ID работы: 11417907

The Dark Energy

Half-Life, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
R
Завершён
59
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.Реактор Портала в Зен

Настройки текста
Примечания:
      Дроны шли по старому городу. За пару кварталов от них велся жаркий бой между демонтажниками и комбайнам. Издалека друзья видели, как летающие демоны рвали дронов-солдат, и как молотобойцы и пехотинцы Альянса совместно с инопланетными ассасинами и крематорами удерживали позиции. По воздуху пролетело существо, похожее на небольшого кита, но с пушкой вместо рта, глазами как у стрекозы и пропелером, встроенный прямо в него. Флинт сказал, что это штурмовик, и что они способны отбивать ракеты своим огнем из пушки. Но штурмовик Альянса не стал вмешиваться в потасовку - так, сделал парочку выстрелов и полетел дальше. Друзья смекнули, что он движется в сторону радиостанции, так как виднелась радиовышка. Когда они пришли на базу, тревога ревела вовсю. Работяги, вооруженные самодельными ракетницами (некоторым счастливчикам удалось ухватить реактивные гранатометы с военных складов), стреляли в это летающее чудовище. Штурмовик спокойно уворачивался, обстреливая базу. Время от времени он выдавал очень мощные выстрелы лучом искривления пространства, который расщеплял на атомы дронов, что попались под него. Наш квартет в спешке прошел в здание. - Стойте на месте! - Рыкнул кто-то сверху. Посмотрев на наверх они увидели дрона-демонтажника, который выставил на них встроенную в него глюонную пушку. На нем был комбинезон темно-синего цвета, на голове самая обычная шапка, а на спине виднелся здоровенный блок питания, из-за которого демонтажник явно не мог летать. - Эр, расслабься, они на нашей стороне. - Сказала демонтажница, подходя к нему. На ней было темно-синее пальто и серебреные волосы, заплетенные в конский хвост на голове. На спине у нее тоже был блок охлаждения, но уже больше схожий с тем, что было у наших героев, а следовательно позволяющий летать (хоть в тех условиях особо полетать не получалось - комбайны постоянно следили за небом), а вместо рук у нее были протезы, из-за чего она использовала импульсную винтовку Альянса, коими обычно вооружались сверхчеловеческие ординалы Альянса. - Я Кей, командир этой базы. Не поможете отбиться от этой твари? Нам новые бойцы ой как нужны. - Да, но наши с Ви блоки охлаждения почти мертвы... - Протянул Эн. - Оу. Тогда придется вам ненадолго удалиться в лазарет. Наши медики все быстро поправят. - Ответила Кей. - И да, если вам интересно, ракетницы там. - Ну Узи, похоже нам двоим придется воевать со штурмовиком. - Усмехнулся Флинт, поднимаясь на второй этаж. - Лови!       Узи поймала ракетницу - и сами ракеты к ней - и поднялась на крышу.

***

      Узи поднялась на крышу. Еще несколько дронов пытались попасть в штурмовика с ракетниц, а кто-то стрелял в него с автоматов, надеясь что это хоть как-то поможет. Узи прицелилась и выстрелила в синтета Альянса. Попасть в него было практически нереально. Даже если удавалось просчитать траекторию полета штурмовика, он разворачивался и стрелял по ракете, сбивая - и нередко взрывая в воздухе - ракеты, что делало его неуязвимым. Так еще эти ракетницы были громоздкими и явно были рассчитаны на кого-то повыше. Например Флинта. Он прекрасно с ракетницей справлялся, и один раз даже умудрился попасть. Впрочем, штурмовик сразу не полетел вниз, а только сильнее разозлился. - Господи Робо-Исусе! - Вскричал один из работяг, оказавшийся рядом. - Эту тварь вообще можно убить?! - Эй, осторожно! - Раздался голос Эна, после чего Узи и работяга были оттолкнуты демонтажником в сторону. И очень даже вовремя - штурмовик выстрелил лучом дезинтеграции, и в крыше здания образовалась еще одна дырка. Ви тем временем выстрелила из встроенного в нее ракетомета. Штурмовик, который подумал, что это обычная ракета, не обратил внимания, что сыграло девушке на руку. Ракета резко изменила направление и попала в лицо синтета. - Да! Трехочковый, прямо в морду! - злорадно выкрикнула Кей, которая прикрывала раненых работяг. Эн и Эр, тоже встали неподалеку и выстрелили. Ракета Эна отвлекала, и пока штурмовик сбивал ее, Эр попал по брюху, после чего еще и Флинт выстрелил в хвост существа, чуть не повредив винты. Еще серия выстрелов - и штурмовик улетел вниз, взорвавшись на ходу. Обломки (если так можно назвать части синтета) попадали кто где, и только сейчас Узи поняла, какой он был огромный. А ведь их там было сотни, а то и тысячи! Надо было как можно быстрее уничтожить реактор портала, иначе... иначе их борьба не будет иметь смысла. Узи осмотрелась. Дроны пытались перевести дух после схватки. На крыше и снаружи здания лежали те, кому не удалось спастись от импульсных пуль штурмовика. Тишина. Никакой тревоги. Никакого штурмовика. Все словно остановилось во времени. Даже та бойня демонтажников и комбайнов, что шла отсюда буквально в паре десятков километров, поутихла. Или стала дальше. И тут Узи вновь увидела видение.       На обрыве леса сидело несколько существ - человек, дрон-рабочий и вортигонт. Девушка-человек была одета в синий комбинезон с бронежилетом ГО поверх. На дроне был тот же комбинезон, что и у Узи до этого - правда, более потрепанный. Внизу на обрыве располагалось озеро, и дрон закидывал туда камни. Вортигонт же помогал девушке наложить бинты на раны. - Одри, вот скажи, о чем ты мечтаешь? - внезапно спросил дрон, садясь рядом с девушкой. Вместо ноги у него был протез, а потому он прихрамывал. - Ты сам знаешь, Фрэнк. Что бы этот Альянс сгинул, и поминай как звали. - ответила Одри. - Ну... А если не глобальное? Ну, что-нибудь приземленное? - А, ты об этом... - Одри задумалась, после чего сказала. - Сыр. Иногда мне сниться сыр.       Вортигонт присел рядом с ними, наблюдая за голубями, что околачивались рядом с ними. Дрон и девушка посмотрели на голубей. - Чувствуйте? - Внезапно спросил вортигонт. - Я уже ничего не чувствую. - Ответил дрон. - Это свобода. - невозмутимо продолжил вортигонт. - Вскоре клетка сломается и мы будем свободны, словно эти птицы. - Когда это закончиться, все будет казаться дурным сном... - Сказал Фрэнк, уставившись на озеро. - Но сейчас нам надо идти. Цитадель хоть и далеко, но явно скоро бабахнет. Не знаю как вам, но мне кажется что лучше отойти подальше - вон, даже поезда отбывают. - Тогда пошли! - воскликнула Одри, и держась за живот встала на ноги. Фрэнк, дрон-работяга помог ей встать, а вортигонт отправился проводить их до безопасного места. - Узи! - заорал кто-то у нее над головой. И этот кто-то уже явно давно кричал. Узи заозиралась по сторонам и увидела Эра, которой явно задолбался ее звать. - Наконец-то! Ожила! - Воскликнул дефектный демонтажник. - Командир и твои друзья ждут внизу. Давай быстрее только, сюда еще эти... как их там... комбрины прибудут. - Уже иду! - выпалила Узи. - И не "комбрины", а "комбайны". - Да какая разница?! - Не важно. - Узи поспешила удалиться. Эр явно был одним из тех раздражительных типов, на которых можно положиться, хоть по поведению так не скажешь.

***

- Привет Узи... Опять. - сказала Кей. Узи прошла в комнату, на двери которой красовалась гордая надпись "Командир Радиостанции". В отличие от Набережной базы, Радиостанция выглядела более потрепанной. Но оно и не удивительно - Радиостанция находилась почти в самом эпицентре событий, а тут еще и штурмовик прилетел. - И так, перейдем к делу! - Произнесла Кей, когда Узи подошла к столу с голографической картой. - Как мне уже передал Шекли, вы ищите реактор портала в... Зен. Говорит, вам его надо уничтожить. - Да все верно. - Ответил Эн. - Ну хорошо. Тогда взгляните сюда. - Кей куда-то тыкнула и голографическая карта изменила свое положение. - Здесь можно пройти по прямой до необходимого вам портала. Я не знаю чем этот реактор порталов вам не понравился, да и честно говоря знать не хочу. Однако учтите, что скорее всего в ближайшее время мы покинем радиостанцию, потому-что... Сами понимаете. Тут ад самый настоящий. Поэтому, если вы не хотите сами топать до убежищ, поторопитесь. - Принято. Нам надо еще что-то знать? - Спросил Эн. - Нет, это все. Отправляйтесь, я больше не смею вас задерживать. - Сказала Кей, после чего прошла в радио-будку. Наша-же четверка пошла дальше. - Счастливого пути. - Буркнул один дронов-рабочих. В отличие от Набережной колонии, в которой большинство бойцов ходило в бронежилетах элитных метрокопов, многие здесь ходили в самодельной броне. Но оно и не удивительно - элитные метрокопы хоть и имели какие-никакие импланты, они оставались людьми, да и патрулировали они в относительно спокойных секторах. А потому элитные метрокопы вдали от базы комбайнов были большой редкостью. А с учетом того, что здесь велись ожесточенные бои, они здесь почти не появлялись. И кстати о боях - бойня между комбайнами и демонтажниками вдалеке окончилась ничьей, и тот злополучный квартал сейчас прочесывали снайпера - как комбайнов, так и работяг.

***

      Дроны прошли в огромное здание, на котором когда-то красовалась огромная табличка "Лаборатория ДжейсиДжейсон - Посторонним вход воспрещен!". Пройдя внутрь, им предстал спуск на лифте, которым когда-то пользовалась Линда. Спустившись, ребята прошли через проход, ориентируясь по плану помещений. В одной из комнат дроны нашли те самые H.E.V. костюмы четвертой марки, о которых говорилось в иске об краже. Дроны хотели воспользоваться ими, да вот только энергии ни у них (костюмов), ни у комплекса не было. Да и костюмы были запрограммированы на определенных носителей, и наших героев там явно не было. Впрочем, это был не единственный сюрприз.       Как оказалось, ввиду того что комплекс находился под землей и внутри было относительно тепло, здесь находились небольшие экосистемы из Зена. Ввиду того, что вся остальная планета была не пригодна для жизни, местные обитатели не высовывались из комплекса. Добрая половина комплекса была покрыта растительностью Зена. С потолков свисали барнаклы - жуткие существа, которые тянули себе в рот незадачливую жертву при помощи длинного и крайне чувствительного языка. По комплексу также бегали буллсквиды и хаундаи, которые явно друг друга не жаловали, и зачастую дрались между собой. - Похоже после коллапса ядра никто не следил за инопланетными зверями! - заметила Ви. - Да, но как они выжили если... - тут Узи прервалась, ведь они увидели человека. Нет, не живого, а мертвого. Вот только он не погиб как остальные в ходе взрыва, а его кто-то убил и поедал некоторое время, но по каким-то причинам не доел. Рядом с ним лежала записная книжка с подписью "Дневник Уилльяма Дефо", которую Флинт подобрал и принялся листать. - Черт, тут большинство страниц в крови... - прокомментировал он, пока листал книжку. Внезапно, выбрав какие-то страницы, он принялся читать вслух: - Двадцать Четвертое Октября, 1997 год.       Что случилось? Именно этим вопросом все задавались, когда приходили в себя. Я очнулся в лифте, который со всей дури улетел в шахту. Повезло, что я остался жив. Я проверил все, что мог проверить, и узнал ровным счетом ничерта. Пока нас интерком просит сохранять спокойствие, запастись провиантом, найти газовою маску и ждать дальнейших указаний.       Двадцать Шестое Октября. 1997 год.       Будьте прокляты директора ДжейсиДжейсон! Я предупреждал, что надо забеспокоится об этом ядре. Но не-е-е-е-т, какого это волнует, это-же дорого! А вас предупреждали, что не стоит внаглую красть этот двухклятый реактор, идиоты! Вся биологическая жизнь на планете мертва. Выжили только простейшие, и те, кто находиться 3000 метров под землей, то бишь те, кто находиться в этом комплексе. А, еще дроны выжили. Наверно.       Четырнадцатое Января, 1998 год.       Подмога так и не прибыла. Ни военных, ни кого-либо еще. Дроны не хотят проверять этот комплекс - их пугают эти твари из Зена, и автоматические турели, которые сошли с ума. Я кстати все деактивировал. Смит все еще шаманит над этим порталом в Зен - мы планируем переместиться отсюда к черту и как-нибудь добраться до ученных из Черной Мезы. Я не знаю, как мы это сделаем, но попытка не пытка - хуже точно не будет. Я надеюсь. - Ну? Что дальше? - В один голос спросили Ви, Узи и Эн. - А дальше все запачкано кровью и кислотой. - сказал Флинт. - Похоже, реактор наполовину включен. Надеюсь никаких проблем не возникнет.

***

      Друзья прошли в лабораторию. Из-за бронированного стекла был виден портал. Он был гигантским! Узи прошла проверять записки Смита, который судя по трупу не смог выбраться. Вернее, не успел. Проверив записки давно погибшего ученого и Линды, Узи раздасованно обернулась и заявила: - Портал можно уничтожить, но его удерживают специальные механизмы в Зене. Поэтому, придется его не надолго включить, и уже потом уничтожать. - Чего? - растерялась Ви. - Ну смотри - портал сейчас выключен, и мы можем хоть сейчас заложить взрывчатку и все проблемы решаться. Однако, механизмы, что находятся по ту сторону портала, попытаются его открыть, и это все приведет к... не очень приятным последствиям. Но поскольку реактор портала может работать сам, без этих механизмов, пускай и недолго, нам ничего не остается кроме как уничтожить те механизмы. - Ну и кто тот счастливчик, который будет прыгать по паралельному миру? - задал риторический вопрос Флинт. Все посмотрели на Эна - после недолгих дебатов, Эн согласился с тем, что он лучше всех справится - все таки у него есть самое мощное оружие из всей четверки. - Удачи с Зеном! - крикнула Ви, когда Эн прошел во внутрь. Узи запитала реактор и открыла портал. Эн, с криком "Джеронимо!" рванул туда.       Оставалось только ждать.

***

      Впрочем, сидеть сложа руки не пришлось. Во-первых, реактор надо было поддерживать в холодном состоянии, что-бы Эн мог вернуться. А во-вторых... В комплекс заявились развед. группы комбайнов. Посовещавшись, друзья решили, что Ви останется охранять портал, а Узи и Флинт отправятся "остужать" реактор и разбираться с комбайнами. - Проклятье. Узи, нам надо разделиться. - сказал Флинт, смотря на камеры. - Я разберусь с дронами-солдатами, а ты попробуй прорваться к реактору. - Никаких "но"! У нас нет выбора. Удачи!       С этими словами Флинт рванул в соседний коридор, из которого начали слышаться выстрелы. Узи рванула вперед. Но бежать долго не пришлось. - В любом случае, кто эта "Узи"? - Спросил один из пехотинцев, которые стояли спиной к Узи. - Типо, это имя такое у дрона? - Ага. - Поддакнул ему другой пехотинец. - Говорят, она как-то замешана в событиях в секторе-32. - Саботаж демонтажников? - Возможно. Однако что я точно знаю, так это то, что она вставляет нам палки в колеса. Ей за это ой как сильно прилетит! - А-а-ага. Определено прилетит. - протянул второй пехотинец без особого энтузиазма - по видимому, он слышал это не в первый раз. - Даже не сомневайся.       "Ага, счаз-з-з, размечтались". - мысленно фыркнула Узи. Она направила пистолет и выстрелила в бак на спине одного из бойцов. Он загорелся ярким пламенем и взорвался. - У нас противник, запрашиваю подмогу! - Заорал один из пехотинцев. Узи спряталась за колонной и четко продиктовала себе: "Рядом нет Эна, Флинта и Ви. Ты ОДНА должна столкнуться с ними. Один на один."       Высунувшись из-за укрытия, Узи тут-же спряталась, так как пехотинцы открыли огонь. Узи проверила снаряжение - револьвер с двумя патронами, пистолет с пятью магазинами и разводной ключ. Не густо. Внезапно из-за угла вылетел пехотинец Альянса, но Узи не растерялась и сначала врезала тому разводным ключом, а после добила из пистолета. - Успокойся Узи. Мы не навредим. Обещаем. - Раздалось со стороны пехотинцев. -Ага, конечно. - Фыркнула Узи, после чего высунулась и выдала залп из пистолета. Солдат упал, а у второго загорелся бак, который положил оставшихся.       Но было глупо думать, что это все. - Сканирование биоданных противника завершено. Активирую молот. - Раздался хриплый голос из-за стены. В следующее мгновение мгновение стена разлетелась на кусочки. Из-за нее вышел молотобоец, сверля робота синими сенсорами. Вот он уже направил на девушку тяжелый дробовик. Узи увернулась от него в последний момент. Узи принялась стрелять в голову комбайна. Он пошатнулся и включил силовой щит, который не пропускал пули. - Активация молота через, три, два, один. - Громыхнул выстрел, от которого Узи лишь чудом спаслась. Внезапно девушка заметила в руках одного из пехотинцев гранату. Схватив ее, она швырнула гранату под ноги молотобойца. - Черт!       Взрыв. Сверхчеловеческий молотобоец Альянса лежал мертвым. Узи переводила дух. - Вау, Узи, это было шикарно! - Сказал подошедший Флинт. - Можешь как-нибудь подарить мне твою удачу? Тебе чертовски везет!       Узи посмотрела на Флинта с недоверием. Везет? Это сарказм такой? - Я не в этом плане, ты просто довольно быстро разобралась с тяжелым пехотинцем. - Объяснил циклоп. - Серьезно, к твоему сведенью - молотобоец способен разнести демонтажника не используя тяжелый дробовик вообще. - Ну, раз уж повезло значит повезло. Давай, нам еще реактор остужать.

***

- Джеронимо-о-о-о! - Крикнул Эн, при прыжке в портал. Сказать что перемещение было не из приятных - ничего не сказать. Будь Эн человеком, его-бы стошнило, и не один раз. Эн приземлился на стальной платформе, вокруг которой было неимоверное количество всяких механизмов. - А-а-а... - простонал Эн, вставая на ноги. - Я чувствую себя как тот парень из той книги... Вроде-бы, его Джоел звали, или Джон... из этого... Порталшока... Ай да не важно, что делать надо?       Как и ожидалось, никто ему не ответил. - И кого я спрашиваю... - Закатил "глаза" Эн. Демонтажник осмотрелся. Он находился в ущелье - сверху свисали лианы, и в местном небе виднелись существа, похожие на смесь птиц и скатов. Выйдя из ущелья, Эн встал как вкопанный. Ничто, абсолютно ничто, что Эн видел до этого момента не могло сравниться с красотой инопланетного мира. На Медь-9 были только снежные пустыни, а на Земле Эн только видел испытательные комплексы. В "небе" пролетало (или проплывало) сотни тех существ, которых Эн видел до этого из ущелья. Рядом с ними так же пролетали громадные существа, которые выглядели в точь-в-точь как земные гигантские скаты. Сам Зен представлял из себя несколько (а может тысячи) островов, которые словно парили в невесомости. Эн активировал крылья и взлетел повыше, что-бы осмотреться. Остров, на котором он оказался, был по размерам сравним с Нью-Йорком. И весь этот остров покрывала растительность. Эн посмотрел на другие острова, все еще стараясь свыкнуться с местным "небом" - мало того, что он выглядел как центр какой-нибудь новорожденной галактики, когда одновременно вспыхнуло несколько сверхновых, так еще эти острова, как говорилось ранее, словно висели в невесомости, хотя законы физики (пускай в несколько в ином виде) здесь работали! Эн отмахнулся от подобных мыслей - не хватало еще схлопнуться от парадокса. А что до островов, то они все были на разном расстоянии, как и собственно сами острова были разными. Были обычные "лесные" островки, были пустынные и абсолютно каменные острова, были острова-водопады, а на одном из островов были деревья, которые уходили ввысь на километры! Эну осталось только гадать, как остров не полетел вниз под их тяжестью.       Робот посмотрел на острова Зена вновь. Раньше бы он просто плюнул и остался бы здесь, в этом месте, ведь как показывали датчики, хоть здесь было тепло, он бы никогда не перегрелся! Но что-то внутреннее не давало это сделать. И это была не деректива, которая говорила об уничтожении всех работяг, нет. Внутренний голос говорил ему: - На тебя надеется Узи. На тебя надеются твои друзья. Инопланетный мир не стоит того, что-бы оставаться здесь. Тем более, если сюда прибудет Альянс, вся эта красота исчезнет.       Эн приземлился на острове-водопаде, что удобно оказалось в десяти метрах от острова, на котором ему предстояло уничтожить механизмы, удерживающие портал. Усевшись на выступе и опустив ноги в воду, Эн закрыл глаза и прокрутил у себя в голове воспоминание, которое почему-то не заблокировали, но которое он не решался посмотреть.

***

- Вы уверены, что хотите выдать демонтажникам "человеческий" разум? - спросил ученный у инженера, когда Эна проверяли на меткость. - Уверены. - Зевком ответил инженер. - Но ведь это может плохо кончится! - Чем? У дронов может появиться душа, которая будет говорить что им что плохо, а что хорошо? - Ну, ваша шутка недалека от истины. Мы проводили исследования в этой области. Нам кажется, что у роботов "душа" является чем-то подсознательным. Как у людей - совесть. - Послушай, халатик. Даже если у дронов может появиться душа по той версии которую вы озвучили, то во-первых, это может случиться у обычных дронов-рабочих, а во-вторых, для этого понадобиться какое-нибудь глобальное событие - скажем, война мирового масштаба, или, например, путешествие в этот, как его... Ксен. - Вообще-то Зен. - Так или иначе, вероятность этому очень мала.

***

      Эн открыл глаза и посмотрел на свое отражение в воде. Вот что заставляло идти вперед его, Узи, Флинта и Ви. Душа. Раньше Эн думал, что у него нет души, ведь это "исключительная особенность людей". В голове снова всплыли слова: - Душа у роботов - это нечто подсознательное. Как у людей - совесть. - ...Для этого нужно какое-нибудь глобальное событие.       Узи получала свою душу постепенно. Сначала смерть ее матери, потом знакомство с ним, а теперь комбайны. Флинт получил свою "душу" из-за ошибки в коде и после службы в рядах комбайнов. Ви - благодаря смене обстановки. А он... только что? Хотя, может и раньше - просто он это только сейчас понял.       Посидев в раздумьях еще минуты три, Эн наконец встал и пошел искать эти чертовы механизмы. Он и так задержался.

***

      Эн приземлился рядом с белой обсерваторией, на которой была маркировка "ДжейсиДжейсон". Запитав энергию при помощи кристалла Зен, робот зашел внутрь. В лаборатории царил самый настоящий бардак. - Кри-ритичес-ко-кое пов-ре-реждение. Пациент пр-пр-р-и см-смерти. Мо-морфий в-в-веде-де-н. Не-о-обходима ме-меди-цин-ск-цинская по-мо-мо-щь. - раздалось сбоку. Эн посмотрел в сторону звука и увидел несколько костюмов H.E.V., а также человека-зомби, что находился в одном из таких костюмов. Тот зашагал к Эну, контролируемый паразитом на голове. Эн с ним быстро расправился. Пройдя чуть дальше, Эн увидел еще несколько зомби - судя по одежде, это были те, кто бежали с Медь-9, но нашли свою кончину в Зене. Разобравшись с ними, Эн нашел карту с механизмами. Их оказалось двое - один прямо в обсерватории, другой в нескольких метров от ущелья, в котором находился телепорт. Откопав также в ящиках несколько отменных мин с таймерами, Эн пошел искать механизмы. Спустя две минуты блуждания по станции, Эн нашел первый механизм, питающийся энергией кристала Зен. Эн поставил бомбу и задал ей время на детонацию в четыре минуты. После Эн вышел с базы и прилетел ко второму механизму, расположенному на самом видном месте, из-за чего Эну оставалось гадать, как он не заметил его раньше. Подойдя к механизму, Эн установил бомбу и выставил таймер на три минуты. Дело оставалось за малым - вернуться к телепорту на Медь-9. Окинув красоты Зена в последний раз и сфотографировав все в поле видимости, Эн активировал телепорт и отправился в комплекс.

***

- Ну как, уничтожены? - Встретили Эна его друзья. - А-а-га. Я установил на них детонаторы, они рванут через... - Эн сверился с часами. - две с половиной минуты. - Отлично. Реактор выключится через семь минут, и реанимировать его будет невозможно. - Заявила Узи. - Эн, у тебя остались бомбы? Ну, так, для подстраховки. - Да, еще две штуки. - Ответил Эн. - Пошли ставить? - Пошли, пока сюда еще не заявились комбайны! - сказал Флинт.       Четверка друзей пошла в реакторную, что бы реактор точно нельзя было реанимировать, и что-бы Альянс ушел ни с чем. Установив бомбу, квартет поспешил ретироваться.       Знали-бы они, что так выйдет только хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.