ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Новый альбом Дуа Липы играл в наушниках , голова Антона покоилась на плече Арсения. Ещё несколько минут назад Шастун бегал в туалет тошнить раз двадцатый за три часа, не меньше. Арсений лишь вздыхал, каждый раз пропуская парня прочистить желудок, отрываясь от просмотра фильма. Антона правда удивлял Арс, например сейчас он смотрел «Пункт назначения» в самолёте. Пункт назначения в самолёте. В блядском самолёте. Антон то и дома под одеялом в запертой комнате не мог это смотреть. Ещё бы экипаж посмотрел. Ах, да. Он уже посмотрел вместе с Матвиенко в зале ожидания. Мда, и этот человек боится бабочек. Прозвучала мелодия за которой последовало объявление от пилота. — «Посадка планируется через один час двадцать минут в аэропорту Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи.» — Арс, Арс, Арс — протараторил Шастун, срываясь с места. Мужчина пропустил парня, зажимающего рот и бегущего в туалет, ещё час назад закончились все пакетики для рвоты, поэтому парню приходилось бегать в уборную каждые пятнадцать минут. — Он там помер что-ли, — прошептал мужчина, смотря на часы, Антона не было уже десять минут, обычно он справлялся максимум за пять. Поднимаясь, со своего места, откладывая компьютер, Попов направился в сторону туалета. Подходя к месту назначения Арсений, услышал звук захлопнутой двери, удивленное оханье и голос парня. — Anton? — Victor? — не менее удивлённо спросил второй. -, Wow, sei cresciuto, ragazzo, — сказал старший хлопая парня по плечу, — Hai gia ' chiamato i tuoi amici, tuo padre o Chloe?* — Oh, no, meglio se stai zitto, e ' tutto finito, **- засмеялся Шастун, держась за плечо старого знакомого. — Avresti dovuto vederla adesso, ***- смеётся Виктор и машет руками, показывая размер её бюста. — Idiota, quanti anni hai? -возмутился Антон, шлёпая мужчину по рукам, прекращая его действия, -Dietro di te solo camminare con una paletta di sabbia spazzare**** Арсений стоял и вслушивался в непонятную иностранную речь, спустя пять минут ему надоело ничего не понимать. Громко кашлянув и обратив на себя внимание нужных людей, Арсений сложил руки на груди. — Ничего не хочешь рассказать? — склонив голову, спросил Попов. — Эм, Арс, это Виктор Де Анджелис отец Маттео и лучший друг отца, — парень махнул рукой в сторону подтянутого кудрявого мужчину с тёмными глазами и белоснежной улыбкой, — Victor, lui e ' Arsenio Popov, il mio ragazzo.***** — Очень приятно, Арсений, — дружелюбно проговорил на ломанном русском Де Анжелис, протягивая руку Арсению. — И мне, Виктор, — ответил Попов, пожимая руку итальянца. — Verrete da noi oggi? ******- спросил Антон, держась за рукав Арсения, чтобы тот никуда не ушёл.- Арс, три секунды.- прошептал сквозь зубы парень, продолжая смотреть на Виктора. — Necessariamente. Diro ' a Matteo che lo stai aspettando, *******- проговорил мужчина, якобы хватаясь за сердце, на что Антон лишь усмехнулся и подмигнул в ответ.

***

— Наконец-то, я себе уже всю задницу отсидел, — говорил Антон, крутясь перед зеркалом в зале ожидания багажа в аэропорту. — Прекращай ныть, — отрезал Арсений и зло посмотрел на парня, — Ох, вы посмотрите на него, Арс, скажи честно у тебя месячные, — заорал Антон, убегая от своего парня.- Купить пончиков? Может поможет. — Я прибью тебя, негодник! — выкрикнул Арсений, устремляясь за парнем. Антон бегал от Арса по всему залу уже около пятнадцати минут. И это был бы не Антон, если бы снёс девушку.  — Pardon, signora, ********- протараторил парень и собирался уже снова стартануть, как встретился с до боли знакомыми изумрудными глазами. Парень заметил улыбку на пухлых губах девушки и кинулся к ней в объятия. — Боже, как я скучала, Антон, ты такой большой, — говорила девушка, обнимая Шастуна. Антон замечает прожигающий взгляд голубых глаз с противоположной стороны транспортёрной ленты и махает в рукой в пригласительном жесте. — А где папа? — отстраняясь спрашивает Антон.- Да, милый, я здесь, — звучит любимый голос позади и резко развернувшись подает в объятия к отцу. Отстранившись от папы, Антон разглядел его как следует. Взъерошенные кудрявые волосы цвета пшеницы, лёгкая голубая рубашка с логотипом U.S Polo, самые обычные джинсы с дырками на коленях и классика от найк в виде кроссовок. — А кстати, знакомьтесь это Арсений, мой парень, — Антон подхватывает за локоть только что, прибежавшего брюнета. — Это Андрей Сергеевич, мой отец, — говорит Антон, показывая в сторону папы, — А это Марция самая прекрасная девушка в Италии, — широко улыбается Антон, подмигивая девушке, заменившую ему мать. — Очень приятно, Андрей Сергеевич, — Арсений пожимает руку отцу любимого, — Марция, — мужчина целует руку шатенки. Девушка улыбнулась и выжидающе посмотрела на Шастуна-старшего, через несколько секунд в руке Кьяри оказалась зелёная бумажка номиналом в пять евро. Антон непонимающе взглянул на взрослых, через секунду его выражение лица полностью непонимающего на ахеревшее. — Вы, черти, спорили на мою ориентацию, — негодующе вскрикнул парень, — сволочи! — А когда мы с Серым спорили, то мы сразу же отхватили, — Арс нахмурил брови, — Это несправедливо, тебе так не кажется? — А ты вообще там помолчи! — за этой фразой прилетел смачный подзатыльник от Антона Попову. — Эй, не нужно бить моего зятя! — Успокойся, тесть недоделанный! — сказал Шастун, аля грозя пальцем отцу, — Всё давайте, Арс вон там чемоданы лови, лови, — начал подгонять Антон, — Что ты встал, будто Иисуса увидел.

***

Звонок в дверь. — Арс, открой, я сейчас не могу, — доносится со второго этажа. — Posso chiedere ad Anton Shastoon? *********- говорит «курьер» широко улыбаясь. — Эм, — замялся Арсений, поджимая губы, — Do you speak English? — Can I ask Anton Shastoon? — повторил брюнет только теперь по-английски — Hm, yep, — Шаааааст, — завопил Арсений, слыша наверху всплеск и резкое открытие двери ванной комнаты, — Оne moment, please, — Шевелись там! — Ничего без меня не могу сделать, — ворчит парень, запахивая халат, — Что надо? — Тут к тебе курьер, — сказал Арс, отходя от двери, пропуская парня, -Mi prendi in giro, che giorno di incontri a sorpresa? **********- улыбается парень и кидается в объятия кудрявого. — Арс, знакомься это Маттео, — начал знакомить старого друга с возлюбленным, -Matteo è Arsenij.*********** Де Анджелис протянул руку Арсению на что тот лишь напряг челюсть и одарил парня высокомерным взглядом. — Mi dispiace, e ' un idiota, ************- уже вскипая сказал Антон, заметя поведение своего парня. Резко дернув Арса за воротник и приблизившись к уху Попова произнёс Антон: — Перестань вести себя, как идиот. Они все мои старые друзья. Либо ты делаешь лицо попроще, либо можешь проваливать! Прошипел младший отталкивая Арсения и возвращаясь к диалогу со старым другом. Сглатывая ком в горле, Арсений развернулся и направился в сторону бассейна, где развалившись на лежаке и потягивая Пина Каладу, находился Шастун-старший. Садясь на лежак, Арсений вздохнул запуская руки в волосы и обдумывая свой глупый поступок. — Какие-то проблемы, Арсений? — спросил Андрей, протягивая Арсу вторую Пина Каладу. — Я повёл себя, как идиот, — проговорил Попов, принимая напиток, — Теперь мне стыдно перед Антоном и Маттео. — Скажу тебе так, — начал говорить Шастун, откладывая Ремарка в сторону, — Перед Антоном придётся извиниться, а вот Маттео наверняка всё уже забыл, — пожал плечами кареглазый, — Он не злопамятный парень и был у него ревнивый парень, прям как ты, думаю, он поймёт.

***

— Арс, завали! Я тебя уже простил, сколько можно? — спросил Антон, заправляя нежно-розовую рубашку в голубые джинсы. — Антон, подожди! — мужчина попытался схватить парня за руку, но тот выдернул её, — Почему ты уходишь от ответа? — А почему я должен тебя слушать? — Потому что я твой парень. — Да ты что, — злобно рассмеялся Антон, — Тогда почему бы тебя не свалить в пизду от сюда, парень? — Антон! — Что? — уже громко спросил Антон, надевая серёжку в недавно проколотое ухо, — Отъебись от меня. — Блять, — прорычал Арсений хватая парня за воротник.- Заткнись и послушай меня! — Я слушаю, рожай уже. — По- моему я сказал заткнуться, — на лице Арсения проскочила улыбка, — Я не хотел тебя обидеть тогда, прости. — Ты что на столько не понятливый, что я тебе только что сказал? — прокричал Шастун, вырываясь из хватки и направляясь к двери. — Я люблю тебя! — сказал Арсений, садясь на кровать. Антон застыл у распахнутой секундой назад двери. Он не понимал, что с ним происходит. — И я тебя, — тряхнув головой, произнёс Антон, садясь рядом и укладывая руки на спину мужчины, — И ты меня прости. Через секунды искусанные губы Попова соприкоснулись с мягкими губами Шастуна. Антон резко встаёт с кровати, отходя на безопасное расстояние, думая, что может совершить роковую ошибку. Но стоит столкнутся с синими глазами, волнение на секунду пропадает. В комнате становится душно, что даже открытые окна не в силах помочь двум разгорячённым телам. Пламя было внутри каждого из них. Арсений плотно прижал парня к ближайшей стене, кладя руки на спину и даря жадные поцелуи в области лица и шеи. Миллиметр за миллиметром. Ждать было не выносимо, Попов начал расстёгивать лёгкую рубашку Антона, проводя пальцами по бледной коже, изучая родинки и вычерчивая непонятные рисунки. Через мгновение рубашка полетела на пол, открывая вид на худощавое тело возлюбленного. Арсений шагнул в сторону, пытаясь чуть отойти, но у Антона были явно другие планы. Резко притянув старшего к себе и быстро снимая, чуть ли не разрывая тёмно-зелёную рубашку, открывая вид на пресс любимого. В ту же секунду с Антона были сдёрнуты джинсы вместе с нижним бельём и на лице Арсения светилась победная улыбка. Попов перешагнул через ненужную кучку одежды, ложась на кровать, убирая руки за голову и утаскивая парня за собой. Оказавшись полностью обнажённым, Антон сразу же потянулся к джинсам Арсения. Расстегнул молнию и спустился вниз, наблюдая, как Попов улыбается ему, и сам улыбается в ответ. — Ты слишком много думаешь, — мягко сказал Арсений, заметив, что Антон, завис на полпути, — Не думай. Просто иди сюда, — произнёс Попов, маня его пальцем. Шастун послушно упёрся коленом в матрас и залез сверху, седлая бедра мужчины. Попов приподнялся на локтях, чтобы мягко улыбнутся. Палец подцепил подбородок младшего. — Иди ко мне. Ближе. Антон склонился, находя губами губы, и одна из его ладоней обняла лицо Попова. Другая рука, которая уже принадлежала Арсению двинулась по телу Шастуна, скользнула по бедру, находя его эрекцию. — Ещё ближе, — выдохнул Арс в приоткрытые губы парня и медленно опустился на локоть, откидываясь назад. Он прилёг, побуждая Антона заползти по его телу ещё выше, и, когда эрекция оказалась в поле досягаемости губ, взял его член в рот. Кожа Антона в тот же миг покрылась мурашками от глубокого минета Попова. Член проходил всё глубже и глубже с каждым новым наклоном головы, пока не вошёл до самого конца, заставляя Арсения давиться. Но он поборол рефлекс и вобрал в себя ещё больше, все, до самого упора, пока его нос не упёрся в паховые волосы Шастуна. — Арс, — выдохнул Антон, путаясь пальцами в густых чёрными, как смоль волосах, — Блять. Ты где блять этому научился? Удовлетворённый смех Арсения рассыпался в тишине комнаты. — Всё ещё нервничаешь? — поддразнил Попов парня, и тот вместо ответа молча напал на его губы. Несколько минут они соревновались в том, кто глубже засунет язык в чужой рот. — Смазка.- коротко и чётко произнёс мужчина. Антон коротко кивнул и потянулся к чемодану, нависая над Арсением. Попов радостно хмыкнул и обхватил Шастуна за рёбра расцеловал его грудь и напряжённые мышцы живота. Достав тюбик из чемодана Арса, Антон хотел сползти обратно, но хватка на теле не дала этого сделать. — Останься так, — простонал брюнет. — Сверху? — спросил Шастун, отдавая смазку. Мужчина кротко кивнул, выдавливая содержимое себе на пальцы. — Хочу, чтобы ты оседлал меня, — без капли стеснения произнёс Попов. Антон кротко кивнул, чувствуя, как пылают щёки, это всё чертовски смущало. Но старший решил разрядить обстановку прикусывая мочку уха и, крепко обняв парня за талию, слегка потянул на себя, запуская смазанные пальцы между ягодицами. Спустя мгновение шатен почувствовал в себе скользкий палец. Брюнет вводил его медленно и плавно, заставляя парня издавать странные звуки и вздохи. Прошло совсем немного времени, и Шастун сам начал подаваться бёдрами назад, притираясь к эрекции другого и уже несдержанно стонать. Палец начал двигаться быстрее, потом добавился ещё один. Бёдра безостановочно дрожали, пока голубоглазый вторгался в него пальцем, надавливая на ту самую точку, от которой срывало крышу. Антон, не стесняясь, стонал. Всё, что он чувствовал, это костяшки пальцев у самого входа, намекающие на то, что пальцы легко входили до самого конца. — Презервативы, — на последнем вздохе выдохнул парень, пытаясь достать их из своей сумки. Арсений застонал от нетерпения. Когда Антон выудил презерватив из пачки, кажется в нём не осталось и капли смущения. Он порвал упаковку зубами и торопливо раскатал латекс по эрекции своего парня. Шастун приподнял бёдра, а Арсений сделал всё остальное- а точнее мягко направил Антона на свой стояк. Кажется Шастун почувствовал каждый сантиметр эрекции любимого. Парень тихо толи застонал, толи заскулил, пока его тело привыкало к вторжению. Мышцы сжимались и разжимались. Бедра Шастуна мелко дрожали, когда он приподнимался выше и опускался снова, под чутким руководством рук Арса, вцепившихся в Антона мёртвой хваткой. — Просто, пиздец, — признался парень, не стесняясь дрожи в теле. Попов согласно посмотрел на него, приоткрыв рот. Антон украл поцелуй, а потом ещё один. Они двигались вместе, и Арс прятал лицо в шее парня. — Что мы творим…- прошептал брюнет, — Но это так хорошо… — Просто смотри на меня, — ободрил его Антон, — Смотри и целуй. Попов подчинился, ну а что ему ещё оставалось делать, и Шастун продолжил двигаться. Он скакал на члене мужчины, наполняя тишину комнаты гортанными стонами. Попов боролся за первенство, жадно сжимая в ладонях задницу парня, насаживая его на себя быстрее и сильнее, до шлепков ягодиц о бёдра. — Я сейчас кончу, — простонал Арсений, и Антон коротко кивнул, обнимая его лицо ладонями. — Этого и я хочу. Антон смотрел, как Арсений закусил губу, все тело сжалось в спазме удовольствия. Арсений душил парня в объятиях. Они держали друг друга в объятиях несколько мгновений, но им казалось, что это продолжалось долгое часы. В конце концов Антон уложил свою голову на груди Арса. — Тош? — нежно позвал Арсений, запуская руку в кудрявые волосы бойфренда. — М? — Назови меня своим именем, а я назову тебя своим. — Блять, Арс! Завали! — хохотнул парень, — Ты вроде не Арми Хаммер, а я не Тимоти Шаламе. — Ну Антон, — жалобно простонал Арсений, наблюдая, как Шастун натягивает джинсы на голую задницу. — Идиот, — беззлобно бросил Антон, — Собирайся, у нас ещё ужин впереди. Арсений откинулся обратно на подушку и жалобно застонал, пряча лицо в ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.