ID работы: 11415040

Служба Курона с Пиковым Каролем

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Kek_Varovets бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 108 Отзывы 21 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Примечания:
Ку-господин Пиковый король мне надо собираться на сбор - сказал курон встовая с кровати. Но его тут же положили обратно и Пик навис над ним. П- у нас ещё 4 часа есть - сказал Пик и поцеловал Курона в губы. Курон по началу не понел что произошло но когда осознал, что его целуют то густо покраснел. Когда Пик разорвал поцелуй то Курон сразу же сказал: Ку- г..госпадин Пиковый король эти часы сломоны - Пик посмотрел на часы и понел что они и в правду сломоны. И тут зазвенели серинькие часики из под кровати.. П-а что это звенит? - спокойным тоном спросил Пик Курон тут же залез рукой под кровать и достал небольшие серинькие часики с будильником на 7:10.. Ку- вот эти часы правильные и у меня 50 минут на сборы себя и выйти на сбор. - сказал курон и вылез из под Пика. Пик тем временем встал с кровати и наблюдал за Куроном. Курон быстро ушёл в ванную и оделся там. Он быстро позавтракал и к 7:50 был уже готов. Ку-господин Пиковый король пойдёмте на сбор - сказал спокойным тоном Курон. П-а да пошли. - и эти двое направились в главный зал и как обычно они выслушивали Пика и его злобу на эту стену которую он щитал тюрьмой для всех клонов и вот все разошлись по делам, а Пик постоянно наблюдал за Куроном и подкатывал к нему разными способами например вот один из них : Пик подошёл к Курону пока тот делал кофе. П-Курон может все таки продолжем наше не законченое дело? - Пик улыбнулся пошлой улыбкой Ку-господин Пик вы же знаете что мы на работе довай те об этом поговорим после работы - Курон закончил делать кофе - и да вот ваш кофе П-ага вечером не открутишься :) И вот наступил вечер и Курон спокойно готовит кофе себе и тут в гости пришёл Пик и вот... Пик подошёл к Курону в плотную (курон стоит спиной к пику) П-ну что? - задал вопрос пик натягивая пошлую улыбку Ку-ладно можно... - ответил курон немножечко краснея и на что его поцеловал в шею.. Продолжение следует...... (автор:да я злодей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.