ID работы: 11410354

Кто же предатель?

Гет
PG-13
Заморожен
41
_Vailiky_ соавтор
shikamoor бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

-эм... а где... (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф нажал на кнопку. - Эм..... нахера???- сказала Брялок, которая недоскачала данные. - Хочу сказать, что лампочка за мной подозрительно ходит - сказал отброс кухни. - Молодец !! И это все что ты хотел сказать?! - Брялок закипала, ведь еще чуть-чуть и данные были бы скачены. - Брялочек, успокойся - нервно отвечает ей Бутылыч. - Я, так понимаю, скип? - сказала двухцветная. - да - ответил ей Бутылыч. Но 2 голоса были у кнайфа, от курасана, который по фану нажал на него и от блохастой, за тупой повод нажатья кнопки, но больше голосов за скип. Все разошлись, кто куда, кто-то один, кто-то вдвоем, а кто-то вообще втроём. *Через некоторое время* Они собрались, чтобы пересчитать каждого, почему не нажали на кнопку? Потому что после нажатия все трупаки изчезнут. Брялок пересчитала всех "игроков". Она не насчитала троих. - Эм.. Так.. Пикчер, Клеви и Нансенсу куда-то делись, их надо найти! *Снова через время* -И Х Н Е Т!! - судорожно сказала Чарджери. - эм... а где тогда они могут быть??- спросила Брялок. - Кнайфи, помнишь мы видели их, когда оба шли к хранилищу???? - спрашивает лампа. - Эмммм... Да вродь - отброс неуверенно сказал, ведь точно не помнил. Все пошли к хранилищу, свет внезапно отрубили и послышался хруст костей как при убийстве, все мигом посмотрели в сторону звуков, но из-за отсутствия света ничего не было видно. -КАКОГО?!...- хотела было сказать Брялок, как послышался хруст костей, капли крови попали на рядом офигевающего бутылыча, на секунду он увидел что-то похожее на Курасана, но слышал его далеко, Бутылыч быстро нажал на репорт, все закончилось... на 2 минуты.. и дохрена криков о том какого черта здесь происходит, убиты были : Брялок, Чашечка, Пикчер и Клеви. Все были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.