ID работы: 11421729

Жизнь Спайка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Спайку

Настройки текста
      На следующий день Спайк как всегда вышел из дома и увидел Колетт которая тоже шла в школу. — Привет. — сказал Спайк. — Привет. — ответила Колетт       Они вместе пошли в школу попутно разговаривая. Через 15 минут они пришли. Они зашли в неё, сняли куртки и пошли в класс. Зайдя в него они поздоровались и сели на свои места. Начался урок.       На седьмом уроке Булл предупредил Ворона. — Ворон, как договаривались. — сказал Булл шёпотом — Окей. — ответил Ворон. — Теперь ему точно кранты. — сказал Булл и сжал руку в кулак. — Да. — ответил Ворон.       После уроков Спайк и Колетт вышли из класса. Все уже спустились вниз. — Колетт, давай погуляем..? — спросил Спайк. — ... — задумалась Колетт, — Давай... — Спайк! — крикнул Булл. — Что? — спросил Спайк. — Подойди сюда. — сказал Булл. — Колетт, ты иди к выходу я через 5 минут приду. — сказал Спайк и пошёл к Буллу. — Хорошо... — ответила Колетт и начала спускаться по лестнице. — Булл, чего тебе ещё надо? — спросил Спайк подойдя к Буллу. — Теперь тебе точно кранты. — сказал Булл и замахнулся на Спайка, — Ворон, бей его! — Окей. — ответил Ворон и ударил Спайка в спину.       Началась драка. Ворон бил Спайка со спины, но Спайк уворачивался. — Стойте! — послышался голос Колетт. — О, и она захотела умереть. — сказал Булл. — Стоять! — крикнул Эдгар. — Хватит всех бить! — сказала Биби. — Оставьте его в покое! — крикнул Байрон проходивший мимо. — Ха, мы его всё равно убь... — не успел договорить Булл как Спайк ударил его со всей силы. — Спайк, ты в порядке? — спросила Колетт подбежав к Спайку. — Да... — ответил Спайк. — Булл? — спросил Ворон. — Чё стоишь, не отпускай его! — крикнул Булл. — А в чём дело? — спросил Байрон подойдя к месту драки. — А чё он тогда не даёт нам никого проучить! — ответил Булл. — Спайк, а кого ты не дал проучить? — спросил Байрон у Спайка. — ... — задумался Спайк. — Ну? — настаивая сказал Байрон. — Колетт... — ответил Спайк. — А за что вы её хотели проучить? — спросил Байрон у Булла с Вороном. — За то что она наступила мне на ногу. — ответил Булл. — Но она же не специально! — сказал Спайк. — И я извинилась... — сказала Колетт. — Понятно, — сказал Байрон задумавшись, — Вам Ворон и Булл, заняться нечем. — Ворон, бей Спайка! — вдруг сказал Булл.       Ворон хотел ударить Спайка, но он ударил Ворона раньше. — Колетт, пошли? — спросил Спайк встав с пола. — Да. — ответила Колетт.       Спайк и Колетт спустились по лестнице к раздевалке, оделись и вышли на улицу. Выйдя на улицу Спайк взял Колетт за руку, от чего та немного покраснела. — Пойдём в парк? — спросил Спайк? — Давай... — немного неуверенно ответила Колетт.       Они пошли в парк, и провели там час. Когда они хотели уходит уже появились сумерки. — Эх, уже поздно. — сказал немного с грустью Спайк. — Да. — сказала Колетт. — Давай я тебя провожу? — спросил Спайк. — Давай. — ответила Колетт. — Ворон, идут к дому Колетт. — сказал сидящий в кустах Булл. — Окей, жду рядом с домом. — ответил Ворон. — Сейчас буду. — сказал Булл.       Булл вышел из кустов и побежал к дому Колетт так, чтобы его не заметили. — Спайк и Колетт подходят к дому, можно начинать. — сказал Булл Ворону. — Теперь им никто не поможет. — Давай завтра тоже погуляем? — спросил Спайк у Колетт. — Давай... — ответила та. — Ну привет, Спайк! — сказал Булл выйдя из кустов. — Что тебе опять надо? — спросил Спайк. — Сейчас узнаешь. — ответил Булл и ударил Колетт в спину. — Нет, не трогай её! — крикнул Спайк и накинулся на Булла. — Ворон, бей его! — сказал Булл отбиваясь от Спайка.       Ворон ударил Спайка в спину, от чего тот упал на асфальт. Ворон ударил Спайка по носу, от чего из него пошла кровь. — Сначала мы прикончим твою девушку, а потом тебя! — сказал Булл с ухмылкой. — Она не моя девушка... — немного смущенно ответил Спайк. — Всё равно. — сказал Булл и ударил Колетт по затылку. — Отстань, ай. — сказала Колетт.        Спайк оттолкнул Ворона и ударил Булла со всей силы. Ворон начал душить Колетт, но Спайк быстро ударил Ворона, от чего тот упал на асфальт рядом с Буллом. — Колетт?! — крикнул Спайк и нагнулся к ней. — Спайк... — прошептала Колетт и упала в обморок.       Булл попытался встать, но Спайк подошёл к нему и ударил по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.