ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кротко улыбнувшись Антон отстраняется от брюнета,но тут же оказывается под ним. Арсений нависает над Антоном,поправляет упавшую прядь волос,заправляет её за ухо,смотрит на шатена и не может отвести взгляд. На него в ответ смотрят изумрудные глаза,а грудная клетка в такт поднимается и опускается. Чуть приподнявшись над Антоном, Арсений в одно движение стянул с себя свитер,оставаясь в тонкой белой футболке,которая чуть ли не просвечивала. Бросив свитер на пол,Попов пристально посмотрел Антону в глаза,опустив глаза на свитер и показав взглядом,что тот мешает,Антон как прежде сделал Арс,кинул свитер на пол,оставаясь в одной майке. Облизнувшись Арсений,приблизился и вцепился шею парня,-тут же получая болезненный стон в ответ от младшего и его руки,запущенные брюнету в волосы-, оставляя там красную наливавшуюся отметину. Вынув,руки из волос старшего,Антон начал спускаться постепенно оглаживая острые скулы парня,тёмные брови,пухлые розовые губы. Задержав взгляд на губах,Антон притянул брюнета к себе и впился в его губы требовательным поцелуем. Параллельно оглаживая пресс старшего под футболкой. Воздуха не хватало,Арсений отстранишься и уткнулся носом в ключицу парня,вдыхая его запах-малины,мяты и кажется сигарет. Сигарет? Шастун курит? Послышался звонок в дверь. Недовольно оторвавшись от шатена,Арсений поплёлся открывать дверь,что-то пыхтя себе под нос. Открыв дверь Попов увидел слишком знакомое лицо,которое сегодня видел более трёх раз уж точно. Вспомнив,что Попов сам попросил друга привезти ему продукты,мысленно стукнул себя по лбу. -привет,Саш,спасибо,что выручил,-сказал Арсений и протянул руку,чтобы забрать пакеты. --ну привет,аполлон,-сказал Ваш и взглянул на взъерошенные волосы Арсения,спортивные штаны,босые ноги и эта полупрозрачная футболка,-на, вижу пригодится,-сказал Ваш и вручил Попову заветную упаковку. -иди нахуй,Ваш! Божечки,как тебя Женя терпит,-сказал Арсений и кинул пачку презервативов в Сашу. -просто он любит меня,-сказал Ваш и в шутку обиделся,-и не забывайте сегодня в 10,целую. Последнее,что успел сказать Саша перед тем,как Арсений захлопнул дверь. Пройдя на кухню,Арсений принялся вытаскивать продукты. Разложив всё по местам,Попов вытащил клубнику со сливками из пакета и нахмурил брови. -вот идиоты,а-сказал Арсений и положил недостающие продукты в холодильник. Сзади послышались шаги,на кухню зашёл Антон. И уже в привычном жесте плюхнулся на пуфик и взял телефон. Арсений же в то время достал огромную банку с солёными огурцами. Шастун странно глянул сначала на Арсения,потом на банку и продолжил писать сообщение Позову. Дописав сообщение с просьбой о помощи,шатен поднял голову и увидел,что на столе лежит морковка,картошка,горошек,четыре яйца. Теперь Антон уставился на Арсения,который ставил мясо вариться. Поднявшись с пуфика и подойдя к столу ,Антон без зазрения совести спёр солёный огурец и быстро завернул в комнату Арсения,плюхнулся на его кровать. -Шастун,я всё видел! Иди сюда,-протянул Арсений из кухни Застонав Антон поднялся с кровати и поплёлся на кухню. Как только Шастун уселся на стуле ему вручили нож и разделочную доску. -давай,режь. Мы должны выиграть приз за лучшее оливье,а у Калинкина оно отменное,поэтому постарайся,амиго,-сказал Арсений усаживаясь рядом. Всё могло бы пройти хорошо,но увы,пока в этом мире живет Антон Андреевич Шастун,ничего гладко в его жизни пройти не может. Дорезая последнюю картошку,Антон отвлёкся и хорошенько херанул себе по пальцу,вместо овоща. Теперь Шастун сидел уже пятнадцать минут,а кровь из пальца по-прежнему шла. -так через сорок минут,мы должны выйти,красавчик,-говорит Арсений запаковывая салат уже в сотый слой пищевой плёнки. -куда?,-спросил Антон и вылупил глаза. -а,я тебе не сказал,мы едем в наш таунхаус под Выборгом,там мы и встретим новый год,-сказал Попов и одновременно вытирая лоб и замазывая волосы в майонезе,-если хочешь конечно. -да,конечно,с тобой хоть на край света,-сказал Шастун и лучезарно улыбнулся,-только кроме Крыма. Арсений откинул голову и засмеялся. Звонок в дверь. Распахнув дверь,Шастун увидел Поза с огромной сумкой и зубной щёткой в руке. -Поз?,-спросил Антон и чуть не заржал. -вот ты смеёшься,скотина,а я там от твоей матери убегал,-сказал Дима и отдал парню сумку с вещами.- знаешь ли одна смс ничего не объясняет «Поз,мне нужны мои вещи,ты сам знаешь,что делать,заранее спасибо»,ты идиот, Шастун. Пригласив парня в квартиру и поговорив с другом двадцать минут,пока Арсений одевался,ведь Антон переоделся,как только Дима дотащил его барахло. Спустя десять минут Антон и Арсений уже сидели в машине,Шастун держал заветное оливье Попова. Доехав до Выборга за три часа,парни вышли из машины. Во всём доме уже горел свет,значит кто-то уже приехал. Позвонив в дверь,через секунду она открылась и там стоял Матвиенко со стаканом бурбона. Поздоровавшись с Серёжей парни разделись и прошли в гостиную,первое на что бросил взгляд Антон,это настенные часы,время пол одиннадцатого. До нового года полтора часа. Оторвав взгляд от часов,Шастун перевёл взгляд на других обитателей дома. На диване лежал Ваш и смотрел «ирония судьбы или с лёгким паром» раз в миллионный за свою жизнь. На кухне суетился Женя,нарезая красную рыбу и сервируя стол, на закрытой террасе сидели блондинка и парень в красном свитере с дедом морозом. Откинув голову и увидя Антона,Саша поздоровался с ним и постучал на террасу и крикнул: -вылезайте,черти , Арс приехал. Только тогда Женя перестал материться себе под нос и обратил внимание на недавно пожаловавших гостей. -ох,приветики,-сказал Женя и дружелюбно улыбнулся,-принёс? -а как же,я выиграю тебя,не зря же амиго чуть себе палец не отрезал,-сказал Арсений ставя оливье на стол и показывая на палец Антона,на котором был наклеен пластырь с принцессой. Женя прищурился и одновременно с Арсением засмеялся,в это время с террасы вышла пара незнакомцев. --хееееей,ребяяяята,-провопил Арсений и услышав такой же радостный возглас со стороны друзей улыбнулся ,Попов представил своим друзьям Антону. *** -мне тоже очень приятно,Женя и Вася,-сказал Антон и уставился в телевизор,где уже шёл обратный отсчёт времени. До нового года осталось меньше минуты, Шастун был уверен,что это лучший новый год в его жизни. -один,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,девять,десять,одиннадцать,ДВЕНАДЦАТЬ,-все дружно завопили и начали чокаться своими напитками. Антону Арсений конечно же не налил алкоголь,поэтому Шастун довольствовался детским шампанским. Чокнувшись с Арсением,шатен засмотрелся в его синие глаза,которые особенно блестели на фоне гирлянд. Не выдержав на себе тяжёлый взгляд Антона,Попов притянул Шастуна и впился в его сладкие от напитка губы. Оторвавшись от парня,брюнет громко произнёс: -с новым годом,амигос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.