ID работы: 11410769

Кот Казуичи

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казуичи, прекрати!

Настройки текста
      Владыка Тьмы проснулся без особого настроения, что было не самой радужной новостью для остальных. Ведь, по словам Танаки, его злоба готова стереть в порошок абсолютно каждого на этом острове, однако, не сегодня. Отправившись в ванну, парень начал проводить каждодневные процедуры, однако, его прервали Дэвы Разрушения, что напомнили о своем существовании. Гандам никогда не забывал про Дэв Разрушения! Но из-за происшествия прошлой ночи, парень слегка забылся. Быстренько покормив каждого, Танака был в шоке с самого себя. Как он мог забыть! Это было унизительно. Кара должна была его застать совсем скоро, он чувствовал это.       Послышался характерный звук. Гулкие стуки в дверь последовали один за одним. — «Кара…»–подумал Танака, прежде чем открыть дверь. Парень задумался, из-за чего открыть сразу не смог. Лишь после третьего стука парень опомнился, подбежал к двери и открыл ту. — Гандам! Доброе утро.       Танака опешил. За дверью стоял розоволосый парень, без ушей, хвоста и лап. — Д-доброе, Казуичи.–пытаясь звучать твёрдо, что совсем не выходило, парень поправил причёску, и с ужасом понял, что не успел уложить ту. — Гандам, ты… Сегодня такой милый.–ехидно улыбаясь, произнёс Сода, слегка щёлкая Владыку по носу. Наслаждаясь реакцией, парень самодовольно разглядывал выражение лица Танаки. –Ч-что ты сказал?! –глаза Танаки словно вылезли из орбит, услышав такую лесть из уст одноклассника. Он не мог поверить ушам, что ненавидящий его всей душой Казуичи мог сказать такие смущающие слова. — Я говорю, что тебя зовут на завтрак, Гандам. Ты чем слушаешь? –воопросительно приподняв бровь, Сода взглянул в глаза Танаки, не понимая такого опешеного взгляда собеседника. –Ах. Да. Точно. Спасибо, смертный.       Быстро захлопнув дверь за собой, Гандам сполз по стене вниз, расплываясь словно лужа. Да что же это такое! Он ничего не понимал. Казуичи сам дьявол! Насылает на него блудные иллюзии, а сам заявляется и делает комплименты с самого утра! Он ещё не мог выкинуть из головы вчерашний выкрутас, сотворенный его дьявольскими руками. Он понял. Казуичи наслал на него проклятье! Самое настоящее проклятье! Казуичи, прекрати сейчас же!

***

      Завтрак протекал всё так же нудно, как и вчера, однако со своими видоизменениями. Казуичи отсутствовал. Что? Это было невероятно странно, ведь тот сам звал его в ресторан на завтрак, а сам умудрился опоздать. Сония снова рассказывала вечно молчаливому Гандаму какую-то историю про излюбленных убийц и маньяков. Но Танаку это не заботило, по крайней мере сейчас. Он решил подождать Казуичи, пока тот не объявится. Прошло 5, 10, 15 минут… Но его не было! Гандам не из тех, кого терзало любопытство. Резко поднявшись из-за стола, своим действием он ввёл в шок всех сидящих рядом. Выбежав из ресторана, парень пошёл разыскивать розоволосого парня.       Казуичи находился около моря, закрывая глаза ладонью от солнца, дабы и вовсе не ослепнуть от такого яркого света. Завтракать совсем не хотелось, а даже если и хотелось, то совсем немного, но не до такой степени, чтобы идти в ресторан к остальным. Тёплый песок под ногами рассыпался сквозь пальцы рук, создавая новые горки песочка. Чуть слышные чайки кричали, нависая над безмерным океаном, что шокировал своими размерами.       Облокотившись об огромный пляжный камень, Сода блаженно прикрыл глаза, наконец находившись в состоянии покоя. Тяжко выдохнув, парень совсем не ожидал услышать шаги, в бешеном темпе направляющиеся в сторону растерянного Казуичи. — Смертный! Нам надо поговорить.–серьёзно произнёс Танака, без единой эмоции на лице. Резко остановившись, песок разлетелся около него, попадая в открытое море. — Гандам! Как ты меня нашёл?!       Казуичи в шоке уставился на парня, вскинув бровь от неприкрытого удивления. Его пугала грозная гримаса на лице чернокнижника, да до такой степени, что чувствовалась мелкая дрожь в коленях. — Для дитя ангела и демона это лёгкая задача.–лишь скупо ответил Танака, слегка присев на корточки, дабы быть на одном уровне с Казуичи.— Почему ты насылаешь на меня заклятье?       Казу совсем выпал из этого мира, услышав столь бредовые обвинения в свою сторону. Заклятье? Что за чушь! — Никакого заклятья я на тебя не насылал! –громко выкрикнул Ичи, сведя брови на переносице. Теперь неизвестно, кто выглядел грознее. — Врёшь.–без зазрения совести начал утверждать Владыка Тьмы, в прищуре разглядывая парня с головы до ног.— Ты лжёшь.       Они прожигали друг-друга взглядами, вовсе неодобрительными, а также, осуществление любых действий было наказуемо. Как вдруг, чей-то голос содрогнулся, словно ласковый колокольчик, безудержный смех послышался в ушах. — Гандам! Никакого заклятья я на тебя не насылал! –заливаясь смехом, Соуда в приступе не мог даже вздохнуть. Казуичи валялся на тёплом песочке в припадке, пока Гандам в шоке рассматривал этого зубастого парня. Он был в ужасе, ведь у розоволосого мальчика снова проявились мягкие ушки! Хвост был прижат под телом мальчишки, что явно не собирался останавливаться. Танака вмиг испугался. Щёки выдавали его с головой, ведь те пылали хуже самого яркого заката летом. Парень приоткрыл рот в немом шоке, а после резко закрыл его ладонью. Быстро встав с места, Гандам отправился в неизвестном направлении, оставляя Соуду совсем одного на этом пляже. — Да что же это такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.