ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Неподалеку шумит синие море, где плескаются счастливые дети и наверняка не менее счастливые Матвиенко и Ваш, которые упёрли на море в пол шестого утра. На телефон приходит уведомление, отец пишет, что у него сюрприз. Антон заинтересованно печатает ответ, зажимая сигарету в зубах. На кухне пахнет фирменной сгоревшей запеканкой Василия Андреевича Шакулина. На подоконнике стоят освежающие напитки, которые вчера отбивала Женя Гришичкина у маленьких турецких детей. Поездка в Турцию была одной из лучших идей за последнее время, сдав экзамены раньше своих одноклассников, Антон стоял на балконе частного дома и вдыхал тёплый воздух в окружении любимых людей. Пришлось оставить своих друзей и бросить их на произвол судьбы, как сказал Дима. Юля радовалась за своего лучшего друга и говорила, что тот обязательно поступит в свой итальянский университет, но с условием, что он разрешит его навещать. Дима же долго злился и недоумевал, как Шастун может так поступить, так и ещё любимых учителей в охапку утащить. — Кто тогда экзамены принимать будет? — недоуменно спрашивал Позов в пятый раз — Дим, остаются ещё куча учителей.- Дима зажевал губу, смотря сквозь Антона, — Ну как минимум Лазарев, Гудков, Гагарина, — парень начал загибать пальцы, — в любом случае Шеминов проведёт. — Это всё нечестно, Шаст, — говорит парень со слезами на глазах и обнимает лучшего друга на прощание. Никто не знает, когда они в следующий раз увидятся. Только отпустив Диму на Антона налетает копна рыжих волос, обнимая за шею. Крепко прижимая лучшую подругу Антон, как последний вдыхает аромат её цветочных духов. Он не хочет отпускать своих лучших друзей, как и они его. На телефон приходит сообщение от Арсения.

Арс Вылет в одиннадцать, целую!

Мать в командировке, значит у Антона есть возможность забрать все свои вещи, не встречаясь с ней. Войдя в квартиру, парень без промедлений прошёл в свою комнату. Открыв шкаф, вытаскивая тёмно-зелёный чемодан, парень кинул его на кровать уже в раскрытом виде. Резкий звук домофона оторвал шатена от перекладываний отцовых рубашек на дно огромного чемодана, если бы он не посмотрел сторис Дуглас, то он бы наверняка подумал, что это очередной собутыльник матери, а не друзья бегущие на всех порах из фастфуда. Спустя несколько мгновений на пороге стояли Димка и Юля с тремя мешками кфс, глупо улыбаясь, чуть ли не со слезами на глазах, чтобы провести последние несколько часов с другом. Неизвестно, смогут ли они встретится в ближайшее время, переезд в Рим навсегда, сильно ударил по этим троим. Друзья и представить не могут дальнейшую жизнь без их лучика- Антона косяка Шастуна, который громит всё на своём пути, потом валится на пол и заливисто смеётся, чуть ли не надрывая живот. Тем самым заставляя, других непроизвольно улыбаться и смеяться вместе с ним. Выхватив пакеты у Позова, девушка бежит на кухню. Распаковывая пакеты с едой, на фоне смеётся Антон и его смех тут же подхватывает Димка. Девушка непроизвольно улыбается, уже представляя, как шатен распластался на полу, держась за ножку тумбочки, дико смеясь с самого себя. Антон был незабываем человеком, если он появился в вашей жизни, то вы вряд ли забудете его, как ни пытайтесь. — Скажи, что ты шутишь, — уже надрываясь от смеха говорил Дима — Поз, я совсем идиот по-твоему, — с серьёзным лицом говорит Антон, доставая из шкафа тапки в виде единорогов и такое же кугуруми, — я серьёзный человек.- еле сдерживая, уже вырывающийся смех. — Вы идиоты, знаете об этом?
 — А что ты с нами идиотами дружишь? , — красный от смеха Антон притягивает девушку за шею к себе. — Вы так просто от меня не отделаетесь! — девушка пихнула в рот Шастуна куриную ножки, а в Поза кинула клубничным пирожком. Спустя четыре часа чемодан собран, друзья готовы, на часах восемь вечера самое время ехать в аэропорт. — Шастун, время уже поджимает, а мы в пробке стоим, — завыл Дима — Поз, поджимают только трусы, мы успеваем. — Дим, сейчас только пол девятого, а вылет в одиннадцать. Ты прям, как бабулька, — смеётся девушка, оборачиваясь с соседнего от таксиста места. Ничего не говоря, Дима показывает фак Юли и набычившись отворачивается к окну. Антон глянул на рыжую и взорвался от смеха, прося дать ему водички, если они не хотят, чтобы он тут же помер от нового приступа смеха. Спустя какие-то десять минут, Антон красный, как помидор успокоился и отвернулся к окну. В кармане завибрировал телефон, на экране высветился иностранный номер, начало таких номеров парень помнил отлично. — Да? — слегка неуверенно сказал Антон — Sei un traditore, Anton*.- проговорил на том конце провода до жути знакомый голос. — Matteo**? — in persona, tesoro***. — Non puo ' essere! Sono davvero felice di sentirti.****- радостно тараторил Антон под афигевшие взгляды друзей. — Tuo padre ha detto che stai arrivando! *****- радостно говорил давний друг, -perche ' non me l'hai detto? — Mi dispiace, fratello. Verro ' a fine maggio.****** — Ты знал? — спрашивала афигевшая Юля у не менее афигевшего Димы. Дима в ответ отрицательно качает головой и продолжает смотреть на Антона глазами по пять рублей. — Ciao, ci vediamo*******.- говорит Антон и широко улыбаясь, запихивает телефон в карман. — Ребят, вы серьезно думаете, что когда я жил в Италии год, то я со всеми на русском разговаривал? Друзья чуть ли не с открытыми ртами продолжали пялится на друга. Антон лишь усмехнулся этой картине и отвернулся к окну. На часах в такси показывает девять вечера. Зайдя в холл аэропорта, Антон начинает выискивать знакомые макушки, увидя уж очень знакомый пучок на очень знакомом человеке. Парень хватает друзей, которые еле-еле успели забрать вещи с транспотрёра, и тащит в сторону знакомого пучка. — Женя, — кричит парень особенно растягивая первую гласную и срываясь на бег подбегает к компании друзей, бросаясь на шею к недавно замеченному Арсению. Все остальные два с половиной часа Шастун провёл в компании своих друзей. Но нет ничего вечного, спустя несколько минут им пришлось прощаться. Долго обнимая друзей со слезами на глазах, Антон нехотя оторвался. Приседая на корточки, Антон открывает чемодан и достаёт свою любимую розовую толстовку с надписью на спине «Spice Girls» розовыми блёстками. — Дим, я знаю это глупо, но пожалуйста возьми её в память обо мне, — протягивает любимую вещь другу, — может это гл Парень не успевает договорить, как Димка забирает толстовку, обнимая лучшего друга в последний раз и шепчет благодарные слова на ухо. Оторвавшись от Позова, шатен смотрит на подругу и ничего больше не говоря, снимает с пальца золотое кольцо с стрекозой, кладя его в ладошку лучшей подруги. Юля вновь за несколько дней обнимает лучшего друга за шею и задыхаясь от слёз, целует Шастуна в щёку.

***

Солнце светит прямо в глаза, парень щуриться, перехватывая рукой сигарету, выдыхая серый дым. Повернув голову, Антон увидел, то что заставило его смеяться, хватаясь за живот и присаживаясь держась за подоконник, чтобы не упасть. Калинкин, который всё продумал подошёл к окну в домашних шортах, сигаретой в зубах и солнечных очках. Посмотрев на парня, который был на гране плача от смеха, Женя усмехнулся. — Учись у лучших. — Ой, иди ты, — рассмеялся Шастун, снимая с мужчины солнечные очки, наблюдая, как тот смешно щуриться. — Вы курите? — заспанным голосом спросил Арс, тараня злым взглядом спины парней. — Нет! — Это Женя! — выбрасывая окурок и лучезарно улыбаясь. — Ах ты! — обиженно сказал Женя, забирая свои очки обратно и одновременно выкидывая окурок. — Шастун, ты труп! Спустя двадцать минут Арсений до сих пор носился по всему дому за длинноногим Шастуном. Увидя, как Арсений пригнулся опуская руки на колени, чтобы отдышаться, Антон рванул к бассейну по пути чуть не сбив Васю и Сашу. Любовники стояли друг на против друга и тяжело дышали, Антон не привык так долго бегать. Последний раз он так бежал, когда спёр энергетик из маленького магазина возле дома Ваша. Парней разделял только длинный несколько метровый бассейн. Да, безусловно, Антон мог поддаться, но он не хочет получить пизды за сигареты. Хоть Арс давно смирился с зависимостью парня, но гонять парня ему уж очень нравилось. — Вот бы он так на физ-ре занимался, — хмыкнул Серёжа усаживаясь на лежак рядом с Женей, потягивая свежий айран.  — Ваш, у тебя сейчас весь шашлык сгорит! — кричит Калинкин, приподнимая солнцезащитные очки и устремляя злой взгляд на своего парня.- Переворачивай быстрее! — Пока у огня стою я, эти шампуры будут вертеться в моём темпе! — кричит в ответ Ваш. — Он не исправим, — в один голос голос говорят Матвиенко и Шакулин, отбивая друг другу пятюни за синхронность. Арсений отзеркаливает каждое движения Антона. Поняв, что сбежать не удастся Антон стягивает с себя цветастую футболку, обнажая худощавое тело, оставаясь в одних ярко-зелёных плавках. Шастун ловит непонимающий взгляд Арсения на себя и в тот же миг ныряет в бассейн. Не медля не секунды Арсений ныряет следом, перед этим стянув с себя лёгкую зелёную рубашку.

***

— А почему ты выбрал меня?, — спрашивает шатен, лёжа на груди бойфренда и рисуя непонятные узора на его торсе. — М? — сонно спрашивает брюнет, — А у меня что выбор был? — Ах, ты, скотина, — вопит Антон, приподнимаясь на локтях, — конечно был! — Глупый, зачем мне другие, когда у меня есть ты, — нежно проговаривает Арсений, укладывая руку на щеке Шастуна и притягивая его для поцелуя. — Так уж и быть.- шепчет Антон, обратно укладывая голову на грудь своего парня, — поверю тебе. Рука Арсения путается в волосах парня, а другая оглаживает плечи. — Мне недавно писал папа и говорил, что есть хорошие новости, — говорит парень, поднимая взгляд на Арсения, — и Маттео звонил, говорит меня там ждут. — Так значит нужно ехать.- воодушевлённо говорит Арсений, — завтра возьмём билеты. — Правда? — резко подскочив, спросил Антон, усаживаясь на бёдрах Попова. — Правда, правда, — тихо говорит парень, оглаживая бёдра возлюбленного, — только есть одно но, — заметив, как младший непонимающе приподнял бровь, — что за Маттео? — Боже, Арс, ты такой идиот, — говорит Шастун, ложась на спину рядом с Арсением, — он мой друг детства.- говорит Антон, сплетая их пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.