били? — сказал разъярённый Булл. — Извините, я случайно... — пробормотала нерешительная Колетт. — А мне кажется что специально. — сказал Булл и ударил Колетт со всей силы. — Ай! — шипя от боли сказала Колетт — Ещё хочешь? — спросил Булл и ещё раз ударил Колетт.       Колетт от боли упала на асфальт. — Ты что её бьёшь!? — сказал со злобой Спайк. — О, и тебе жить надое... — не успел досказать Булл как Спайк ударил его по голове со всей силы. — Она же сказала что случайно! — крикнул Спайк. — Ну теперь тебе точно кранты! — крикнул взбешённый Булл и приготовился для удара.       Спайк ударил Булла по голове ещё раз и он упал на грязные листья. — Колетт, где болит? — сказал с волнением Спайк. — В животе и в ноге... — сказала Колетт шипя от боли. — Сейчас, я отнесу тебя домой и приложу льда... — сказал Спайк беря Колетт на руки. — Спасибо... — сказала Колетт немного покраснев.       Спайк понёс Колетт домой. Он нёс её очень бережно. Через 17 минут он принёс её домой и зайдя в дверь положил Колетт на диван. — Сейчас тебе станет легче... — сказал Спайк и пошёл на кухню. — Так, где же лёд?. — подумал вслух Спайк, — А, вот он.       Спайк положил Колетт на живот и на ногу лёд и сел рядом. — Колетт, тебе легче? — спросил Спайк. — Да, уже лучше... — ответила Колетт. — Хорошо что я был рядом, а то бы он тебя так избил... — сказал Спайк и посмотрел Колетт прямо в глаза. — А ты откуда знаешь..? — спросила смущённо Колетт, — Он что тебя бил? — Да он и меня бил, и практически всех из нашего класса... — сказал Спайк, — ещё хорошо что с ним не было Ворона. — А у них банда? — спросила Колетт смотря на Спайка — Да, раньше с ними была ещё Биби, но она ушла из их банды. — ответил Спайк. — А почему? — спросила Колетт не переставая смотреть на Спайка. — Когда Булл с Вороном избили Эдгара, она ушла из их банды. — ответил Спайк и посмотрел на Колетт, — Она не хотела никого бить, а когда они избили Эдгара она решила уйти... — О, уже вечер, я тогда пойду... — сказала со смущением Колетт.       Колетт попыталась встать, но у неё всё ещё болели нога и живот. — Наверное тебе придётся остаться тут... — сказал Спайк смущённо. — А можно? — тоже со смущением спросила Колетт. — Конечно... — ответил Спайк. — Спасибо! — ответила Колетт.       Колетт обняла Спайка, но боль дала о себе знать и Колетт пришлось отстранится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.