ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот снова откуда не возьмись этот грёбанный оглушительный звук будильника. На часах пол седьмого, надо вставать, чтобы не опоздать в школу, -сегодня вторник как никак. Антон неохотно встал, заглянул в окно, его встретила темень. -Ничего нового, -прошептал Антон и поплёлся в ванную. Почистив зубы и потанцевав, Антон не спеша пошёл в комнату, сегодня он был внимательнее, надев на себя чёрную худи и чёрные джинсы с многочисленными карманами. Пока Антон расхаживал по кухне и запихивал себе в рот всё, что попадалось под руку, -он не опаздывал, но это глупая привычка осталась, -его не покидали мысли о синеглазом учителе. Он не понимал, чем же ему так понравился его тупейший свитер. Вдруг к Шастуну пришло осознание. «Так он же просто издевался, скотина»-пронеслось в голове у шатена. Антон пытался умиротворено пить кофе, -тогда он понятия не имел, что время его поджимает, -но вдруг из соседней комнаты неожиданно зазвонил телефон. Шастун дёрнулся от резкого звука и кофе конечно полетело на его штаны. -Блять! -вскрикнул Антон, вскакивая со стула. Быстро придя в себя, Антон пошёл на звук телефона и заодно сменить штаны. Дойдя до комнаты Шастун распахнул шкаф и начал искать глазами на, что можно заменить его испорченную одежду. Единственное, что было не мокрое, -вчера заходила бабушка, которая решила, что всё у всех грязное и надо постирать, -это розовые штаны с хеллоу китти. -Ну пиздец, -простонал Антон и схватил милые штанишки. У Шастуна снова зазвонил телефон, это был Дима. Ответив на звонок и быстро взглянув на время, шатен юркнул в коридор и начал одевать курку и зимние ботинки. Разговор Антон решил начать первым. -Бля, Поз, прости я уже бегу, -на одном дыхании выдал Шастун, параллельно закрывая дверь. -Я убью тебя, козёл! -весело-злым голосом проговорил Позов. Выбегая из парадной, Антон пытается засунуть ключи в рюкзак. Кое-как справившись с ключом Антон кидает взгляд на дорогу, там едет его автобус. Его блять автобус который приезжает раз в тридцать минут. Тогда Шастун срывается на бег, слава Богу остановка не так далеко от дома. Подбегая к остановке Антон видит красного Диму, который замёрз того ждать. Сам Антон выбежал впопыхах без шапки. Сейчас Антон смотрит на слишком радостного для замерзшего человека, Диму. Тот так лыбится, что такое ощущение, что у него сейчас всё лицо разорвётся. Тут же и подъехал автобус, Антону очень повезло, что тот долго объезжал очередную аварию. Рванув к автобусу шатен сам оплатил проезд и приземлился рядом с Позовом. -Ну привет, хеллоу китти! -хохотнул Дима и посмотрел на Антона.- У тебя там что коллекция одежды для принцесс? Антон в свою очередь был в замешательстве. «Ой, бляяяяя»-пронеслось в голове у Шастуна и он опустил голову и посмотрел на свои прекрасные штаны. -Просто молчи, Поз.-проговорил Антон и уткнулся в телефон. Конечно сегодня хоть и была первым уроком физ-ра опаздывать всë равно не хотелось и так Антон прогулял слишком много уроков физ-ры. Зайдя в школу, парни увидели директора. Увидев Антона и его сегодняшний образ, он отчитал его по полной программе за внешней вид. Антон пытался отмахнутся от него, когда тот начал говорить про его лучшего друга и говорил смотреть на Позова. Посчитав, что лучший вариант это убежать, Шастун кинулся к физкультурному залу. Спустя секунд двадцать его догнал Позов. Урок к счастью ещё не начался, но людей в раздевалке не было. Антон расстроился, он думал, что появиться возможность одолжить сигарету у Щербакова или Макарова. Но видимо не судьба. Прозвенел звонок. Через десять минут в зал вошёл, учитель физической культуры- Сергей Борисович Матвиенко. Когда Антон лежал на полу после одного отжимания, к нему подошёл Сергей Борисович и попросил, чтобы тот зашёл после урока к нему в кабинет, обсудить его успеваемость. «Скорее не успеваемость»-подумал Антон, но всё же кивнул, якобы говоря «хорошо». Антон был ещё тем заядлым прогульщиком, хоть он и любил физ-ру, но вставать к первому уроку, он не хотел. Спустя пятнадцать минут прозвенел звонок на перемену. Вспомнив слова Матвиенко, Шастун зашел к нему в кабинет. Шатен дёргает за ручку, открывает дверь. Только открывает рот, чтобы что-то сказать, как натыкается взглядом на такие знакомые синие глаза. -Эм, здравствуйте, Арсений Сергеевич, -говорит Антон и усердно пытается найти учителя физкультуры глазами. -Ты ищешь Сергея Борисовича? -спросил Арсений, тем самым отрывая Антона от поиска учителя. Антон кивает, Арсений улыбается и говорит, что тот отошёл, потому что его класс опять попал в какую-то передрягу. Антон снова кивает и улыбается. Арсений смотрит на Антона и потягивает кофе, Антон смотрит на Попова и мнётся на месте. -А я смотрю школа твой второй дом? -говорит Арсений и смотрит в зелёные глаза Антона. Видя непонимающий взгляд Антона, он продолжает: -Ну в пижамных штанах в школу ходишь.-говорит Арсений и отвечает на поступивший на телефон звонок. «да, милая» «конечно» «я буду только рад ему» «нет, не отвлекаешь» «давай, целую» Антон краснеет, но слава богу заходит Матвиенко. -О, ты уже пришёл, садись-говорит Сергей и показывает на свободное место рядом с Арсением. Сегодня брюнет был одет иначе нежно-голубая футболка на кармашке которой был вышит радужный флаг, штаны те же, что и вчера. Ужасно обтягивающие. Сев рядом, но всё же держав дистанцию. Арсений сложил ногу на ногу и слушал, как Антона отчитывал Серёжа. Его глаза бегали от Антона к Серёже и наоборот, а эта чёртова ухмылка не спадала с его лица. «Не устал ухмыляться ещё»-подумал Антон и опустил глаза в пол, не было никакого желания смотреть на Матвиенко, который отчитывал его как непослушного пса. Звенит звонок. -Всё иди и больше не прогуливай, -сказал Сергей и посмотрел на явно страдающего Антона, — ну попытайся. Серёжа подмигнул Антону. Одновременно поднявшись с мест Антон и Арсений вышли из кабинета, кинув на прощание быстрое «До свидания». Дойдя до рекреации, Попов остановил Антона и попросил, чтобы тот зашёл к нему после уроков. Шастун кивнул и потупив взглядом в отдаляющуюся фигуру учителя, секунд так сорок. Развернулся и пошёл на следущий урок. Весь английский его не покидала мысль о Арсении. Зачем он его позвал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.