ID работы: 11410769

Кот Казуичи

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казуичи! Почему ты мурлычишь!?

Настройки текста
      Гладкая розовая шёрстка… Точнее, волосы! Розовый милый хвостик, обвивающий его ноги… Или это просто пояс, свисающий от ярко-зелёного комбинезона?       Танака нервно закрыл лицо руками, дабы перестать обманывать себя иллюзиями этого царства. Сода совсем недавно начал ему напоминать… котёнка! Маленького, играющего на поляне с бабочкой, словно не существовало больше никого кроме них. Животновод нервно дышит, пытаясь забыть смущающий образ из головы. Его собственный талант губил его самого. Ну как можно было докатиться до такого? Неужели, кто-то наслал на него заклятье! Исключено, ведь никто не мог сравниться с силой самого Владыки Тьмы. А вдруг, кто-то наслал заклятье на самого Казуичи Соду?! Он попытался разузнать об этой теории немного больше. — Смертный! Нам нужно обсудить кое-что невероятно важное! — начал Гандам, обращаясь к ничему не подозревающему Хаджиме Хинате. — Да, Гандам, я тебя внимательно слушаю.– немного склонив голову на бок, Хаджиме внимательно уставился на животновода.       Немного помявшись на месте, Гандам не имел понятия, как бы ему начать разговор. Но вскоре идея возникла в голове. — Ты не заметил ничего странного за розоволосым смертным?! Он ведёт себя подозрительно в последнее время.       Хината задумался. Что же имел ввиду Танака, под фразой «Он ведёт себя подозрительно», но вскоре, опомнившись, Хаджиме воскликнул. — А, ты имеешь ввиду то, что он перестал проявлять внимание Соние? Возможно, это действительно подозрительно…       Владыка немного опешил. Это было не совсем то, что его интересовало, однако эту новость мимо ушей он не мог пропустить. Неужели Тёмная Королева перестала интересовать Казуичи Соду? Теперь Гандам был полностью уверен в своей теории. На Казуичи было наложено заклятье.       Однако, были и несостыковки с данной теорией. Хината не замечал необычного перевоплощения Казуичи на котёнка. Похоже, эта трансформация была заметна лишь существам таким же сильным, как и сам Гандам.

***

      Сидя утром на завтраке, Танака был не обделён вниманием других. То, что это его невыносимо раздражало, не было и речи. Единственный, кто его действительно интересовал, так это розоволосый котёнок, что снова игрался с едой, а через минуту данной иллюзии, вопросительно глядел на Владыку, не понимая, почему тот так долго рассматривает бедного Казуичи. Потрясся головой, дабы избавиться от столь искусной иллюзии, Танака взглянул на Сонию Невермайнд, которая как всегда увлеченно рассказывала что-то Гандаму за завтраком. Он уставился в стол. Да что происходит? Почему его так тревожит этот смертный, ничем не примечательный… Помимо его ушей, хвоста, лап…       Гандам был невозмутим снаружи, однако внутри бушевал ураган неизвестных чувств. Он должен был это прекратить, как можно быстрее, пока эти чары не снизошли на него! Быстро доедая свой завтрак, он поспешил удалиться из ресторана, дабы не встречаться взглядами с надоедливым Казуичи-Котом.

***

      Мягкая подушка, тёплое одеяло поверх тяжёлого тела. Кровать убаюкивала Танаку, обращая внимание на позднее время за окном. Глаза слипались, а сон вскоре бы накрыл того с головой, если бы не он… — Гандам…–шёпотом произнёс парень, окутанный темнотой, чей голос нельзя было перепутать ни с чьим больше. —К-казуичи! Ч-что ты тут делаешь?! –в полном шоке, заикаясь, Танака округлил глаза, пусть, в темноте этого и не было видно. Дрожь подступила к рукам, а волосы спали на лоб, так как не были уложенными.       Сода начал мурлыкать, потеревшись об щёку Гандама, он продолжил шептать тому на ухо: — Почему ты не спишь, Гандам?.. — П-почему?        Гандам сглотнул накопившуюся от стеснения слюну, после чего попытался отдышаться. Он был слишком близко. — Ты можешь меня защитить? –облизывая мочку уха, тихо произнес розоволосый котёнок, чуть задевая Гандама мягкими ушами. — З-защитить? — Да.        Казуичи закрыл глаза, приближаясь к лицу Танаки. Сердце Владыки выскакивало из груди, будто вот-вот случится что-то страшное. Но его затянуло в эту игру. Он немного отпрянул назад, но не смог долго держаться. Прикрыв глаза, Владыка Тьмы, ожидал почувствовать мягкие губы, накрывшие его, но ничего не почувствовал. Открыв глаза, никакого Казуичи-Котёнка не было. Это была иллюзия. —Что за чертовщина…–единственное, что мог выдавить из себя Гандам, после чего агрессивно плюхнулся обратно в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.