ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Спустя какие-то два с половиной часа, Юля громко захлопнула последний пыльный учебник. Тем самым разбудила спавшего Антона у неё на коленях. Сонно разодрав глаза, парень пригляделся где он, и понял, что он в той же библиотеке, а не дома в постели. Хотя домой возвращаться не хотелось вообще, утром он всё видел. — Всё? , — спросил Антон, приподнимаясь с колен подруги. — Всё, если она не поставит мне пять. Я ей эту ручку, — сказала рыжая собираясь показать, что она собирается сделать с англичанкой. — Эй, перестань, поставит, — засмеялся Антон, забирая ручку из руки подруги. Девушка лучезарно улыбнулась и встала, чтобы вернуть все учебники обратно. Проводив подругу взглядом, Антон заметил знакомую фигуру. Арсений сидел через четыре стола от них. Странно, слишком странно. Отнеся всю стопку книг, рыжая облегчённо выдохнула и плюхнулась на стул. Приблизившись к девушке, Шастун ощутил на себе заинтересованный взгляд брюнета. — Подыграй мне, — сказал парень придвигаясь к Дуглас почти в плотную, — и прости, — добавил парень, опаляя горячим дыханием веснушчатую кожу шеи. — Что? Антон, второй ра… — не успела девушка договорить, как лучший друг коснулся её губ. Только сейчас до девушки дошла суть слов Шастуна. Юля отвечает на поцелуй, обвивая руками шею парня. — Так нормально? — спросила подруга чуть отстранившись. — Очень даже, — произнёс парень, кладя руку на подбородок девушки и снова втягивая её в поцелуй. Через несколько мгновений они отстранились друг друга. — И зачем этот концерт? , — улыбаясь спросила рыжая. — Там сидит Арс и сегодня утром он мне изменил, — сказал Антон, одновременно наклоняясь к уху подруги и кивая в сторону любовника. — И ты решил отомстить ему со мной? — спросила девушка. Антон понял, что это было отвратительно с его стороны и хотел извиниться, но услышал, то что заставило его улыбаться. — Какая же ты сучка, Антон Шастун! — хохотнула девушка, толкая друга локтем в бок.- Ладно, мне пора идти. Пока, дорогой! — сказал девушка и чмокнула парня в щеку на прощанье. Победно улыбаясь, Антон откинулся на стул, зачёсывая волосы назад. Заглянув в телефон, Антон увидел пропущенный от Поза. Попрощавшись с Зоей Михайловной, парень покинул библиотеку. Закрыв за собой дверь, парень собирался набрать Диме, как его схватили за локоть и повели в сторону кабинета Арса. Не сложно догадаться, кто это был, учитывая, то что Попов вышел следом за ним. — Эй, можно меня не трогать, а? — злобно произнёс парень, выдергивая руку из хватки бойфренда. Резко открыв дверь, брюнет поджал губы и пригласил парня зайти. — Ну и что тебе нужно? , — спросил ученик удобно расположившись на кресле учителя, поглядывая на свои пальцы. — Мне нужны правильные и здоровые отношения., — сквозь зубы процедил Арсений. Внутри него бушевал гнев, обида и ненависть к себе. — Здоровые и правильные? , — парень рассмеялся, — забавно, что это говоришь именно ты, — Антон поднял взгляд на Арса. — Я не понимаю о чём ты. — Не понимаешь? , — истерически рассмеялся шатен, — а как по утрам на кухне свою подругу трахать, ты понимаешь? , — Шастун медленно поднялся с кресла. Арсений поджал губы. Он всё видел. Всё. — А что бы было, если бы Джекс не оттолкнула тебя? — пальца парня легли на щеку его бойфренда. В любой момент готовые зарядить смачную пощёчину Попову. — Это был не я! — сказал Арсений, сжимая парту на которую он опирался до побеления костяшек. — А кто? Может я? — нервно и слегка истерично произнёс младший. — Я сейчас всё объясню, — пролепетал брюнет, убирая руку партнёра со своей щеки.- В семнадцать у меня была любовь. Её звали Лиза, мне казалось, что ради неё я готов горы свернуть. Но в один из дней, я застал её на измене с моим лучшим другом. В тот день, я ушёл из той квартиры и больше не вернулся. Я скитался по заброшкам, не потому что мне негде жить, а потому что мне хотелось заполнить душевную пустоту. В один из таких дней я познакомился с Ильёй, он продал мне первые таблетки. — Только не говори, что.- рот парня распахнулся от удивления. — С того дня, я не мог слезть четыре года, да я и не пытался. Пока не появился Серёжа. Я в завязке уже как семь лет. — Зачем ты мне всё это рассказал? — спросил парень дрожащим голосом — Сегодня Джекс дала мне кодеин- это опиат. Он не такой сильный, как героин. Мой мозг до сих пор затуманен. Прости, пожалуйста, — из глаз Попова хлынули слёзы. — Эй, тише, всё хорошо, я тебя прощаю и ты меня извини, — произнёс Шастун, обнимая Арса.- А Джеки тоже принимает? — Нет, она диллер. — То есть она тебя? — Да Парни поняли друг друга без лишних слов. Антон даже не задумывался, что в прошлом Арса всё не так радужно, как он думал. По рассказам брюнета, он просто долгое время жил в Штатах, а тут всё не так уж и светло. — Всё, Арс, тише, — парень берёт старшего за подбородок и затягивает в поцелуй. Выйдя из школы, Антон сел за руль, усаживая сопротивляющегося Арсения рядом. — Антон, я люблю тебя, прости меня.- сказал брюнет, кладя свою руку на руку Антона. — И я тебя, и ты меня прости, — произнёс парень, сплетая их пальцы. — Завтра не пойдешь в школу, кое-куда поедем, — мягко улыбаясь, сказал Попов, выходя из машины. Уложив спать любимого. Антон вышел из комнаты. Джекс уже уехала, оставив записку, где сильно извинялась перед Антоном. Шастун не держал на неё зло, она хотела, как лучше, кто же знал, что Арсу так ударит в голову. И вообще Антон должен сказать ей спасибо за то, что она остановила роковую ошибку. Он не знал, смог бы простить измену. Поцелуй с Юлей был задуман для этого разговора, где и раскрылись все карты… Из размышлений Антона выдернуло уведомление, пришедшие ему от папы. Па 21:43 Антош, привет. Как ты? Мы ужасно соскучились по тебе, ты говорил, что у тебя появилась вторая половинка. Может посетите нас? Билеты на мне) Антон Шастун 21:45 Пап, привет! Обязательно, я передам. Ты же понимаешь, что мы сможем приехать к вам, только через две с половиной недели. Па 21:50 Понимаю, позвоню завтра. Пока Антон Шастун 21:55 До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.