автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джуманджи au

Настройки текста
Примечания:
            Идеи Разумовского редко заканчивались чем-то хорошим.       Никогда, если смотреть правде в лицо и, разумеется, на факты.       Никого не удивишь тем, что Алтан и Сергей снова сцепились, а Олег впрягся. Что же тут забыл Вадим, известно было только самому Вадиму и заднице Волкова, на которую тот с интересом пялился под музыку из наушников, пока они разгребали школьный подвал.       А потом Серёга нашел старую приставку и конечно, он не послушался Олега, который сразу начал хмуриться на всеобщее удивление.       Волков никогда не выпускал из рук своё нинтендо, а тут.       — Да ладно тебе, Волче, вот я буду доктором Брэйвстоном.       — Эй, отдай его Волчику, уж, кто-кто, так это он горячий кирпич.       Разумовский демонстративно нажимает подтвердить, передавая джойстик Олегу, пока Вадим называет его рыжей сукой.       Волков только выдыхает, выбирая первое, что пришлось взгляду на вкус.       — Потому что спецназ?       — Ага, ещё и пятый элемент, там тоже Руби Род был.       — Ох, я буду твоим Корбаном, детка.       — Вы хоть тут можете не сношаться?       — Золотце, не шипи, на, выбирай, мне не западло быть позади, если впереди Волчик, да, Олежа? Олежа. Ну, Олежа. Куда ты эту тяжесть берёшь. Давай в четыре руки.       Алтан только закатывает глаза, ворча, что персонаж, которого он хотел выбрать заблокирован, поэтому из того, что осталось, лучше «Лось», а не «Шелли». Вадим хмыкает, выбирая последнего свободного персонажа, улыбаясь только шире пока музыка барабанов не стала раздаваться громче, и под крики, и не понимающий мат в приставку не стало засасывать всех по очереди.

***

      — Где мы? Эй! Кто-нибудь? О, мужик, ты тут не видел рыжего дрыща, гарного татарина и бурята который лимон сожрал?       — Вадик?       — Ты откуда меня знаешь?..       — Я Сергей.       — …ебать, ты лысый!       — А ты толстый.       — Упитанный.       — Ваш дебилизм за километры слышно.       Вадим и Сергей переглядываются, внимательно смотря на маленького чернокожего мужичка с портфелем больше его.       — Осталось понять, это порода татарская или бурятская… Девушка, вы как считаете?       — …       — …       — …       Хором, — ОТКУДА СРЕДИ НАС БАБА?       Девушка тихо выдыхает, молча убирая волосы в высокий хвост.       — Так. Давайте-ка успокоимся.       — Да я тебя сейчас в этот мешок засуну и утоплю, вот тогда успокоюсь.       — Бля, где телефон, яб заснял… Стоп. А кто ещё ни слова не сказал?       Скала и Моська, последний уже держал другого за грудки, стоя на мысочках и забравший на валун, синхронно указали пальцами в сторону девушки.       — …Олежа, дай сиськи потрогать.       — Вы можете хотя бы тут не пидараситься?       — Дай гетарастом хоть немного побыть. Ты вообще вон негр… А у тебя в сумке есть баскетбольный мяч?       — Что за убогие стереотипы.       — …       — Мне тоже интересно.       — Нашел?       — Ага.       — Так. Я понял. Мы в игре.       — Ебать ты гений.       — Так и есть вообще-то. Слушайте, я понимаю, что сейчас нам всем нелегко, но мы должны собраться, мы должны быть единым целым, чтобы справиться с этим ненастьем. Только вместе мы сможем всё преодолеть, только сообща, потому что мы команда, мы единое целое. Я верю в вас, — харизма прет.       — …       — …       — Вау. Круто, Серый. Воодушевляет.       — Это что только что было? О, у Моськи, моська младшая встала.       — Ничего подобного! У тебя тоже стоит!       — Да тут баба такая, конечно у меня стоит. Олеж, пошли в кусты. Олеж, кусты там.       — А тачка там.       — Тачка? — все остальные три головы синхронно поворачиваются в сторону подкатившей машины.       — Джуманджи в опасности! Вы должны нам помочь!       — …       — …       — …       — …короче, Олежа, отвлекай додика своими ножищами, говори что ты роковая Ольга, а мы пиздим тачку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.