ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина зашел в класс не произнося ни слова. Подойдя к столу брюнет облокотился на него бёдрами, сложил руки на груди и обвёл класс взглядом. Опустив глаза на стол преподаватель увидел листок, на котором было расписано, как зовут ученика и где он сидит. Немного потупив взглядом в листок, брюнет вяло взял листок в руки и снова оглядел класс исподлобья. Встретившись взглядом с изумрудными глазами, сам того не заметив преподаватель застыл. Спустя пару секунд он понял, что слишком долго пялился на школьника и смущенно кашлянув, отвел взгляд. «ты что вообще себе позволяешь, ты преподаватель, а он твой ученик. ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ НА НЕГО!» — орал ему внутренний голос. Мысленно отмахнувшись синеглазый громко представился: — Всем здравствуйте, я ваш учитель на сегодня. Меня зовут Попов Арсений Сергеевич, надеюсь мы с вами поладим, — представился брюнет и улыбнулся классу. Антон залип на Арсения в ответ, он наблюдал за руками Арсения, как учитель вертел в руках листок с рассадкой учеников. Шастуну понравилось, как стильно был одет учитель. На Арсении была нежно-розовая рубашка заправленная в синие обтягивающие брюки, пиздец какие обтягивающие. А сверху был надет на распашку пиджак такого же синего цвета, а на ногах молодого преподавателя были джорданы в коллаборации с Трэвисом Скоттом. «Что это он, так пялится. Надо его припугнуть, чтобы хотя бы так не палился» — подумал Арсений и загадочно улыбнулся. — Итак, прекращаем разговоры и начинаем работать, — говорит Попов, намекая Щербакову и Макарову, чтобы они наконец закрыли свои рты, — к доске идёт Шастун. Говорит Арсений, гаденько ухмыляясь про себя, видя посеревшего от испуга школьника. Антон нехотя плетётся к доске, шурша широкими штанами, игнорируя смешки друзей. — Антон, начинай делать упражнение 250, а дальше посмотрим, — говорит учитель и смотрит на класс, после понятливого кивка со стороны Шастуна. Увидев прикид Антона, Арсений прыснул от смеха, Антон обернулся на звук, но к счастью Арсений успел спрятать улыбку в кулак. — Шастун, пиши, не отвлекайся, — сказал Арсений и снова глянул на чудесный свитер Антона. Раздосадованный Шастун стоял у доски и обводил запись: «упражнение 250», раз сотый, если не больше. Сам Арсений встал оперся задницей об первую парту, где слава всевышнему никто не сидит, и смотрел за всеми движениями Антона. До звонка оставались, бесконечные десять минут. Антон всячески пытается тянуть время чтобы не делать задание. Взгляд Арсения падает на руки ученика, которые обвешаны кольцами и браслетами. Звенит звонок. Радостный Антон кидает мел и, отправляет учебник на стол учителю с характерным для этого звуком. Повернувшись лицом к кабинету, он увидел, что из всего класса остались один Поз, и то который смотрел на шатена и показывал своим убийственным взглядом быть побыстрей. За время переглядок Антона с Димой, Арсений успел усесться за учительский стол и разглядывал бумаги. Отходя от доски, Антон чуть не упал из-за широких и длинных штанов, но успел схватиться за доску. Шастун вновь пересекается взглядом с учителем и неловко улыбается, протирая носком кроссовка пол, пока рядом не слышит кашель Позова. Быстро вернувшись в реальность, Антон летит к своему рюкзаку и закидывает все немногочисленные письменные принадлежности внутрь. — До свидания, Арсений Сергеевич, — говорит Антон в один голос с Димой и уже собирается выйти из класса, как только что сделал его лучший друг. Но… — Миленький свитерок, — усмехается Арсений напоследок, — До свидания. Увидев довольную ухмылку преподавателя, Антон краснеет и вылетает из кабинета, сказав что-то похожее на «Спасибо» напоследок. Арсений лишь поднял голову и улыбнулся во все тридцать два зуба. Выйдя из кабинета Антон посмотрел на Диму, который в то время стоял не в меньшем шоке, как и сам Антон. — Ничего не говори, — шепчет Антон и тащит друга к другому кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.