ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полюби меня

Настройки текста
Примечания:
Она лежала в кабинете на диване уставшая от работы,дня. Иногда ей дни кажется невыносимо длинными. Словно нескончаемое проклятье ходит по пятам,но ночь сменяет день,а там и утро. Сегодня у неё с 6 утра были встречи до 9 вечера. Сейчас 11 ночи,устало закрыв глаза,потёрла напряжённый лоб. Но сегодня день словно проклят! Столь не желанные воспоминания всплывают из ящиков памяти. *5 лет назад* Этот день врежется в её ещё девичью память навсегда. После этого дня она даст слово,она отомстит. Не через убийство,а свою жизнь. Люди которые лишили её частички сердца,заставили пролить слёзы и лишили лучшего друга. Он был сыном одного на то время крупного человека,кто занимался поставками. Его отец чего-то не поделил с партнёрами и Дантеса убили. На её руках он умирал,ранение было прямо в сердце и шансов не было. Они оба это понимали,а она лишь крепко сжимала и целовала. Его не стало по дороге в больницу. Она дала слово будет жить за себя и него. Эта столь умная,недоступная,холодная девушка стала такой. Не от хорошей жизни. Судьба безжалостно отобрала всех. У неё не было причин боятся смерти. Хилл была прекрасна с ней знакома. К своим годам на незаметных участков тела,красовались шрамы. За столь небольшую жизнь пережила больше,чем некоторые люди за всю жизнь. Стук в дверь Стуки вызывают из мира воспоминаний,тех страшных чуств. Она садиться на диван. Кэтрин: Да. Стайз: К вам Бейкер. -Пусти. -Добрый вечер. -Добрый. - Я принёс бумаги на подписание контракта как спонсору на свои 45%. - Присаживайтесь,где вам удобно. (он сел на другую сторону дивана).Можно посмотреть бумаги? - Конечно. - Всё впорядке,одну минуту,возьму ручку и подпишу. Вот так,всё готово. - Я признаться очень рад,что вы согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.