ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний рассказ

Настройки текста
Примечания:
Она открыла глаза, повернулась и на бедре лежала тёплая рука,а другая прижимала к себе за талию. Её глаза смотрели в панарамные окна. Так спокойно, тихо, нежно как ей давно этого хотелось, безопасности и тепла. -Не спишь?-начал диалог Ходж. -Нет. - Почему? - Я просто наслаждаюсь,мне сейчас так хорошо. Поцелуй между лопаток. - Всё уже хорошо,я рядом. -Я знаю. Указательный пальчик прошёл по сильной руке. - Я..мне хорошо с тобой. Я так давно хотела тишины,покоя. - Ты очень устала,иди ко мне поспишь. - Ты.. - Буду охранять твой сон. Удобно устроившись на мужском теле,положив голову на плечё с татуировкой и она погрузилась в сон. /Пару месяцев назад/ Прошло пара месяцев,модели вышли на подиум получив не малый успех. Всё шло своим чередом каждый бизнес процветал. Стайз: Можно? Кэтрин: Да. - Тут намечается проблемка. -Какая? -Некий мистер Смортен,имеет не малое желание вас разыскать. - Смортен? Меня? Внутри девушки начала вздыматся буря охватывая клетки тела. Гнев с сумасшедшей скоростью разливался по венам. Кулаки сжимались. - Что ему надо? - Не знаю. -Посмотрим сколько времени ему надо. /Спустя месяц/ Мисс Хилл сидела в своём клубе в баре. Сегодня она предпочла одеть чёрный строгий костюм,а также топ-корсет,лодочки белого цвета, средние серьги кресты. Думаю не стоит добавлять,что она выглядела очень изящно. -Кэтрин,я смотрю ты всё хорошее и хорошее становишься! Девушка не удосужилась повернуться,а вообще-то за чем,если она и так знает кто у неё за спиной. - Два месяца,весьма не плохо для поиска человека. Правда совсем понять не могу зачем я вам понадобилась? Не уж то завещание на меня отпишите? - Твоё остроумие всегда остро как нож. - Бери выше, нож не про меня. ведь крестной дочке не положено крестного обижать,правда и ему тоже. - Ты слишком много плохого,помнишь... - Нет,даже не капли. - Да ты ведь это Бейкеру показала? - Нет я ему вообще кроме эскизов ничего и не.. - Да? Я думал он тебе нравится. - Может да,может нет. - Снова словесный бой? - Как иначе? - Послушай я понимаю ты имеешь право на меня обижатся,но всё таки это бизнес - И что должна оценить ваш поступок по достоинству, мистер Смортен. - Я обижать тебя не стану,но если понадобится я всегда к твоим услугам. - Мятное масло? Вы до сих пор? - Мажу им руки. Я уезжаю из города ты всегда можешь меня найти,прощай. Она встала зашла в кабинет и яростно закрыла дверь на ключ. Дыши,дыши глубже. Смортен был её крестным которого,она любила,но простить не могла. Ведь именно из-за него она осталась без отца. Отец рассчитывал его помощь,а он поставил отца лишь бы спасти себя. Этого простить она не могла, мятное масло этот запах вбился в её голову навсегда. Ведь память не обманешь.. Когда в детстве он с ней играл и был рядом этот запах исходил от него. Так хотелось закричать от боли,что разъедала изнутри. Она подошла к зеркалу,вытерла слезы,посмотрела на себя перед ней стояла уже не безобидная девочка,а сильная,целеустремлённая девушка. Я Кэтрин свет души отца,нежность матери. Луч света тёмного царства отца,его друг Самый близкий помощник,мамина гордость. Мои последние слезы высохли в момент смерти отца Я потеряла двух отцов,ещё две частички сердца Из невиной и простой девушки я стала Мисс Хилл сильной девушкой,которая не боится идти вперёд,мой шаг и решения тверды как Уральские горы Словно летний ливень я смываю препятствия в своей жизни Я Кэтрин,что означает чистая. За год своего правления я не запачкала свои руки кровью, невинных людей,но если только винных. Я Кэтрин Хилл! /Стук в дверь/ - Мисс Хилл,мистер Бейкер хочет вас видеть. -Впусти - Добрый вечер,мисс Кэтрин - Добрый,я вас звала хотела отдать ваш процент с показа. Я хотела вам отдать сразу,но мне сказали вас не было в городе,а я предпочитаю такие вещи делать лично. - Да согласен, такие вещи надо делать лично. Были дела пришлось покинуть город. Я слышал хотите открыть магазин? - Своей одежды. Просто я подумала,если такой ожидать на подиуме то может и в жизни будет. - Я бы не против вложиться. - Вложитесь. /Спустя время/ Общее дело сближает не так ли? Воли не воли,они начали проводить всё больше и больше времени друг с другом. До одного вечера она не поняла как они поцеловались,но одно знала явно на этом не закончится и не ошиблась. Затем всё больше совместных ночей,которые они частенько проводили в его пентхаусе. Совсем не давно они начали жить вместе,правда пока об этом никто не знает. Счастье любит тишину не так ли? И кто же знал,что за таким путём награда? Какой подарок готовила судьба. Вот такой конец друзья,мои) Всех с наступающим годом. P.S Бета и автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.