ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Лучше им все узнать! Накипело`

Настройки текста
Через часов 10 Пик и Вару были уже дома. Федор не рассказывал клонам что случилось с Вару. Он боялся что все будут сильно волноваться да и Вару с Пиком не очень общались с ними, и не хотели рассказывать личные проблемы. Вару немного трясся, был он на руках у Пика. Пик открыл двери и они зашли в дом. Клоны смотрели на Вару с призрением т.к. Федор сказал им, что Вару был у Джокера и это был пранк. (почему они так зделали написано выше). Никто нечего не стал говорить. Пик отнес Вару к себе. Пик- Вару?.. Вару- ч-что? Пик обнял варутрушку, очень-очень крепко. Пик- прости.. это из-за меня! Это я тогда отправил тебя из дому гулять всучив деньги. Вару лишь промолчал. Учитывая его состояние я вообще шокирована тем, что хоть что-то ответил Пику. Король положил его к себе на кровать. Пик- побудешь тут. Клоны не знают правды и могут набросится на тебя с упреками и вопросами, а в мою комнату они не пойдут. Хорошо? Вару-.. да. Пик выбежал в аптеку с деньгами и пустыми руками, а вбежал без денег и с 2-мя пакетами всяких лекарств, снотворных, успокоительных и т.п. вернувшись он положил все в тумбочку на кухне с рисунком пиковой масти. Там лежали их с Вару кружки, любимый чай и всякое такое кухонное что принадлежало им. Скоро пришло время ужина. Пик вынес своего валета, Феликс уже приготовил кушать. Феликс- ну привет, Вару... Вару промолчал. Ромео- поздоровался бы хоть! Пропадал 2 месяца, мы волновались, а ты теперь!.. Пик- заткнись! Понятно? Он не обязан тебя приветствовать. Ты не знаешь что произошло. Он посадил Вару за стол и взял ему порцию. Самому кусок в горло не лез. Ромео- посмотрите! Варушка строит из себя недотрогу и напуганного малыша. Пик- заткнись! Вару, сядь поешь я достану лекарства. Пик начал доставать куча разных таблеток. Ромео- ... -Он увидел эту кучу таблеток. -Ты точно у Дж.. Пик- не поднимай эту тему! -Он говорил роздраженно и все немного заволновались.. Вару явно не был у Джокера.. Пик- так, ты должен все это выпить.. Вару- Я не хочу есть.. -его голос дрожал и это ещё больше удивило клонов, привычный им Вару стал таким замкнутым. Пик- *Выдох* Поешь хоть немного и выпей таблетки, мне нужно записать тебя к психиатру. Вару- я не хочу!.. я н-не псих. Пик- ты не псих, но психиатр поможет вернуть тебе твое прежнее состояние и расскажет что делать с психическими расстройствами. Вару- можно ты позже пойдешь?.. -он спрашивал тихо, как ребенок, которого наругали и теперь он боится сделать ошибку. Пик- Вару! Ой.. Вару пожалуйста. Мне тоже нужно знать что с тобой делать. Поешь и выпей это. Куромаку, подойди ко мне! Куро подошёл к Пику и они прошли в гостиную где Пику пришлось рассказать что произошло на самом деле. Куро был в шоке, но Пика это не волновало. Пик- проследишь за ним? Куро- да, хорошо. Я рад что ты рассказал мне правду и обещаю что никому не проговорюсь. Пик- спасибо что ли.. и да, не смей повышать при нем голос. Это противопоказано и может усугубить проблему. На это трефовый король кивнул и пошел за Вару, который колупал ужин. Куро- Вару, поешь пожалуйста. Вару-... Я не хочу... Куро- таблетки нельзя есть на голодный желудок, да и Феликс старался. Поешь хотя-бы салат. Вару нехотя съел несколько вилок. Феликс- Вару-у! Я старался, а ты?! Сядь и поешь, ты бесишь своим поведением. Хватит! Куро- Червовый валет! Хватит! Феликс- Да что с вами! Носитесь с ним как не знаю кто!! Вдруг зрачки Вару сузились и начали бегать. Пару секунд и он лежит на полу без сознания. Куро- Вару! -Он подбежал к Вару, Данте и Зонтик тоже подбежали. -Доволен?! Что я теперь Пику скажу, а? Феликс стоял в шоке. Феликс- я.. я не хотел! Я не знал что так будет.. Куромаку с Данте отнесли Вару в его комнату и позвонили Пику. Куро- Але, Пик, я тут.. Пик- что такое? Куро- Феликс тебе все объяснит! Феликс- Ал-ле, Пик, тут такое дело.. Вару не хотел кушать, а я сказал что он меня роздражает и чуть-чуть повысил голос, а он, он.. в обморок упал!.. Пик- что?! Ты идиот! Боже, я уже еду! Феликс- Скажи нам, что случилось?! Пик- Включите новости за вчера, узнаете! Ублюдки. Все пришли на первый этаж и сели смотреть новости, по ним редко показывали что-то стоящее и они редко их смотрели. В новостях` Полиция смогла найти Вару Нечитайло! К сожалению его создатель и собрат по масти не захотел с нами общаться, но нам удалось узнать где же он был. Два месяца назад его похитили в парке "[__]", юный псих [__] был заарестован и приговорен к пожизненному сроку за провождения пыток над человеком и обман в суде. На этом клоны выключили новости` Все были в шоке, но посидеть и подумать времени не было ведь пришел Пик. Хех.. чувствую им пизда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.