ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дорога занимала уже двадцати минут. Всё время пока Антон ехал в неизвестном ему направлении, не сказать, что было скучно, потому что двое парней, чуть ли не дрались переключая радио. На одной волне играл «Michael Jackson-Thriller», которую хотел слушать Женя, а на другой «The Beatles-Help!», которую хотел Саша. Кое-как договорившись на Scorpions, теперь все трое молча ехали под орущую музыку из динамиков. Спустя тридцать минут, Антону наскучило разглядывать тусклые серые дома и начало укачивать. Прислонившись головой к окну, Шастун принялся разглядывал свои кольца, через минуту машина остановилась и Калинкин обернулся, к парню, с переднего сиденья. -пойдём, всё должно пройти гладко, -произнёс Женя и подмигнул шатену.-Ваш, выруби нахуй, я себя не слышу, -рявкнул Женя и музыка в этот же момент выключилась. Выйдя из машины, парень увидел, что Саша махает ему и опускает окно, мол подойди. -да, что такое? -удивленно спросил парень, подойдя к окну автомобиля. -Антон, можешь называть нас за пределами школы Саша и Женя, -сказал Саша и кивнул в сторону Калинкина. -да, хорошо, Саша, -чуть растерянно произнёс парень, получив лучезарную улыбку в ответ. Также попрощавшись с Женей, Антон не понял, какого дьявола он здесь делает, пока не заметил знакомое лицо. Напротив него стоял Арсений облокотившись на проём двери, который являлся входом в кафе, в котором они с Позом частенько зависали после уроков. Увидя учителя, Антон вспомнил, что было вчера, поэтому он предпринял попытку сбежать. Но не вышло его за плечо перехватил Арсений. -идём, надо поговорить, -сказал Арсений и повёл парня внутрь заведения. -что тебе нужно? , -спросил немного историчным голосом Антон, -поиздеваться решил? -сказал Шастун, сбрасывая руку старшего с плеча. -спокойно, мы просто поговорим, -произнёс Арсений и сел за столик. Недоверчиво прищурив глаза, Шастун сел за стол и взял меню. Пробежавшись глазами по Арсению, увидя, что тот одет в его стиле. Арсений Попов одет в стиле Антона мать твою. Красная толстовка с маленьким логотипом «levi’s», чёрные джинсы с многочисленным карманами и чёрные армейские сапоги. Хмыкнув себе под нос, Антон уставился в меню. Через минуту к ним подошёл официант. Заказав себе апельсиновый сок и тирамису, Антон смотрел в упор на Арсения. Договорив свой заказ официанту, почувствовав на себе пристальный взгляд, уставился также на Антона в ответ. -ну? и о чём ты хочешь поговорить? , -спросил Антон и сразу же перебил парня, который уже успел открыть рот, -ах, да, ты наверное хочешь сказать какой я глупый, что сделал это, я это итак знаю. Я могу идти? -спросил злым голосом Антон. -да посади ты свою задницу на стул, закрой рот и слушай меня-сказал Попов и принял еду, которую им принесли. Антон молча перемешал трубочкой сок и запихнул себе в рот кусок пирожного. -я не собираюсь говорить, что ты глупый и всё, что ты напридумывал у себя в голове, -Антон лишь фыркнул, -ты мне нравишься, правда нравишься и тогда ты сделал всё слишком быстро, -сказал Арсений, накалывая огурец на вилку и отправляя в рот. -так почему ты не позвонил? -спросил Антон то ли жалобным голосом, то ли предсмертным. -а ты думаешь эти придурки, -сказал Арсений, показывая в сторону окна, -сами додумались тебя сюда привезти? -так это ты всё подстроил? -удивленно спросил Антон. -а ты как думал? -сказал Арс и улыбнулся во все тридцать два. Антон сидел в ахуе и смотрел на Арсения. Попов смотрел в ответ и потихоньку поглощал свой греческий салат. -поехали домой, у меня есть для тебя сюрприз, -сказал Арсений и подмигнул парню. Антон лишь кивнул в ответ. Арсений расплатился и парни вышли из кафе. Подойдя к машине, Антон открыл дверь и плюхнулся на переднее сидение. Из кармана двери к Антону в ноги вывалилась пачка сигарет. -это твоё? -сказал Антон вопросительно подняв бровь и показал сигареты брюнету. -а, это нет, Женя оставил.- спокойно ответил Попов, продолжая следить за дорогой. -он курит? -удивленно спросил парень. -он скрывает, -ответил брюнет, -а то сестра везде посёт. Через тридцать минут парни вошли в квартиру. Быстро сняв с себя одежду и убежав в комнату, Арсений крикнул: -раздевайся и приходи в большую комнату. Фыркнув Антон разделся и прошёл в большую комнату. Там уже стоял Арсений в максимально тупом новогоднем свитере. Он был тёмно-синего цвета и по середине был вышит снеговик с объёмным бело-синим шарфом*. Как только парень подошёл к нему, Арсений тут же вручил шатену какой-то пакет, достав свой подарок, Антон запрокинул голову и рассмеялся, -ну как рассмеялся, скорее заржал. -батюшки, Арс, это прекрасно, -сказал Антон и нацепил на себя не менее нелепый свитер. Свитер Антона был ярко-красного цвета на, котором был изображён олень, а вместо носа был помпон. -это в честь нашего знакомства, -сказал Арсений и улыбнулся. -Арс, спасибо, -сказал Антон и бросился обнимать Арсения. Арсений обнял его в ответ и засмеялся. -Антон, ты не против отпраздновать новый год в нашей веселой компании? -да, я был бы очень рад, — радостно сказал Антон. -отлично, -радостно сказал Арсений и наклонился ближе к Антону, поднося руку к его лицу, вторую кладя на талию парня, взял его за подбородок и притянул к себе. Между ними не осталось ни одного миллиметра. Каждый из них мог чувствовать дыхание другого. -только если позволишь, -шепчет Арсений. У Антона не хватает сил ждать. Он первый прикасается к губам Арсения, мягко целует их, чувствует его вкус-кофе и шоколад, -вдыхает его запах, сладкий, с примесями дорого парфюма, -сжимает его свитер. Антон отстраняется и смотрит на Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.