ID работы: 11410354

Кто же предатель?

Гет
PG-13
Заморожен
41
_Vailiky_ соавтор
shikamoor бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

странное испытание (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
был обычный день, все как всегда, Курасан с Кнайфом срутся, Стёрка помогает решать кроссворды Замазычу, Лампчка радуется жизни, про других писать не буду ведь и так понятно. Вдруг все тепехнулись на поле - там, где происходит объявление нового испытания. Краткий - И так, сегодня будет очень интересное испытание! - почти никто не обратил внимание на его слова, кроме Лампочки, ну это не удивительно, так как она была оптимисткой по жизни, И Краткий демонстративно покашлял, все тут же обратили внимание. Й - Я щас вам объясню правила... *мне было лень описывать правила так как все их знают, кто не знает, пошли вон с этого фф, надо играть в амонгус >:( * Й - И.... 1, 2, 3. Начали! Первое что они видели - это свою роль (это будет и загадкой для вас), потом темнота развеялась. Обжекты оказались в непонятном месте, Замазыч подошел к окнам и сказал Замазыч - Мы в космосе?? - все тоже подошли к окнам (они были на первой карте). Стёрка -воу, эм, и что делать??.. - спросила она. Лампочка -Нам говорил краткий что-то про задания, может пойдем их выполнять? Заодно и посмотрим где мы ^^ - Лампочка была как всегда рада (она не знает что будет дальше), ведь хотя бы что-то новенькое. А все остальные не очень, особенно кнУйф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.