ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин: И так девочки вы отлично поработали, вот ваша зарплата. Анджела: Спасибо,мисс Хилл,но здесь больше. Кэтрин: Мне кажется вы заслужили повышение зарплаты. Стелла: Спасибо. Кэтрин: И так девочки,сегодня 5 месяцев с открытия Граната. Завтра состоится большой праздник,поэтому подготовтесь. Костюмы,танцы и другое. Ясно? Софи: Да,мисс. Кэтрин: Свободны. Стайз,зайди. Стайз: Слушаю. Кэтрин: Завтра устроим большой праздник. *Дом Кэтрин* Она стояла в своей гардеробной и выбирала наряд на завтра. Выбор остановился на тёмно-синей юбке и таком же топе. Это был индийский наряд. И взяла красное платье-пиджак. *Сириус* Ходж: Хилл,завтра устраивает праздник. Пирс: Можем сходить,мне кажется не только мы придём. *Гранат* Кэтрин: Девочки,доброе утро. Девочки: Доброе. Кэтрин: Я вечером с вами потанцую,не против? Анжела: Вы? Для нас это честь! Кэтрин: Отлично, рипитируем? " Вечер,Гранат" Клуб был уже заполнен и девушка переодевшись,вышла танцевать. *Музыка* Видишь ли,жизнь слишком коротка. Пока моя красота не сгинет,пока не сгинет. Бери, принимай любовь мою. Бери,принимай. Жизнь слишком коротка,мне так хорошо. О, бери,бери любовь мою. Пока моя красота,пока я молода. Бери любовь,принимай любовь. В этот момент в клуб вошли и увидели её Ходж,Кассандра,Леон,Аида,Пирс,Андреа и многие другие. Леон: Она с огоньком. Пирс: Я бы сказал с пожаром. Ходж сел за бар и наблюдал за ней до конца танца,а потом она ушла. Джастин:Здравствуйте. Ходж: Большой у вас сегодня праздник. Пирс: Огромный. Джастин: Да,мисс Хилл очень позаботилась об этом. Пирс: По её выступлению видно. Ходж: Гибкая как змея,хищная как дикий зверь. Джастин: Влюбился? Понимаю не влюбиться,очень трудно. Ходж: Я не влюбился,просто факт,что она очень...интересная личность. Пирс: Правда,Джастин,а та девушка в зелёном кто? Джастин: Та блондиночка? Стелла она пользуется не малым успехом. Пирс: Да? Ходж я пойду? Кэтрин: Можете идти,мои девочки сегодня очень ждут веселья. Ходж и Пирс повернулись,перед ними стояла Кэтрин в красном платье-пиджак,на высоких каблуках,распущеные,длинные до колена волосы. Кэтрин: Добрый вечер. Пирс: Прекрасно выглядите. Кэтрин: Благодарю. Пирс: Прошу меня,простить. Кэтрин: Джастин,лимонад. Джастин: Как скажете. Ходж: Выглядите волшебно. Кэтрин: Я не волшебник,только учусь. Как ваши дела? Ходж: Хорошо. Джастин: Ваш лимонад. Кэтрин: Я рада,прошу прощения,дела. Наслаждайтесь вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.