ID работы: 11410769

Кот Казуичи

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит являться ко мне ночью, котёнок

Настройки текста
      Нежно проводя рукой по эрогенному месту, парень тяжело, но в то же время сладко выдохнул в подушку, в голове прокручивая недавний сюжет, что закрутился прямо у него в кровати. Из окна пробивался отблеск луны, что была спрятана за островными тучами. Безумные мысли заполонили его разум, а мир был словно слишком тесным. Как только он понял, что делает, молниеносно отдёрнул руку от ширинки своих штанов. Густо покраснев, парень в ужасе прикрыл ладонью рот, шокировано смотря куда-то в пол. Страх. —«Что?»       Нежное, едва ощутимое касание щеки, что осталось огромным ожогом на лице Танаки. Влажный поцелуй в лоб, сопутствующий чужому спокойному дыханию, размеренному и тихому. И тишина. Гандам с надеждой оборачивается назад, в поисках того самого. Никого.       Кто-то обвил ладонями его шею, чуть задевая ногтями ту. Поглаживая голову Танаки, послышалось интимное мурчанье. Гандам застыл. — Почему ты посылаешь мне иллюзии в покрове ночи? –шёпотом произнёс Владыка Тьмы, рукой пытаясь нащупать Казуичи, что явно не собирался объявляться.       В ответ последовала тишина, вовсе не тяжёлая, но слишком болезненная. Руки продолжали прощупывать тело Владыки Льда, что готов был словно растаять прямо сейчас.       Руки исследовали тело Гандама, на удивление маскулинное, несмотря на его юный возраст. Белая футболка обволакивала его торс, прорисовывая каждую чёрточку его тела. — Хватит являться ко мне ночью, котёнок.       Зрелый голос раздался в домике, в ватной тишине этого места. Было страшно. Слишком желанно.       Гандам открыл глаза, уставше фокусируясь и привыкая к кромешной темноте. Никого. Снова.

***

      Танака был в смятении. Что же эти иллюзии значат? Однако, сами боги, наверняка, не имели понятия. Да что там боги! Даже Четыре Тёмных Дэв Разрушения перебывали в грозном молчании, не давая никаких комментариев по этому поводу. Это был провал, и точно не в памяти.       Гандам устало зашёл в ванну, еле переставляя ноги одну за другой. На дворе всё ещё была темень, но не за горами планировался восход солнца. Роясь в ящиках, он искал свой гель для волос, дабы уложить их. Послышался шум струи воды, побежавшей из крана. Вода была освежающе прохладной, наконец отрезвляя Гандама от сна. Воспоминания, мысли были окутаны лишь им.       Он склонился над раковиной, не смея поднять голову на зеркало. Удручающий выдох, закрытые глаза. Неспокойно. Непристойно.       Невольно сердцебиение участилось, выдавая сумасшедшие ритмы. Нахмуренное лицо, брови сведены, нервная ухмылка. Рассудок помутился. Пазл складывался.

***

      Казуичи возился с бутылкой колы, в ярости пытаясь открыть напиток, что никак не поддавался ему. Предприняв новую попытку взлома бутылки, парень потерпел очередное поражение, после чего окончательно выдохся. Это было невозможно. Казуичи чуть ли не плакал, разглядывая дразнящую его ненавистную бутылку колы. Вдруг, кто-то перекрыл ему доступ к солнцу, создавая нависающую тень над ним. — Г-гандам!!! Ты как долго тут стоишь?! –в истерике крикнул Казуичи, моментально раскрасневшись от неловкости. Это было слишком стыдно! — Тебе нужна помощь? –без доли насмехательства пробубнел Танака. —Не-а, я сам справлюсь! –пытаясь сохранить остаток самодостоинтва, Казуичи начал прятать не открытую бутылку газировки. — Мне не сложно.–с этими словами, Гандам одним движением открыл бутылку, словно та и не была закрыта вовсе.       Минутное молчание. Сода пытался понять, что произошло. — Ничего себе!!! Да ты силач! –опешено проторотил акулёнок, в глазах которого поселились звёздочки, что явно говорило про маленькую радость Казуичи. По секрету говоря, бутылка была практически открыта, благодаря самому Казуичи. — П-пожалуйста…       Гандаму целый день пришлось выслушивать о том, что его настоящий талант вовсе не животноводство, а абсолютная физическая форма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.