ID работы: 11410354

Кто же предатель?

Гет
PG-13
Заморожен
41
_Vailiky_ соавтор
shikamoor бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

-и... что делать? (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
После начала все разделились на 2 группы: Цветущий Май и Банда ЦВЕТУЩИЙ МАЙ: - Блин, куда идти, что делать вообще?? - отчаянно спросил отброс кухни. - Надо было Краткого слушать! - поругала ножика Брялок. Команда шла по правой части корабля, осматривая эту часть. - ОоОоОоОоОо у меня тут задание!- радостно ахнула Светобульбо4ка, указывая пальцем на О2. - Ну, так иди делай, лол - раздражённо сказал Кнайф. Он посмотрел на задание которое нужно было сделать, у него, оказывается, тоже было задание в О2, и рискуя жизнями, они решили остаться один на один. Кнайф хоть и прослушал половину сказанного, но услышал про предателей, которые должны убивать мирных ,и еще что-то про то что них. Лампочка доверяла Кнайфу, но сам Кнайф нет, думая, что она предатель который его замочит. Обжекты не собирались ждать их, пока они разберутся с заданиями,и они просто пошли дальше, но Брялок запомнила, что Кнайф и Лампочка были вместе, и если хоть один из них умрет, то второй будет отвечать за всё. Бутылыч немного переживал за обоих, вдруг один помрет, но вдруг свет начал мигать красным, и появилась до жути громкая сигнализация (громкость как у нас в школе звонок!!010!0), все засуетились, но это быстро закончилось. И всё таки мало кто торопился выполнять задания... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БАНДА: Друзья пошли как вы поняли в левую часть, туда, где и должен быть реактор. - О! У меня задание в медпункте, и это сканирование! - радостно воскликнула Пшика. Они всей компашкой зашли в медпункт, Пшика встала на скан, тем самым показав, что она точно не предатель (анимки были включены)! Члены Банды вышли и направились к камерам (у каждого были мини карты). Курасан, Пшика и Стёрка решили посидеть у камер, пока другие пошли в реактор. Вдруг все начало мигать красным и орала сигнализация, Замазыч и Чашечка занервничали, а Нансенсу, как всегда, было пофиг. - Ребят, тут загорелись ладони... может нажмем на них?- предложила Нанс. Нансенсу нажала на левую (от входа) руку, а чашечка на правую, Замазыч просто не успел среагировать. В итоге обе команды встретились в хранилище. Команды пошли на верх к управлению, у всех там было задание (это то задание которое есть у всех) все пробили карточку , конечно, не у всех с первого раза получилось, а у кого-то даже бомбануло, как у Брялочек. Их позвал Кнайф, опять в хранилище, у него там было задание с выбросом мусора, еще минус один подозреваемый, Брялок, это опять же, запомнила. Команды обсудили где что есть и разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.