ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Особое лекарство`

Настройки текста
Примечания:
Пик пришел домой в ярости. Пришев в комнату Вару он сел рядом с ним. Тот уже почти очнулся, увидев Пика потянулся к нему. Пик взял Вару на руки и поцеловал в лоб. Вару будто током пробило и стало так спокойно на душе, голос Вару перестал дрожать. Правда не на долго. Он обнял Пика и даже как-то оживился. Пик- Вару, на тебя Феликс сильно кричал. Вару- он сказал что я его роздражаю и ещё что-то, но потом все как в тумане и.. Пик- а потом ты упал в обморок! Пожалуйста, не волнуйся по поводу этих дураков и не воспринимай их слова в серьез. Вару- хорошо.. Пик- а теперь полежи и.. Вару- н-нет!.. -Он крепче обнял Пика и прижался к нему. Пик- Вару, можно снять очки?.. Вару- Нет! Н-не нужно, они не красивые.. Пик- не говори глупостей! Ты самый кра.. то есть ты же мой валет, ты очень даже красивый -Пик чуть не проговорился и не сделал комплимент, он оккуратно снял с валета очки и хотел уже посмотреть в его глаза.. Вару- н-не смотри!.. Пик- Успокойся, у тебя очень красивые глаза! Вару- это комплимент?.. -Впервые Вару улыбнулся, но не издевательской ухмылкой, а робкой и милой улыбкой. Это ввело Пика в лёгкий шок. Щеки покраснели, сердце забилось быстрее и.. он обнял Вару крепче, после достаточно коротких обнимашек Пик все же положил Вару на кровать. Пик- Вару уже 21:08, ложись поспи. Вару послушно лег в кровать и скоро уснул. Пик же пошел к клонам. Он позвал Куромаку. Они отошли в прихожую. Пик- слушай, ты же типо много чего знаешь и т.д?.. Куро- к чему такие вопросы? Тебя что-то интересует? Пик- знаешь, когда я увидел Вару я поцеловал его в лоб ну и из-за этого образовались пару вопросов. Куро- так что? Пик- ну во-первых я сделал это как-то на автомате что ли? Почему я его поцеловал хотя раньше никогда этого не делал? Куро- я не большой спец.. но это или "материнская" привязанность из-за которой ты мог на инстинктах успокоить его поцелуем, или что более вероятно.. это любовь.. не материнская или дружеская.. Пик- то есть я в него влюбился?.. Куро- я не знаю.. но анализируя ситуацию это - единственное объяснение. Пик- ясно.. Скоро Пиковый король решил пойти поспать, на часах было 22:47. Идя в свою комнату он услышал странные звуки из комнаты своего валета. Пришев туда он не знал что делать. Вару толи спал, толи уже нет.. Но самое странное и страшное он лежал и что-то бубнил под нос, дрожал и был дико напуган. Это ввело Пика в ступор, из которого он вышел достаточно быстро. Подбежав к Вару его что-то охватило.. это любовь? Пик не знает как описать это чувство, но знаю я! Это - волнение за любимого человека. Тем временем Пик взял Вару на руки. К слову Пик был 197см. ростом, а Вару 171см. Обняв Вару он начал успокаивать его. Все было зря и Вару только больше пугался чего-то. Тут Пик понял что его никак не успокоить и решил поцеловать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.