ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Встав с коленей Арсений навалился на Шастуна, опрокидывая парня на кровать, наваливаясь сверху. Антон застонал и запустил руки в густые волосы брюнета. Оторвавшись от ученика Попов засмотрелся на влажные от слюны губы Антона, помутневшие от возбуждения изумрудные глаза. Отодвинув ворот рубашки, он начал покрывать шею кудрявого нежными, чуть влажными поцелуями, услышав одобрительный вздох возле уха, Попов продолжил спускаться ниже уже достигая ключицу. Стоило Арсению стянуть с себя футболку, как возле уха Шастуна зазвенел телефон, Попов жалобно простонал и уткнулся носом в плечо парня. - Арс, если ты не ответишь, он ещё раз позвонит- засмеялся Антон отрывая любовника от себя. Приоткрыв глаз, Арсений взглянул на экран, где виднелась фотография и наименование контакта. Взглянув на название контакта Антон заржал, откинувшись на подушку. - Арс, скажи честно кого ты записал “Когда-нибудь я его пошлю”,- сказал парень чуть ли не складываясь пополам от смеха. - Иди в жопу, Шастун, иначе я тебе сейчас так запишу!- пробубнил Арсений, отвечая на звонок. - О, надо же у тебя есть мой номер! - Здравствуйте, Станислав Викторович, что-то случилось- спросил Арсений параллельно показывая фак Антону. Спустя пятнадцать минут напряжённого диалога, Арсений кидает телефон на кровать и выбегает из комнаты параллельно натягивая футболку. Видя непонимающие лицо Антона, Попов говорит, что сейчас всё расскажет, только разбудит этих идиотов. Брюнет показывает пальцем на стену, за которой находится спальня Ваша с Калинкиным и Антон сразу понимает о каких идиотах идёт речь. Арсений забежал в комнату, срывая одеяло, где лежал Женя. - Вопрос номер один: где Ваш? Вопрос номер два: почему ты голый?- спокойным голосом спросил Попов. - Во-первых тебе учили стучаться? Во-вторых как я должен быть одет, если я сплю в своей комнате, разуй глаза Арс, я в трусах!- последние слова он особенно выделил, не успев ответить на вопрос Арса, парни услышали жалобный стон и одновременно повернули голову. Возле большого панорамного окна стояла красивая, пестрящая своими яркими цветами ёлочка, а под ней среди подарков валялся его величество Ваш. - Саша, а почему ты под ёлкой?- спросил Антон, зашедший в комнату. - И правда почему я под ёлочкой,- сказал Саша и кое-как встав плюхнулся на кровать. - ЭЙ,ЭЙ! Ребята, просыпаемся выезжать через 20 минут, звонил Шеминов, просил принимать экзамен, из учителей в школе, который имеет право принимать собеседование только Сериков. Наслушавшись матов в сторону Шеминова, Арсений довольный вышел из комнаты. Через 10 минут все злые и помятые сидели на кухне и доедали бутерброды с красной рыбой, все кроме Арсения, тот довольствовался бутербродом с сыром, сам виноват, что рыбу не ест. Несколько минут после утреннего чаепития, Арсений и Ваш прогревали свои машины, Арсений договорился с Антоном, что он его отвозит домой, тот собирает вещички и переезжает к нему. Антон радостно кивает и садится на переднее сиденье. Доехав до Светлановского проспекта, Арсений вручает парню копию ключей, нежно целует и провожает взглядом, пока Антон не зайдёт в подъезд. Как только за Шастуном закрылась дверь, Арсений сразу же рванул по направлению к школе. Через 20 минут Попов заходит в кабинет и садится рядом с Вашем. Сегодня устное собеседование сдавало только два 9 класса, соответственно в каждой аудитории по два учителя, Арсению попался Ваш, а Калинину Сериков. В тоже время Шастун, поднимался уже на пятый этаж, а мог ехать на лифте, но нет ему же надо сломаться в самый подходящий момент. Наконец дойдя до 9 этажа, Антон принялся открывать дверь, распахнув дверь парень увидел злобный взгляд своей матери. - Где шлялся?- спросил шатенка в её глазах, казалось пылали огни ненависти и гнева. Антон прекрасно знал, что в глаза матери нельзя смотреть с вызовом, иначе это закончится бедой, допустим переломом ребра, как это было два года назад. В те два месяца, пока Антон пролежал в больнице, а она зашла к нему всего один раз и то посмотрела на него и сказала, что он ничтожество. Именно поэтому сейчас Антон не поднимал на неё взгляд. Закрыв за собой дверь, Антон было хотел пройти к своей комнате, но он вспомнил, -что он не с папой, который не смел поднимать на сына руку,- когда его толкнули обратно к двери. - Мне повторить ещё раз? Где ты шлялся, пидорское отродье?- сказала она взглянув на его расстегнутую рубашку светло-зеленого цвета и засос красовавшийся на шее. - Я был с друзьями, мам,- сказал парень звучно глотая накопившуюся слюну. - С какими ещё друзьями? С такими же пидорами, как ты?- рявкнула голубоглазая. - Вот это уже не твоё собачье дело!- сказал Шастун, почему то поверяв в себя. - Ах ты, не смей так разговаривать с матерью,- сказала женщина, которую у Антона язык не повернётся назвать мамой, и влепила парню пощечину. Антон знал, что нельзя показывать слабину. Он знал это с самого детства, он много что знал, если мама приходила после десяти, то нужно запираться в комнате, знал, что если мать сидит на кухне, смотря в одно место, а на фоне шумит телевизор, он что-то сделал и за этим что-то следует наказание. Отец не мог ему помочь он был на заработках в Италии. Мать Антон выросла в семье офицера, поэтому любые проявления чувств для неё были противны, её отец был жестоким человеком за любой проступок сразу же следовало наказание. Именно поэтому всё детство она учила своего сына не плакать, ведь плакать могут только бабы, а он мужчина. Всё детство, когда он надрывно плакал, она просто игнорировала его, а если маленький Антон хотел обнять её, то она отталкивала его. Она держала его всю жизнь на дистанции. - Да когда ты моей матерью стала? Тебе всю жизнь не было до меня дела!- сказал Антон смотря ей прямо в глаза. - Ох, маленький бедный Антоша. Я всё делала, чтобы ты не сдох и жил нормально, одевался в хорошую одежду, а не носил поношенную и дырявую, пока твой отец развлекался за границей. А теперь решил поплакаться, какая у тебя ужасная мать,- сказала Шастун и влепила ему повторную пощёчину. - Ты понял меня? - Да. - Да?- переспросила женщина. - Да, Миссис. - То тоже,- усмехнувшись, она ушла на кухню. Выдохнув Антон метнулся в свою комнату и принялся собирать все свои вещи, слёзы катились по его лицу. Через сорок минут на его телефон поступил звонок от Арса. - Алло,- сказал парень пытаясь перевести дыхание. - Эй, детка, всё нормально?- взволнованно спросил мужчина, пытаясь чуть разрядить обстановку шутливым обращением. - Иди нахуй вместе с деткой, я просто немного повздорил с мамой.- спокойнее ответил парень. - Мне приехать? - Если можешь,- тихо сказал Антон. Трясущимися руками парень продолжил собирать вещи, надеясь на то, что Арсений успеет до того, как его мать найдёт до чего докопаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.