ID работы: 11415040

Служба Курона с Пиковым Каролем

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Kek_Varovets бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 108 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интересный день

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся раньше курона. Он встал с кровати и оделся и начал будить курона. Курон проснулся и чувствовал что задница до сих пор болит. Ку - Пик блин задница болит! П- ну прости >¦_ П - Курон уже пора, на перекличку работников идти поэтому собирайся жду в зале. Сказал строго Пик, и ушёл из комноты. Курон встал и оделся и пошёл с небольшой болью на место назначения. День прошёл вроде как обычно , все было нормально Курон делал отчёты на коленках пика и тут пику позвонил куромаку. П - ало куромаку К-Курон побудет у тебя ещё пару дней и пойдёт в куроград.нам без него трудно. Пик и это не обсуждается! П - я тебя понял куромаку.... - Пик повесил трубку и печально повернулся к курону. Ку-пик что-то не так? П- да.... Ты скоро идёшь в куроград.... Ку - оу.....я постораюсь чаще тебя навещять в свободное время и мы сегодня можем посетить вечер нам. проговорил Курон, и его поцеловал в губы, и Курон ответил на поцелуй. Они закончили работу и пошли в комноту Пикового короля и тот повалил курона на кровать нависая над ним. Курон и не сопротивляться потому, что он знает что ему не навредят. Пик начел целовать шею курона и тот сладко постанывал лоская уши актива, пик забрлася руками под рубашку мальца и начел играть с его сосками на, что тот стонал . И спустя минуты 4 эти двое уже били голые на теле курона красовались укусы и засосы и они начали ебаться (да мне лент описывать) они чувствовали тепло друг друга и не хотели чтобы этот момент заканчивался но всему приходит конец и даже немного печальный.... И вот уже наступило утро которое пик и Курон не хотели. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.