ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ходж сидел дома на кухне и пил чай. И всё размышлял. -Что хочет Хилл? Чего добивается? Отказалась от поставок, несмотря на это прибыль есть. Да и нет у неё не кого,Джастин вроде дал ясный намёк. Она такая откровенная и.....скрытная? К главенству не стремится. Может спросить на прямую? Поговорить чего хочет? Из размышлений вырвал пёс,который явно уже хотел обедать,но с пустой миской весьма проблематично. *Кэтрин* Она лежала у себя дома на кровати. Когда мать заболела раком Кэтрин делала всё и отец помогал,девочке было 6 они развелись. Папа проводил с ней почти каждый день. Забирал со школы,помогал,давал советы по жизни. Он возил её на важные встречи,сделки. Гранат она знала как свои 5 пальцев. Когда мать умерла,3 года назад Кэтрин было 19,денег хватало,но здоровье подвело. С тех пор она жила с отцом, за несколько месяцев до смерти он сказал где завещание искать. Они никогда ничего не скрывали друг от друга,знала даже пароли всех сейфов. Всё свободное время,когда она была одна имела увлечения: 1учёба,2 чтение книг,3 конный клуб.(да,да очень умная девушка). Отца не стало и достав завещание,она читала. " Милая Кэтрин,если ты читаешь это,то меня уже нет. Я хочу,чтоб ты знала я не обижусь и пойму,если не захочешь заниматься "Гранатом". Не хочу,чтоб ты ступала на столь тяжёлую тропу жизни. Но решишь взяться и окунуться туда будь осторожна и рассудительна. Всё моё имущество твоё! Машины,дом и квартира,деньги. Сейчас она лежит на кровати и читает книгу. Иногда ей необходимо отвлечься от работы и нырнуть куда нибудь. Так она черпает новые силы и идеи. Сообщение на телефоне отвлекли, из её модного дома пошили всё по её эскизам. Бизнес Бенекдита,она переделала в своё Ателье-модный дом, следующей осенью модели от её дома предстанут на всемирном подиуме! Эскизы,цвета вплоть до швов она подбирала сама. Это была мечта,которая активно превращалась в реальность. /Телефонный звонок/ Кэтрин: Стайз,слушаю. -Как Бейкера арестовали? Кто? Магкрат? -Я договорюсь пусть выпустят! *Вечер клуб Гранат* "Стук в дверь" Кэтрин: Входите! Ходж: Добрый вечер,мисс Хилл. - Мистер Бейкер,проходите. Прошу садитесь. - В начале я думал это ваших рук дело,но оказалось Леона. Мне птичка напела,что благодаря вам меня так быстро выпустили. -Да. И что? Вы пока что не мешаете мне. Я вам признательна,можете считать это моей благодарностью. - А что если я захочу перейти вам дорогу? - Ну мы же квиты, вы ни как не могли справиться с Оушеном,я его убрала. Вам не кажется подозрительно,что ваши планы всегда были не правильны? Мне кажется у вас есть его человек. - Крыса? - Именно. -Что же интересует вас? - Все мои три бизнеса легальные,поставками я не занимаюсь. Только чистый зароботок. Мы можем остаться с вами друзьями,пересекатся по бизнесу вряд-ли будем. Вы не мешаете мне, я вам. Годится? -Можете считать,что мы договорились. Хорошего вечера. -Благодарю и вам,Бейкер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.