ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Заглянув друг другу в глаза,парни широко улыбнулись тут же поворачивая голову к телевизору,смотря на Путина и его попытку сказать что-то новое. Совершенно не желая слушать эту бесполезную болтовню,Арсений простонал и плюхнулся к Вашу на диван. Взглянув,на Арсения исподлобья Саша поднял бокал и улыбнулся. Чокнувшись бокалами,парни перевели взгляд на своих друзей: Шакулин пытается оттащить от окна уже в усмерть пьяную Гришечкину, Серёжа снимает их,чтобы показать это видео на утро и посмотреть ,как будет краснеть Женя и угорать Вася. Калинкин и Шастун стояли возле балконной двери и что-то обсуждали. Арсений кинул заинтересованный взгляд в сторону Антона и Жени,спокойно улыбнувшись Попов хотел отвернуться,но периферическим зрением увидел,как Антон берёт сигарету из пальцев Жени и сразу же её поджигает,выходя на балкон. -я сейчас,-говорит Арсений Саше,подрываясь с места и чуть ли не бежит к балкону. Резко распахивая дверь Попов видит две пары ахеревших глаз. -ты-ещё ладно,-обращается к Калинкину Арсений,тыкая пальцем в его грудь,а ты-ахерел что ли?,-вопит Арсений и выдирает сигарету из рта парня. Схватив Шастуна за руку и усадив его за стол. -поешь лучше!- сказал Арсений и слишком громко поставил тарелку на стол. За столом уже сидел Ваш и нахваливал оливье Калинкина. Спустя десять минут на столе остался только один винегрет в который Матвиенко разлил виски. Поэтому к этому салату никто не смел притронутся. Кроме Шакулина,который сидел и пытался выжать алкоголь из бедного салата. Спустя пятнадцать минут Арсений вернулся совершенно спокойный. Антона это насторожило. Глянув на Антона, Арсений предложил поиграть в карты на желание и положил руку на плечо Шастуна. Реакция не заставила себя долго ждать. -ДААААА,-пьяно заорал Шакулин и пошатнувшись на стуле грохнулся с него. -не,ребят мы пас,всем спокойной ночи,-сказала Женя Гришечкина и взяла Васю под руку,уводя его в комнату. Спустя десять минут на полу в кругу сидели Попов,Шастун,Калинкин,Ваш и Матвиенко. В первом раунде позорно продул Ваш. Решив на камень-ножницы-бумага,кто будет загадывать желание Саше,выиграл Арсений. И именно поэтому Александр Ваш сейчас катался по сугробу в одних трусах и материл Попова всеми известными ему словами. Во втором раунде не менее позорно проиграл Антон,желание загадывал Женя. Загадав прыгнуть в бассейн,находившийся на заднем дворе,Калинкин посмотрел на испуганный вид Антона. Полностью раздевшись,оставаясь только в плавках Арсения,Антон стоял и смотрел на гладь воды,не решаясь туда прыгнуть. Ведь несколько секунд назад он уже протестировал на сколько вода холодная. Пиздец какая холодная. Саше надоело смотреть на бездействие Шастуна,поэтому он решил применить отвратительное действо. -эй,Антон,лови,-сказал Ваш перед тем, как кинуть в Антона апельсин,тот же в свою очередь попытался поймать фрукт и всё-таки свалился в холодный бассейн. Вынырнув и через секунду вылетев из бассейна,Шастун побежал в душ под звуки дикого ржача. Спустя три часа было сыграно больше двадцати раундов. Парни попробовали всё: звонить бывшим,пить всё что есть в этом доме,танцевать,петь,читать рэп не хуже Эминема. Арсению надоело играть на желание и он предложил продолжить играть только на раздевание . Парней осталось четверо,Матвиенко отрубился на диване ещё полтора часа назад. Сыграв два раунда,парни получили заснувшего Ваша рядом с диваном,облокотившего голову на колени Матвиенко, Шастуна без свитера и Арсения без футболки. На часах шесть утра,глаза слипались,трое парней приняли решение идти спать. Арсений помог дотащить Ваша до комнаты,а Серёжу они решили не трогать на всякий случай. Зайдя в комнату Арсений увидел,как Антон пытался заправить кровать,но как обычно по Шастуновски запутался в нём и упал. Арсений взорвался от смеха,смотря как Шастун пытается вылезти гусеницей из него. Достав из пододеяльника парня,Арсений с горем пополам заправил этот тупой пододеяльник. Отходя от кровати на которую уселся Антон,и параллельно надевая футболку,которую он снял во время игры. Сев на кресло,Арсений глянул на Шастуна. -ты ничего не хочешь мне сказать?-пробормотал Попов, его слова звучали невнятно из-за того, что его губы впились в щеку, а лицо было прижато к ладони. -хм,-ответил Антон, с нарочитым любопытством проводя пальцами по губам. Даже не глядя на мужчину ,он мог почувствовать внимание взгляда, Арсения к этому движению. -мне не нравится такая реакция,-рассмеялся Попов.-ну так?-спросил Арсений облизнувшись. -а что ты хочешь услышать?-сказал Антон ,громко выдохнув и раздвинув ноги шире. -что,-говорил Арсений становясь на колени возле кресла,-ты,-произносит Арсений и начинает приближаться к Антону всё также на коленях,-любишь,-делая ещё один «шаг»,-меня,-шёпотом говорит Арсений вставая на колени у ног Шастуна. Зубы Антона сжались,пальцы Арсения двинулись по икрам Шастуна,к штанине его джинсов. -я видел,как твои изумрудные глаза,когда я закатываю рукава рубашки,-промурлыкал Арсений поглаживая колена младшего. -я вижу румянец на твоих щеках, когда ты отводишь взгляд, когда я ловлю тебя на том, что ты смотришь на меня,-Попов просунул пальцы вперёд вдавливаясь в бедро Антона. -не льсти себе,-усмехнулся Шастун. -Антон Андреевич Шастун,-простонал Арсений,-вы знаете,что не имеете право быть таким красивым. -ох,Арсений Сергеевич Попов,-сказал Антон и откинул голову назад,-всё идёт гораздо лучше,чем я думал,-засмеялся Антон , когда губы Арсения двинулись вниз по его челюсти, по шее, к воротнику футболки. -или надеялся?-пробормотал он,целуя Антона в шею,-кто бы мог подумать,что такой скромный мальчик,как ты строит такие планы на меня. Из горла Антона вырвался смех. -боже,ты такой прекрасный,-сказал Антон притягивая Арсения за воротник поближе к себе. -я действительно то,чего ты хочешь Антон Шастун?-прошептал Арсений в губы Антона обдавая их тёплым дыханием. -боже,да,ты-всё,что я хочу,Арс,-сказал Антон и впился жадным поцелуем в губы брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.