ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Середина вечера,Хилл сидит в вип-зоне. Леон: Добрый вечер. Кэтрин: И вам не хворать,смотрю мои девочки подняли ваше настроение и не только его?( выгнув бровь и криво усмехнулась) -Признаю они прекрасны,но не менее чем вы. -Ближе к делу! -Я бы хотел без посторонних. -Пройдёмте в мой кабинет. И так о чём хотите поговорить? - Вы так быстро помогли Ходжу,а может мне поможете? -Смотря в чём и зачем,какая мне выгода? -Мне бы хотелось убрать Бейкера,а вы нарушаете мои планы, но можете помочь. Я не жадный,поделимся. - Нет! - Почему вы так опекаете его? Чем он заслужил столь высокого уважения? -Я всегда поступаю так как хочу Я! - Ваш любимец? Может и я имею шанс? - У меня нет любимцев. Я даю шансы тем кому считаю нужным. Хорошего вечера,дверь за вами. /Спустя час/ *Стук в дверь* Кэтрин: Войдите! Ходж: Добрый вечер ещё раз. -Здравствуйте,что-то случилось? -Хочу поговорить. Я знаю у вас есть Ателье. Хотел предложить свое спонсорство,ваши модели выступят на мировом подиуме. - И если увенчается успехом,получите прибыль,легальную. Сколько процентов хотите? -Процентов 30-40 как распорядитесь. - Дадите право выбора мне? - Да. - Я думала такие мужчины как вы,не дают право выбора женщинам. Она встала с кресла и подошла к сидящиму Бейкеру. Его взор упал к глубокому декольте и не менее прекрасным ногам. Ходж: Не всегда,но вам дам. Кэтрин: С чего такая щедрость? Ходж: Вы ж сами говорили,мы друзья. Честно говоря ему было очень трудно смотреть на неё,НЕТ,НЕТ это была ПЫТКА. Какое дикое и необузданое желание он имел прикоснуться к ней. Недавно он понял,что желал её с первой встречи. Кэтрин: Говорила и от слов своих не отказываюсь. Ходж:Вы согласны? Кэтрин: Я не сказала да и не сказала нет. Мне надо подумать. Ходж: Понимаю,думайте сколько необходимо. Поднявшись глянул на её глаза и.... Контроль теряется через 1,2,3 финиш. Он выпивается в столь желаные губы,но какого удивления что его не оттолкнули. Кэтрин ответила руками прижимая за шею ближе. Он не знал и не думал сколько длился поцелуй,но мог пообещать это самый желаный поцелуй в жизни. Вечного нет ничего,они отрываются друг от друга,сильные руки на талии и нежные с крепкой хваткой на его шее. Кэтрин: Я подумаю и отвечу. Ходж: Буду ждать и надеюсь положительного,спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.