ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Постояв в пробке сорок минут и отсидев свои задницы,парни наконец зашли в торговый центр. Вокруг бегали и суетились люди,-конечно до нового года неделя и то неполная,-покупали подарки и всё для украшения дома. Пока Антон разглядывал карту торгового центра ,Арсений потянул Антона в сторону OBI. Зайдя в магазин Арсений направился в сторону ёлок,пройдя весь магазин и так не найдя ни одну ёлочку,Арсений принялся искать консультанта. -если все ёлки скупили,то мне пиздец повезло,-ворчал себе под нос Попов,параллельно таща за собой Шастуна. Всё время спотыкаясь и врезаясь в кого-то из-за быстрого темпа Арсений,изо рта Антона постоянно доносилось что-то вроде «извините» или «ради Бога,простите»,пока Арсений не остановился,а Шастун снова влетел в чью-то спину. -боже,извините,-сказал Антон и даже не взглянул на человека,которого он почти протаранил. -Шаст?,-прозвучал до боли знакомый голос лучшего друга. -Поз,-повернув голову сказал Антон и двинулся в сторону друга,оставив дискутировать Арсения с консультантом одного. -ты что здесь делаешь, с Арсением Сергеевичем?,-спросил Дима и проиграл бровями.,-и что с носом? -иди в пень,Поз,-сказал Шастун и легонько стукнул друга по плечу,-мы с Арсением приехали за ёлкой и украшениями к новому году,а нос мне мама сломала. А ты что здесь делаешь?,-теперь уже поинтересовался Антон. -мама?,-у Димы чуть глаза на лоб не полезли,- боже мой,сколько всего произошло за два дня,пока меня не было,а мы здесь потому что родители завтра уезжают в Москву,а у отца нет строго костюма,-сказал Дима и пожал плечами. -а ты здесь,что забыл,ну в строительном магазине,-спросил Антон,на что Дима показал скотч,который всё это время был у него в руке. Тут на плечо Антона легла рука. -ох,Дима,здравствуй,-сказал Арсений,увидя Диму,-они нашли ёлку,пойдём за ёлочными игрушками?-теперь Попов разговаривал с Антоном. -Здравствуйте,-поздоровался в ответ Дима. -да,идём,-ответил Антон,-ну ладно,давай Поз,-сказал Антон и обнял Диму. Парни ушли. Антон только сейчас заметил,что Арсений нёс рождественский венок на двери и четыре упаковки гирлянд. Дойдя до отдела с игрушками,парни провели там не меньше часа. Зато теперь счастливый Шастун нёс коробку с красивыми и дополняющими друг друга шариками. Выбор шариков и всякой мишуры,ужасно вымотал Арсения. Поэтому тот предложил выдвигаться домой,Антон взглянув на время просто кивнул. До дома парни добрались только к двенадцати часам и сразу завалились спать. До нового года оставалось четыре дня,на улице мороз и почти все дома уже украшены к новому году. Сейчас Антон лежал на спине и разглядывал старинную лепнину на потолке и параллельно думал обо всём о новом году, о Арсении,о Диме,о отце и резко поднявшись в сидячее положение Антон понял,что новый год он будет встречать с учителем. Со своим блять учителем. Поняв,что в этом нет ничего страшного,-наверное,-Шастун поднялся с кровати,почувствовав запах чего-то вкусного. Антон прекрасно знал,что запах обманчив,потому что Ира фанатка ПП-еды,вроде пахнет вкусно,приходишь,а там салат из капусты и зелёный смузи,непонятно от чего позеленевший. Идя по коридору Антон умолял,чтобы это не были овощи. Придя на кухню,Шастун плюхнулся на всё тот же пуфик,обращая таким образом внимание Арсения на себя. Повернув голову на парня,Попов улыбается. -доброе утро,соня,-говорит Арсений и вытаскивает вафлю из вафельницы. -доброе утро,соня,-говорит Антон и делает акцент на последнем слове и переводит взгляд на руки Арсения. «божечки,вафельки родненькие»-орёт в голове у Антона. -сейчас поедим и ёлку будем наряжать?-спросил Попов -да!,-громко сказал Антон,забирая тарелку с завтраком из рук Арсения. Поев,Арсений притащил огромную ёлку и начал устанавливать её в подставку ровно посередине комнаты. Антон сидел на диване и внимательно следил за каждым движением брюнета. До конца установив ёлку,Арсений подкидывает руки мол: та да! Беря пакеты с шариками и всякой всячиной,Шастун вывалил всё на диван. Спустя два часа парни наконец нарядили эту дурацкую ёлку,остались только звезда и последний белый шарик с дедом морозом. Арсений взял шарик,а Антон звезду,надев звезду Антон встретился с взглядом Арсения. В этот момент Антону казалось,что его кто-то толкает на это,потому что сам бы он никогда на это не решился. Отбросив все отговорки мол, «я не гей», «он мой учитель», «что скажет мама?», да когда его вообще волновало,что скажет его мама? Поэтому сейчас до сих пор удерживал зрительный контакт с учителем и твердил себе в голове,что либо сейчас либо никогда. Резко приблизившись к Арсению, парень поцеловал его,вкладывая все чувства. Ответа со стороны Арсения не последовало,он лишь выпучил свои синие глаза. -Антон,-единственное,что успел сказать учитель,прежде чем Шастун рванул в сторону двери. Сейчас в голове Антона перемешалось всё,он знал,что этого не стоило делать,но он всё равно сделал «идиот! а на что ты надеялся?»-говорил Антон себе. Быстро натянув на себя ботинки и схватив куртку,Антон выбежал из квартиры, оставив Арсения одного. Арсений застыл,он не понимал,что делать,он не понимал,почему не ответил,ведь он любит Антона. Он чего-то боялся,но что? Выбегая из подъезда параллельно надевая куртку и ища в записной книжке нужный ему номер. -да?,-спросил Дима на том проводе. -Поз,бля,ничего не спрашивай пожалуйста,-протараторил Шастун,-ты дома? -да,родителей нет,приходи,-сказал Позов,он понял,что с его лучшим другом что-то не то,он знает его слишком хорошо. Антон сбросил звонок и пошёл в сторону дома друга. От Петроградки до Калининского района,пешком не дойти,дойдя до автобусной остановки Антон принялся ждать свой автобус. Через двадцать минут Антон вышел из транспорта и пошёл к ларьку,который находился буквально рядом с домом Димы. Зайдя в ларёк и купив две пачки Мальборо,-Шастуну почти всегда пробовали из-за его роста,-Антон подошёл к подъезду Димы. Зайдя в подъезд и поднявшись на пятый этаж,Антон буквально ввалился в квартиру друга. Быстро раздевшись парень прошёл в комнату Димы и плюхнулся на диван. -я его поцеловал,-нервно сказал Антон,параллельно доставая сигарету и подходя к открытому окну. --что? кого?,-не понимающий Дима начал задавать вопросы -боже,не заставляй говорить его имя,-Антон нервно усмехнулся,-я его поцеловал,а он мне блять не ответил,-трясущимся голосом сказал Шастун,поджигая фильтр сигареты. -только не говори,что про Арсения,-сказал Дима и подошёл к другу. Антон лишь нервно хмыкнул и затянулся снова. Через десять минут,Дима отсчитывал двадцатую каплю валерьянки,потому что у Антона началась истерика. Через час Диме удалось уложить Антона спать. На часах девять утра,раздаётся звонок в дверь. -кого там принесло с утра пораньше,-ворчит Дима и идёт открывать дверь. Перед ним стоит Евгений Калинкин собственной персоной. -эээ,здравствуйте,-сказал Дима сонным голосом. -привет,Дима,а Антон у тебя?,-спросил Калинкин. -да,а вот и он,-произнёс Дима и показал на заспанного Шастуна с красными глазами. -Антон,доброе утро. Собирайся надо кое-куда съездить,-произнёс Женя,-потом сам всё поймёшь,-продолжил Калинкин,увидя как Антон прищурил глаза. -ладно,-сказал Антон и ушёл в ванную. Спустя пятнадцать минут Антон сидел в одной машине с Вашем и Калинкиным и ехал в неизвестном ему направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.