ID работы: 11415040

Служба Курона с Пиковым Каролем

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Kek_Varovets бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 108 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
Пик убрал кружку из рук курона и взяв того на руки потощил в спальню, а затем кинул на постель и надвис сверху. Курон не сопротивлялся зная что он уже сам дал на это согласие. -ну что...ж приступим к сексу - сказал пик с пошлой улыбкой. Курон просто кивнул и вот пошли действия со стороны пика. Пик расстегнул ребашку курона и снял её с него, а затем принелся покрывать тело укусами и алыми засосами от чего курон постанывал ... -а... Ах~ господин п...пик мгх~ - курон уже и забыл что хотел сказать потому, что пик решил что уже пора начинать ебаться, а то все тянуть это не по его части. Пик раздел курона до гола от чего тот был красным и стонал он поглаживаней по ушам. Пик вставил аккуратно 1 палец в очко курона, его курон не почувствовал и пик начел растягивать очко курона 1 пальцем. Спустя 2 минуты добавился 2-ой палец и курон издатливо изогнулся в спине и простонал, что очень заводил пикушу и тот принелся делать движение "ножницы" чтобы растенуть курона. Курон стонал он таких ощущений, а пику это нравилось. Пик закончил с растяжкой и вытащил пальцы на что получил не довольный стон, а пик сел по удобнее и закинул ногу курончика к себе на плече, а затем вошёл на половину в курона и получил стон наслаждения. Пик начел двигаться и спустя 3 мин он вошёл на полную длину и задел простату курона от чего получил самый ахуенный стон и продолжел двигаться именно в простату слушая сексуальные смазливые стоны курончика. Курон кончид себе на живот а пиковыц король еще 5минут трахал курона и затем кончил в него. Эти двое поднялись с постели и пошли помылись. Пик хотел трахнуть курона ещё и в ванной но курон сказал что на севодня пику хватит и они закончили мыться. Курон лёг спать, а пик лёг к нему в кровать и обнял того с зади и они оба уснули в обнимку. Пику снились сны про то как он стал великим правителем и курон перешёл на его сторону и вышел за него замуж, а вот курону снилось немного иначе. Ему снилось много ебли где его трахал пик и курону это нравилось ... Курон иногда постанывал во сне на что пик его покусывал за шею чтобы услышать стон по громче и так они спали всю ночь.... (листай, листай они ещё поебутся тут) (заскамил но ебля будет в следующей главе) Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.